А почему и зачем это всё в моем дневнике? Других тем нет на форуме по этой тематике?
Goban899 @ 31.7.2012
Всегда считал - что небольшая "подкруточка" генераторы увеличивает прибыльность рума в разы.
Старзы создают монополию - или их шрахнут - или они ее создадут. Второе более вероятно.
Старзы монополизируют рынок США. В условиях монополии ты мож воротить все что хочешь.
Я не доказываю свою точку зрения. Пока все идет так, как я описывал. Я не могу сказать, что меня это шибко сильно радует в конкретной ситуации.
Спорить подкручен генератор или нет я не хочу - я считаю подкручен - разубедить себя в этом все сложнее и сложнее. Остальное дело каждого, повторюсь.
Есть набор фактов - я от него пляшу. Прав я или нет покажет время.
Leo_Manowar @ 1.8.2012
Иногда вокруг нас начинает рушиться наш мир.
Нет, не тот мир, который планета Земля, а тот, который твой, личный. Он включает в себя круг общения, работу, заведения, которые ты посещаешь, и даже службы такси, которыми ты пользуешься.
В один прекрасный день от тебя уходит девушка или жена, твоя работа перестает приносить удовольствие или деньги, твой любимый бар закрывается, а таксист из службы такси, которой ты всегда пользовался, заряжает два счетчика. Всё было отлично длительное время - а потом развалилось.
Это - не конец света. Это просто новый вызов.
Это я не про себя. У меня всё ок. Но собственная жизнь плюс истории от знакомых навеяли этот пост.
Leo_Manowar @ 1.8.2012
Хм. Старина, а ничего, что ты младше меня на 6 лет?
Asurius @ 1.8.2012
помнишь. как в классике? "Лишь одно бы принял я, не споря" :)
а вообще как кладезь всякой херни (наподобие "в голове моей опилки"), могу завалить всякипи опилками типа "признаком первой половиной жизни человека является неутолимая жажда счастья, второй - боязнь несчастья"
и что то там про "насколько чувствуешь себя, а не сколько прожил".
Leo_Manowar @ 5.8.2012
Занятому человеку как раз надо восстановить режим, чтобы жить в одном ритме с другими занятыми людьми. Надеюсь завтра часам к десяти утра быть как раз хорошо выспавшимся и готовым к работе.