Вот вроде бы сыграл неплохо. Рука блочит 66, блочит 87. И конечно у оппонента фулхаус.
Да неплохо сессию покатал называется
Вот здесь против неизвестного. Даже в момент раздачи руку у него назвал, но показалось что так мало велью рук. Сложно в общем выбросить не справился.
GG Poker - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
MP: 82.63 BB
CO: 61.19 BB
BTN: 101.2 BB
Hero (SB): 129.33 BB
BB: 104.41 BB
UTG: 104.68 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, MP raises to 2 BB, fold, fold, Hero raises to 8.65 BB, fold, MP calls 6.65 BB
Flop: (18.3 BB, 2 players)
Hero checks, MP checks
Turn: (18.3 BB, 2 players)
Hero bets 14.73 BB, MP raises to 73.98 BB and is all-in, Hero calls 59.25 BB
River: (166.26 BB, 2 players)
Почему чек, а не ставка, есть руки с которых мы хотим получить, а так мы дали бесплатную реализацию.
Valeros1 @ 18.08.25Почему чек, а не ставка, есть руки с которых мы хотим получить, а так мы дали бесплатную реализацию.
Доска динамичная,у оппонента есть все сеты, здесь широкий чек должен быть,мало смысла грузить деньги в банк без позы, где на терне уже будет 4 стрит/3 флеш доска,не говоря уже про ривер
Уже на флопе короли превратились в слабоватую руку. Нафина было ставить на таком тёрне? Тут вроде бы только блефы ловить или средние пары.
Ставить на терне нужно было. Раз мы уже решили что страшный флоп, сначала вообще не ставить а потом ставить 2/3 не логично.
Надо было поставить 1/2 и на рейз фолдить.
Опять же ты поставил 2/3 пота и он рейзит. И это выглядит очень сильно и понятно что не блеф. С учетом того что это 3 бет пот. Можно сразу бросать. ФД(или двухсторонку) товарищ бы просто заколил. И то не факт. Я бы ФД(а уже тем более двухсторонку) на ставку 2/3 банка в 3бет поте выкинул бы.
favourable @ 18.08.25Вот здесь против неизвестного. Даже в момент раздачи руку у него назвал, но показалось что так мало велью рук. Сложно в общем выбросить не справился.
Вроде как сильно смахивает на блеф оппа.
Сеты оппа, скорее всего, уже на флопе бы поставили учитывая многочисленные дро. J8 вряд ли бы заколлили твой 3 бет на префлопе. Получается, что 5 на тёрне по сути бланк.
Просто не повезло, даже учитывая, что высшие силы подсказали тебе, что у оппа сет пятёрок.
И таки да, ставка на тёрне 2/3 выглядит предательской. С чего вдруг, если на флопе ты не поставил, а на тёрне вышел по сути бланк? Не похоже на хладнокровное разыгрывание сета с флопа. Или оверпара не поставившая на флопе или блеф. Блеф бы ты сбросил. А вот мог ли ты сбросить оверпару по мнению оппа?
sable @ 28.08.25Сеты оппа, скорее всего, уже на флопе бы поставили учитывая многочисленные дро.
Извиняюсь, даёт знать о себе лимитное прошлое. Это в лимитном холдеме могли затрибетить QJ, поэтому оппу не приходится беспокоится, что флоп как то особо помог Хиро.
Получается, что опп мог замедленно разыгрывать сет с флопа, т.к. у Хиро по сути мог быть только маловероятный сет десяток, а в целом флоп больше соответствует ренджу коллера.
sable @ 28.08.25Извиняюсь, даёт знать о себе лимитное прошлое. Это в лимитном холдеме могли затрибетить QJ, поэтому оппу не приходится беспокоится, что флоп как то особо помог Хиро.
Получается, что опп мог замедленно разыгрывать сет с флопа, т.к. у Хиро по сути мог быть только маловероятный сет десяток, а в целом флоп больше соответствует ренджу коллера.
а почему маловероятный? Тут еще до фига 2-х сторонок и ФД, вроде как.
HornetMK @ 28.08.25а почему маловероятный?
Потому что у Хиро ещё могли быть JJ, QQ, KK, AA, AK.....B этом рендже 1010 весьма немногочисленны и поэтому маловероятны.
HornetMK @ 28.08.25Тут еще до фига 2-х сторонок
Стал бы Хиро 3 бетить с SB с QJ?
