Бес азарта - без азарта.

368
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
368
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    2,867
  • Просмотров
    465,593
  • Подписок
    368
  • Карма автора
    +20,280
1 32 33 34 35 144
  • Котэ @ 08.04.22 

подобные страшилки, когда всякие уважаемые эксперды предрекали доллар по 200,

нудакась был уже по 200, у Бай Дона правда 

p.s ну и доллар по мосбирже такое себе удовольствие, лучше на курс USDT смотреть на тех же бинансах, хотя и там p2p наценка на ввод рубля (аж 13% по Тинькофф о_О))

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Котэ @ 08.04.22 

Что за комиссия 12% и что за ограничения?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • saulgoooodman @ 08.04.22 

К сожалению да. Действительно верю в то ,что доллар можно будет купить по 60.А вот молоко уже нет. Думаю скоро будем на день рождения его дарить

Извини, что сразу не доебался. Но почему к сожалению? 

То есть, ты бы хотел, чтоб доллар рос?) 

Чтоб хуярил в небеса по 1000₽ за бакс, вот это было бы  шикарно. 

Но тогда бы твоё молоко точно стоило бы космических денег, зуб даю. 

Сюрр какой-то....Зачем ты так с согражданами? Что мы тебе плохого сделали? ((

Ответить Цитировать
    288/1029
    + 0
  • Котэ @ 08.04.22 

Что мы тебе плохого сделали? ((

ну если под словом МЫ ты подразумеваешь народ,то вот что - поддерживаете ВОЙНУ

Ответить Цитировать
    69/86
    + -1

ну если под словом МЫ ты подразумеваешь народ,то вот что - поддерживаете ВОЙНУ

Какую ещё на хуй войну? Типун тебе на язык. Такими словами разбрасываться нельзя. Война это пиздец, страшное дело. 

Если б была война, мы б тут на форумчиках не сидели, и в покерок бы не игрались. 

Я внимательно слежу за ситуацией в мире и могу точно сказать, что на сегодняшний момент, на нашей планете, нет ни одной страны, которая кому бы то ни было объявила войну. Я могу ошибаться, но, по моему, войн не было со времён окончания 2 Мировой Войны. 

А раз войны нет, то и не понятно что и кто у тебя в голове там поддерживает. 

Ну ладно, хуй с ним, предположим, у тебя галлюцинации и тебе везде мерещатся войны. Кто-то их поддерживает, кто-то не поддерживает. Это личное дело  каждого конкретного человека. Но вот вдумайся, что ты пишешь. Получается, что из-за того, что у кого-то из твоих сограждан есть отличное мнение от тебя на этом основании ты желаешь ВСЕМ пиздеца. И тем кто поддерживает и тем кто не поддерживает и тем кто вообще нейтрален. 

Вот отвечаю, это что-то новенькое для меня. С такой позицией я ещё не сталкивался. 

Я с трудом себе представляю, ну например, какого-нибудь француза, который бы сказал своим сородичам, после того как французские ВВС разъебали в Сирии людей, - "всё на хуй, я желаю вам всем сдохнуть, а Францию пусть разъебут за это на хуй".

Я с трудом представляю себе азербайджанца, который скажет своим соплеменникам, после того как его армия поубивала армян в Нагорном Карабахе, что всё, после такого я желаю своему Азербайджану  всего плохого. 

Этот список можно продолжать очень долго, потому что стран, которые замешаны в каких-либо конфликтах очень много.....

Твоя позиция так себе. Мог бы быть просто против. Подумай над этим на досуге.

Ответить Цитировать
    289/1029
    + 0
  • понял. Удачи в психушке

Ответить Цитировать
    70/86
    + 1

понял. Удачи в психушке

Работай над аргументацией и учи матчасть. 

Как всё сделаешь, приходи - пообщаемся.

