Дневник LeoManowar

427
Статистика
Статистика
427
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    20,606
  • Просмотров
    2,961,738
  • Подписок
    427
  • Карма автора
    +55,740
1 320 321 322 323 1031
  • А почему и зачем это всё в моем дневнике? Других тем нет на форуме по этой тематике?
    Ответить Цитировать
    3093/9647
    + 4
  • Нету подкуртки в сторону конкретного человека.
    Есть подкрутка в сторону решения той или иной ситуации - это сложная тема, к сожалению, я никогда не наберу материала, чтобы это доказать.
    Да мне это и не надо.
    Ответить Цитировать
    86/249
    + 0
  • Извини Лео - у тебя начали спорить давно еще. Больше не буду
    Ответить Цитировать
    87/249
    + 0

• закругляюсь тоже.
    извини.
    Ответить Цитировать
    14/184
    + 0
  • Goban899 @ 31.7.2012
    Всегда считал - что небольшая "подкруточка" генераторы увеличивает прибыльность рума в разы.
    Старзы создают монополию - или их шрахнут - или они ее создадут. Второе более вероятно.
    Старзы монополизируют рынок США. В условиях монополии ты мож воротить все что хочешь.

Я не доказываю свою точку зрения. Пока все идет так, как я описывал. Я не могу сказать, что меня это шибко сильно радует в конкретной ситуации.

Спорить подкручен генератор или нет я не хочу - я считаю подкручен - разубедить себя в этом все сложнее и сложнее. Остальное дело каждого, повторюсь.

Есть набор фактов - я от него пляшу. Прав я или нет покажет время.

С фактами-то я не спорю. Только выводы ты делаешь странные и никак с фактами не связанные.
    о монополии. Насколько я знаю, в сети Merge и сейчас играют американские игроки. Да, это мизер, но все же. И даже если получится то, что ты называешь монополией - она останется в рамках отдельно взятой страны.
    Ответить Цитировать
    233/276
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.7.2012
    А почему и зачем это всё в моем дневнике? Других тем нет на форуме по этой тематике?

единственный дневник, в котором иногда говорят о покере, обв.
    Ответить Цитировать
    234/276
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.7.2012
    А почему и зачем это всё в моем дневнике? Других тем нет на форуме по этой тематике?

Заткнись и слушай!
    Ответить Цитировать
    59/126
    + 7
  • Иногда вокруг нас начинает рушиться наш мир.
    Нет, не тот мир, который планета Земля, а тот, который твой, личный. Он включает в себя круг общения, работу, заведения, которые ты посещаешь, и даже службы такси, которыми ты пользуешься.
    В один прекрасный день от тебя уходит девушка или жена, твоя работа перестает приносить удовольствие или деньги, твой любимый бар закрывается, а таксист из службы такси, которой ты всегда пользовался, заряжает два счетчика. Всё было отлично длительное время - а потом развалилось.

Это - не конец света. Это просто новый вызов.

Это я не про себя. У меня всё ок. Но собственная жизнь плюс истории от знакомых навеяли этот пост.
    Ответить Цитировать
    3094/9647
    + 4
  • Почему то сразу подумал об этом фильме,после твоего поста,если не смотрел,рекомендую

http://www.kinopoisk.ru/film/4868/
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.8.2012
    Иногда вокруг нас начинает рушиться наш мир.
    Нет, не тот мир, который планета Земля, а тот, который твой, личный. Он включает в себя круг общения, работу, заведения, которые ты посещаешь, и даже службы такси, которыми ты пользуешься.
    В один прекрасный день от тебя уходит девушка или жена, твоя работа перестает приносить удовольствие или деньги, твой любимый бар закрывается, а таксист из службы такси, которой ты всегда пользовался, заряжает два счетчика. Всё было отлично длительное время - а потом развалилось.

Это я не про себя. У меня всё ок. Но собственная жизнь плюс истории от знакомых навеяли этот пост.

Спасибо за эти слова
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.8.2012

жаль, я уже не в том возрасте и закалке, чтобы принимать новые вызовы после таких крахов :(
    Ответить Цитировать
    15/184
    + 0
  • Asurius @ 1.8.2012
    жаль, я уже не в том возрасте и закалке, чтобы принимать новые вызовы после таких крахов :(

Хм. Старина, а ничего, что ты младше меня на 6 лет?
    Ответить Цитировать
    3095/9647
    + 1
  • Leo_Manowar @ 1.8.2012
    Хм. Старина, а ничего, что ты младше меня на 6 лет?