HornetMK @ 28.08.25и ФД
Что-то мне подсказывает, что если бы у Хиро было флеш-дро с двумя оверкартами, то на флопе полетел бы контбет.
У хиро допустим дама/валет пик. Он попал в двухсторонку(но не в комбо-дро). Зачем ставить, если могут рейзом выбить. Да, помимо сета 10-ок есть еще и сеты 9-ок.
HornetMK, Не спорю, у Хиро может быть что-то стоящее внимания, но всё это малочисленно по сравнению с его общим ренджом. А вот общий рендж коллера хорошо попал во флоп.
sable,
да, еще есть Король/валет одномастные. Гатшот. Приходит дама и все привет.
Я к тому что если на флопе у оппа есть вэлью - он поставит с очень большой вероятностью. Так как борд влажный и динамичный.
Блин мужики крутой разбор раздачи спасибо. Тут ну правда не все однозначно, думать что у оппонента тут только натс, можно вообще в покер только на сетах катать)).
Чето в последнее время не было желания ничего выкладывать. Не потому что не было прикольных раздач, а просто покерок меня сильно наказывал, много минусовых сессий, мало побед.
+ у меня сильно порезали рейкбек. Теперь крайне сложно набить 100 тысяч очков, я за тысячи 3 рук где-то 5000 очков набиваю примерно. И возникают мысли поискать другой рум, может попробовать покердом покатать буст 50.
Или может микс редстара, коина, чико и еще чего-то. Но мне всегда нравилось один рум катать, не люблю по 3 рума открывать.
Может если буду 200+ играть подумаю об этом.
Да и ситуация с покером огорчает. Для меня это игра наравне с шахматами, очень интеллектуальная с элементами азарта.
Я очень уважаю проигроков, смотрю много контента с ними. А сейчас и ютуб режет покер, и во многих странах его сокращают или задевают, + П2П уничтожили в России.
Вообще не понятно как деньги выводить, думаю как вариант налом через allin exchenge. Ну пока мне это не так важно, главное чтобы Black Friday не наступила в России.
Да, покер не награждает за весьма тяжелый труд. Особенно на микролимитах. Где рейкбек мизерный и нужно работать на банкролл. Когда ты молодой, очень трудно подняться выше по лимитам - так как покер игра которая испытывает тебя на эмоции. Основной проигрыш людей в микросах - это кулеры, бэдбиты. Когда 500 раздач мусор - потом приходят тузы, а ты упарываешься в сет. Или играешь правильно выгрызая каждую бб-шку, а потом просто попадаешь КК в АА и все твои усилия в топку. И идешь в минус от тильта.
Но самое важное, что тильт бывает не только от проигрыша, а от выигрыша тоже. Когда ты уже думаешь что чему то научился - а это оказалась просто дисперсия. 😊
Вот как взрослый человек, которому нужна личная жизнь и постоянный заработок - может стать проф.игроком? Только через жертву своего драгоценного времени молодой жизни. Имея основную работу еще и вкалывать в покер - с сомнительным результатом. А так зависишь от румов, законодательства и т.д. Ну и качество игры(да и жизни) лучше не станет от такого переутомления.
Вероятно лучше воспринимать микро как тренировку и активно работать на основной работе.. Полноценно отдыхать и жить жизнью пока молодой. А в будущем может быть накопить денег на банкрол, и, если с основной работой не сложится, можно попробовать играть сразу на средних.
favourable @ 29.08.25А сейчас и ютуб режет покер
Ютуб вообще охерел. Мне один человек дал доступ к своему гугл-аккаунту, теперь эти куки скармливаю yt-dlp, так и смотрю.
Еще есть такая платформа как kick, которая мне на любое видео показывает страницу 404, типа нет видео, хотя на самом деле отбивает с 403 (типа иди на хер отсюда). Ну не уроды?
Cейчас опять решил немного поменять подход к игре. Да я знаю эксплойт это круто и прикольно, но проблема в том что я многие споты понимаю плохо, и в результате моя игра с IQ200 превращается в блефы в натсы опа.
Поэтому буду стараться избегать дисперсионных решений, если это возможно, не пытаться выбивать флеши чек рейзами в СРП потах)).
Больше буду использовать RNG, в спотах где не уверен. Понятно что если я понимаю что моя рука триплбаррелит, то я буду это делать, но допустим на флопе рандмойзить ТП против рега, почему нет?
В целом надо учиться защищать рендж играть более хитро.