Ответить Цитировать
    290/1029
    + 0
  • Че с тобой общаться, когда ты свою точку зрения возводишь в абсолют, а манера общения оставляет желать лучшего. Не принятие чужого мнения для тебя означает, что оппонент дурак. Требуешь от других аргументы, а сам не отвечаешь на прямые вопросы. Ты создаешь впечатление балабола, который как сказали, живет в мультике, еще и пытается учить людей жизни, забывая, что у других она может быть не такая как у тебя.

Так что там про налоги с покера на лекарства пенсионерам и детям, зарплаты пожарным и мусорам? Или по традиции скажешь, что у меня ноль логики и я тупой? И то и другое делай пожалуйста так как ты любишь - с аргументами.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Котэ @ 08.04.22 

Итак, с чего это ты решил, что молоко, а наверное под молоком ты имел в виду все продукты, должны так подорожать, что аж ебать станут какой ценностью? Как это связано с курсом доллара?

У моей подруги собственный магазин, специализирующийся на телекоммуникационном оборудовании. Часть поставщиков находятся в Китае. Так вот... Во все места они имели цифры, которые рисует для нас ЦБ. Они отпускают товар по курсу 105 рублей за $1. Это и есть реальный курс доллара. Российский предприниматель будет тебе продавать товар ориентируясь на курс, который диктует поставщик, а не на красивые цифры, которые рисует ЦБ.

Ну примерно такая разница

Раньше она (подруга) могла расплачиваться с поставщиками валютой. Сегодня ее лишили этой возможности. Попытавшись снять свои законный $10К, она столкнулась с дичайшей дичью:

1. Оставить заявку

2. Объяснить с прикреплением соответствующих документов, откуда у нее эти деньги

3. Деньги она получит только через месяц

4. За снятие $ возьмут комиссию

5. Евро снять нельзя 

Так что нам сейчас и по 60 копеек доллар могут нарисовать (в СССР он именно столько стоил).

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • wazzzup111 @ 08.04.22 

Че с тобой общаться, когда ты свою точку зрения возводишь в абсолют, а манера общения оставляет желать лучшего. Не принятие чужого мнения для тебя означает, что оппонент дурак. Требуешь от других аргументы, а сам не отвечаешь на прямые вопросы. Ты создаешь впечатление балабола, который как сказали, живет в мультике, еще и пытается учить людей жизни, забывая, что у других она может быть не такая как у тебя.

Так что там про налоги с покера на лекарства пенсионерам и детям, зарплаты пожарным и мусорам? Или по традиции скажешь, что у меня ноль логики и я тупой? И то и другое делай пожалуйста так как ты любишь - с аргументами.

Че с тобой общаться, когда ты свою точку зрения возводишь в абсолют, а манера общения оставляет желать лучшего.

Я не виноват, что тебе не нравится, когда оппонент засыпает тебя аргументами, а тебе и возразить нечего. Могу посоветовать пользоваться интернетом, там можно быстро найти официальные факты, чтоб подкрепить свою позицию. К сожалению, пока что никто этим лёгким способом не воспользовался, когда спорил со мной. Опять же, к сожалению, уровень оппонирования очень низкий у тех с кем я общался. Но это точно не моя вина. 

Не принятие чужого мнения для тебя означает, что оппонент дурак.

Это ты сам придумал. Когда кто-то пишет своё мнение, я всего-лишь навсего показываю логические дыры, которые есть у оппонента (если они есть). На то они и логические, что их невозможно опровергнуть после того как на них указали. Но это опять же вопрос к уровню оппонирования. На мои логические дыры никто ещё аргументировано не указал. 

Требуешь от других аргументы, а сам не отвечаешь на прямые вопросы.

На какой прямой вопрос я не дал ответ? Покажи его. 

Я действительно мог что-то пропустит, т.к. часто писал находясь за рулём. 

Ты создаешь впечатление балабола

Я всегда отвечаю за свои слова и могу их подкрепить фактами. Того же требую и от своих собеседников или от оппонентов, если мы о чём-то спорим.

Ответить Цитировать
    291/1029
    + 0
  • ЦБ отменяет комиссию в 12% на покупку валюты

Об этом регулятор сообщил в предписании для брокеров. Решение начнет действовать уже с понедельника, 11 апреля, документ есть в распоряжении Тинькофф Инвестиций. 