ничего. помнишь. как в классике? "Лишь одно бы принял я, не споря" :)

а вообще как кладезь всякой херни (а-ля "в голове моей опилки"), могу завалить всякими опилками типа "признаком первой половиной жизни человека является неутолимая жажда счастья, второй - боязнь несчастья"
    и что то там про "насколько чувствуешь себя, а не сколько прожил".
    Ответить Цитировать
    16/184
    + 0
  • Asurius @ 1.8.2012
    помнишь. как в классике? "Лишь одно бы принял я, не споря" :)

а вообще как кладезь всякой херни (наподобие "в голове моей опилки"), могу завалить всякипи опилками типа "признаком первой половиной жизни человека является неутолимая жажда счастья, второй - боязнь несчастья"
    и что то там про "насколько чувствуешь себя, а не сколько прожил".

И чё? Ты в 29 лет старец немощный? Посмотри сколько лет Берни Эклстоуну и какими делами этот парень заправляет.
    Никто тебя не похоронит прежде, чем ты сам похоронишь себя.
    Ответить Цитировать
    3096/9647
    + 2
  • о чем и речь
    Ответить Цитировать
    17/184
    + 0
  • Чувствую себя немножко идиотом.

Позавчера лег в час ночи, вчера проснулся в девять утра (почему рассказываю про время сна - дальше будет понятно). Позанимался делами, ближе к обеду прогулялся несколько остановок до рыболовного магазина, купил всё, что нужно для рыбалки, на которую я собрался в воскресенье, то есть сегодня. В продуктовом магазине купил остальное. Вернулся домой. Почувствовал, что заболела голова. Прилег отдохнуть, пару часов подремал. Поиграл в покер, вылетел из всех турниров. Прогулялся по улице, вернулся домой. На часах начало десятого. Вставать на рыбалку в начале шестого утра.

Здесь начинается самое главное. Вместо того, чтобы лечь спать как нормальный человек, я решил, что так рано я все равно не засну, и загрузил три дешевых турнира с намерением вылететь отовсюду часа за два-три, как это обычно со мной бывает, и пойти в кровать. Хрен там вам! Из первого турнира я благополучно вылетел, зато два остальных - две финалки, четвертое и первое место. Скрины не делал, так как турниры дешевые и суммы там смешные (день в +550 примерно).

Доиграв ХА последнего турнира, я выключил комп, собрал рюкзак, взял удочку и поехал на рыбалку. Словил 6 небольших подлещиков, вернулся домой, пообедал и улегся поспать примерно в три часа дня. В 6 проснулся, покурил, попил водички и лег опять. В 9 снова проснулся. Сейчас понимаю, что если отправлюсь спать, где-то часа в 4 утра буду очень сильно выспавшимся, а к вечеру понедельника - снова зомби. Поэтому только что включился еще в три дешевых турнира.
    Ответить Цитировать
    3097/9647
    + 4
  • Leo_Manowar @ 5.8.2012
    к вечеру понедельника - снова зомби.

вовсе нет.
    ты же занятОй человек.
    стоит заняться делом - забываешь про всё.
    Ответить Цитировать
    18/184
    + 0
  • Asurius @ 5.8.2012
    вовсе нет.
    ты же занятОй человек.
    стоит заняться делом - забываешь про всё.

Занятому человеку как раз надо восстановить режим, чтобы жить в одном ритме с другими занятыми людьми. Надеюсь завтра часам к десяти утра быть как раз хорошо выспавшимся и готовым к работе.
    Ответить Цитировать
    3098/9647
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.8.2012
    Занятому человеку как раз надо восстановить режим, чтобы жить в одном ритме с другими занятыми людьми. Надеюсь завтра часам к десяти утра быть как раз хорошо выспавшимся и готовым к работе.

как раз . встав в 4 утра, можно пошуршать по дому.
    с утра в "норм. время" (8-9) выдвигаться на работу.
    задолбаться на ней за день.
    вечером протухлить посл 20-00 насколько хватит - и завалиться спать. так что во вторник утром будешь огурцом! :)
    Ответить Цитировать
    19/184
    + 0
  • Asurius @ 5.8.2012
    как раз . встав в 4 утра, можно пошуршать по дому.
    с утра в "норм. время" (8-9) выдвигаться на работу.

Старик, проблема в том, что для меня "выдвинуться на работу" - это перейти из комнаты, где кровать, в ту, где компьютер.
    Ответить Цитировать
    3099/9647
    + 3
1 320 321 322 323 1031
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.