Комиссия на покупку валюты (долларов США, евро и фунтов стерлингов) у брокеров действовала больше месяца — сначала она составляла 30%, но в начале марта была снижена до 12%.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • 2 одинаковых вопроса от одного человека - 0 ответов

уровень оппонирования - я за рулём )))

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • lucem888 @ 08.04.22 

У моей подруги собственный магазин, специализирующийся на телекоммуникационном оборудовании. Часть поставщиков находятся в Китае. Так вот... Во все места они имели цифры, которые рисует для нас ЦБ. Они отпускают товар по курсу 105 рублей за $1. Это и есть реальный курс доллара. Российский предприниматель будет тебе продавать товар ориентируясь на курс, который диктует поставщик, а не на красивые цифры, которые рисует ЦБ.

Ну примерно такая разница

Раньше она (подруга) могла расплачиваться с поставщиками валютой. Сегодня ее лишили этой возможности. Попытавшись снять свои законный $10К, она столкнулась с дичайшей дичью:

1. Оставить заявку

2. Объяснить с прикреплением соответствующих документов, откуда у нее эти деньги

3. Деньги она получит только через месяц

4. За снятие $ возьмут комиссию

5. Евро снять нельзя 

Так что нам сейчас и по 60 копеек доллар могут нарисовать (в СССР он именно столько стоил).

lucem888, мне всё нравится в твоём сообщении, кроме одной фразы, которая всё испортила. Вот она.

Это и есть реальный курс доллара.

Это ни есть реальный курс доллара. Реальный курс доллара именно тот, который нарисовал ЦБ. А то, что ты показываешь, это курс Алиэкспресса. И даже из таблички видно, что сейчас он 90 рублей, а не 105 как ты пишешь. И я не буду отрицать, что это не так, потому что я не знаю, и вполне верю, что это так, но при чём тут Китай и продукты питания про которые мы вели речь? Наша страна обеспечила свою продовольственную безопасность. Я знаю про это, потому что у меня друг в МинСельХозе работает и прожужжал все уши этой хуйнёй. Это просто факт. Я понимаю, что у таких как Соулгудман подгорит пердак, от того, что мы, увы, не сдохнем с голоду, но я не виноват, правда, я в этом участия не принимал. Хотя цены на продукты будут расти, как и во всём мире. Я ж надеюсь, вы следите за тем как сейчас в Европе цены на продовольствие растут. Вот им тяжеловато будет. Жрачка то конечно же у них будет, но только дорогая. 

Ещё важно понимать, что, например, сегодняшний курс ЦБ 76 рублей, это не тот курс по которому обычный человек сможет купить доллар, это курс по которому он продаст эти доллары другим банкам, которые сделав свою накрутку продадут уже населению. СБЕР, по моему сегодня продавал по 86, а на Бинансе можно было по 82 взять. А то, что китайцы накручивают ещё что-то сверху, ну молодцы, чё сказать, они думают о своих китайцах, а не о нас. И конечно же мы будем покупать у них по этому завышенному курсу, а значит цены будут не так быстро снижаться как нам рисует ЦБ, но факт в том, что они БУДУТ СНИЖАТЬСЯ. Это видно из твоей же таблички: снижение со 124 до 90. Или вы не замечаете этого? Это вижу только я один? 

Подчеркну ещё раз: для меня, как для обычного человека, который просто хочет обменять  свои рублики на доллары,  курс ЦБ это реальный курс, а курс Алиекспресса мне по хую для той задачи, которую я решаю.

Ответить Цитировать
    292/1029
    + 0
  • wazzzup111 @ 08.04.22 

2 одинаковых вопроса от одного человека - 0 ответов

уровень оппонирования - я за рулём )))

wazzzup111, ты не ответил ни на один мой вопрос выше. Вот потом и не обижайся, что на тебя не обращают внимания. От тебя ноль конструктива. 

Я вот уже просто давно прокручивал твои сообщения когда вижу твой аватар. Сейчас лишний раз убедился, что правильно делал.

Ответить Цитировать
    293/1029
    + 0
  • Окей по конструктиву значит. Ты топишь, что платить налоги правильно и говоришь, что те кто топят иначе не правы, расписывать почему они не правы, ты не хочешь, так как есть гугл и сами ебитесь, а я побуду умным. Ну ок, ок специфическое мнение, но ладно. Но, я уверен, что с доходов на покер и других теневых доходов ты не платишь налоги. К чему тогда всё это лицемерие и срач? Желание усидеть на двух стульях? А еще эти детские отговорки, "за рулем был" )) Графики с итогами месяца тоже за рулём постишь?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • 5. Евро снять нельзя 

ЦБ РФ смягчает временный порядок операций с наличной валютой и возобновляет с 18 апреля возможность для банков продавать наличную валюту, сообщил регулятор.

«Граждане, у которых были открыты валютные счета или вклады до 9 марта 2022 года и которые еще не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов, с 11 апреля 2022 года смогут получить наличными не только доллары, но и евро», — сообщил регулятор.

Видишь, lucem888, ЦБ читает мой блог и оперативно решает все проблемы.

Ответить Цитировать
    294/1029
    + 0
  • wazzzup111 @ 08.04.22 

Окей по конструктиву значит. Ты топишь, что платить налоги правильно и говоришь, что те кто топят иначе не правы, расписывать почему они не правы, ты не хочешь, так как есть гугл и сами ебитесь, а я побуду умным. Ну ок, ок специфическое мнение, но ладно. Но, я уверен, что с доходов на покер и других теневых доходов ты не платишь налоги. К чему тогда всё это лицемерие и срач? Желание усидеть на двух стульях? А еще эти детские отговорки, "за рулем был" )) Графики с итогами месяца тоже за рулём постишь?

Пфф, вся эта тягомотина от тебя только из-за то, что ты хотел узнать плачу ли я налоги с покера или нет? лол, блять. 

Кстати, я что-то помню, ты это в натуре спрашивал, но я игнорю все вопросы где человек неуважительно это делает. 

Даже сейчас попытался закинуть удочку, но сделал это неуклюже. 

Но, я уверен, что с доходов на покер и других теневых доходов ты не платишь налоги.

Хочешь, чтоб я тебя выставил балаболом? А если я тебя притяну за язык и выяснится, что ты не прав. Что тогда? Извинишься? 

Если ты так уверен, то готов ли поставить бабки за своё такое мнение?

Если ты хочешь нормального общения и хочешь узнать мой ответ, то даю тебе ещё один шанс на правильное формулирование своего вопроса. А то ты непонятно с чего решил, что я тебе тут чем то обязан может.

Ответить Цитировать
    295/1029
    + 0
  • Котэ @ 08.04.22 

Хочешь, чтоб я тебя выставил балаболом? А если я тебя притяну за язык и выяснится, что ты не прав. Что тогда? Извинишься? 

Если ты так уверен, то готов ли поставить бабки за своё такое мнение?

Если ты хочешь нормального общения и хочешь узнать мой ответ, то даю тебе ещё один шанс на правильное формулирование своего вопроса. А то ты непонятно с чего решил, что я тебе тут чем то обязан может.

Можешь попробовать. Если есть за что - мне не тяжело извиниться. А нормального общения не выйдет - это факт. И не знаю кем ты там себя возомнил, шансы свои оставь при себе.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • wazzzup111 @ 08.04.22 

Можешь попробовать. Если есть за что - мне не тяжело извиниться. А нормального общения не выйдет - это факт. И не знаю кем ты там себя возомнил, шансы свои оставь при себе.

Ну ок, меня устраивает такая сделка, оставляю шансы при себе. 

Раз нормального общения не получится, то смысла с тобой общаться, сам понимаешь, нет никакого. 

Попробуй в других блогах людей подъёбывать. Может там кому-нибудь понравится такой стиль общения. Здесь не прокатит.

Ответить Цитировать
    296/1029
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 32 33 34 35 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.