"Слабоумие и отвага". Нл 100

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3720
  • Постов
    849
  • Просмотров
    130,280
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +3,446
1 32 33 34 35 43
  • Cейчас опять решил немного поменять подход к игре. Да я знаю эксплойт это круто и прикольно, но проблема в том что я многие споты понимаю плохо, и в результате моя игра с IQ200 превращается в блефы в натсы опа.

Поэтому буду стараться избегать дисперсионных решений, если это возможно, не пытаться выбивать флеши чек рейзами в СРП потах)).

Больше буду использовать RNG, в спотах где не уверен. Понятно что если я понимаю что моя рука триплбаррелит, то я буду это делать, но допустим на флопе рандмойзить ТП против рега, почему нет?

В целом надо учиться защищать рендж играть более хитро.

Ответить Цитировать
    419/496
    + 0
  • Вот вроде бы сыграл неплохо. Рука блочит 66, блочит 87. И конечно у оппонента фулхаус.

Ответить Цитировать
    420/496
    + 0
  • Да неплохо сессию покатал называется

Ответить Цитировать
    421/496
    + 0
  • Вот здесь против неизвестного. Даже в момент раздачи руку у него назвал, но показалось что так мало велью рук. Сложно в общем выбросить не справился.

GG Poker - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 82.63 BB
    CO: 61.19 BB
    BTN: 101.2 BB
    Hero (SB): 129.33 BB
    BB: 104.41 BB
    UTG: 104.68 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, MP raises to 2 BB, fold, fold, Hero raises to 8.65 BB, fold, MP calls 6.65 BB

Flop: (18.3 BB, 2 players)    
    Hero checks, MP checks

Turn: (18.3 BB, 2 players)   
    Hero bets 14.73 BB, MP raises to 73.98 BB and is all-in, Hero calls 59.25 BB

River: (166.26 BB, 2 players)   

MP shows    (Three of a Kind, Fives)
    (Pre 20%, Flop 9%, Turn 95%)
    Hero shows    (One Pair, Kings)
    (Pre 80%, Flop 91%, Turn 5%)
    MP wins 155.35 BB
    Ответить Цитировать
    422/496
    + 0
  • Почему чек, а не ставка, есть руки с которых мы хотим получить, а так мы дали бесплатную реализацию.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Valeros1 @ 18.08.25 

Почему чек, а не ставка, есть руки с которых мы хотим получить, а так мы дали бесплатную реализацию.

Доска динамичная,у оппонента есть все сеты, здесь широкий чек должен быть,мало смысла грузить деньги в банк без позы, где на терне уже будет 4 стрит/3 флеш доска,не говоря уже про ривер

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Уже на флопе короли превратились в слабоватую руку. Нафина было ставить на таком тёрне? Тут вроде бы только блефы ловить или средние пары.

Ответить Цитировать
    9/19
    + -1
  • Ставить на терне нужно было. Раз мы уже решили что страшный флоп, сначала вообще не ставить а потом ставить 2/3 не логично.

Надо было поставить 1/2 и на рейз фолдить.
    Опять же ты поставил 2/3 пота и он рейзит. И это выглядит очень сильно и понятно что не блеф. С учетом того что это 3 бет пот. Можно сразу бросать. ФД(или двухсторонку) товарищ бы просто заколил.  И то не факт. Я бы ФД(а уже тем более двухсторонку) на ставку 2/3 банка в 3бет поте выкинул бы.

Ответить Цитировать
    1/34
    + 2
  • favourable @ 18.08.25 

Вот здесь против неизвестного. Даже в момент раздачи руку у него назвал, но показалось что так мало велью рук. Сложно в общем выбросить не справился.

Вроде как сильно смахивает на блеф оппа. 

Сеты оппа, скорее всего, уже на флопе бы поставили учитывая многочисленные дро. J8 вряд ли бы заколлили твой 3 бет на префлопе. Получается, что 5 на тёрне по сути бланк.

Просто не повезло, даже учитывая, что высшие силы подсказали тебе, что у оппа сет пятёрок.

И таки да, ставка на тёрне 2/3 выглядит предательской. С чего вдруг, если на флопе ты не поставил, а на тёрне вышел по сути бланк? Не похоже на хладнокровное разыгрывание сета с флопа. Или оверпара не поставившая на флопе или блеф. Блеф бы ты сбросил. А вот мог ли ты сбросить оверпару по мнению оппа?

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • sable @ 28.08.25 

Сеты оппа, скорее всего, уже на флопе бы поставили учитывая многочисленные дро.

Извиняюсь, даёт знать о себе лимитное прошлое. Это в лимитном холдеме могли затрибетить QJ, поэтому оппу не приходится беспокоится, что флоп как то особо помог Хиро.

Получается, что опп мог замедленно разыгрывать сет с флопа, т.к. у Хиро по сути мог быть только маловероятный сет десяток, а в целом флоп больше соответствует ренджу коллера.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • sable @ 28.08.25 

Извиняюсь, даёт знать о себе лимитное прошлое. Это в лимитном холдеме могли затрибетить QJ, поэтому оппу не приходится беспокоится, что флоп как то особо помог Хиро.

Получается, что опп мог замедленно разыгрывать сет с флопа, т.к. у Хиро по сути мог быть только маловероятный сет десяток, а в целом флоп больше соответствует ренджу коллера.

а почему маловероятный? Тут еще до фига 2-х сторонок и ФД, вроде как.

Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • HornetMK @ 28.08.25 

а почему маловероятный?

Потому что у Хиро ещё могли быть JJ, QQ, KK, AA, AK.....B этом рендже 1010 весьма немногочисленны и поэтому маловероятны.

HornetMK @ 28.08.25 

Тут еще до фига 2-х сторонок

Стал бы Хиро 3 бетить с SB с QJ?

HornetMK @ 28.08.25 

и ФД

Что-то мне подсказывает, что если бы у Хиро было флеш-дро с двумя оверкартами, то на флопе полетел бы контбет.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • sable @ 28.08.25 

Стал бы Хиро 3 бетить с SB с QJ?

Конечно, с одномастными точно.

Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • HornetMK @ 28.08.25 

Конечно, с одномастными точно.

Даже если так, то почему бы с оверкартами и стрит(флеш)-дро не поставить на флопе контбет? Хотя бы для того, чтобы выбить Дам с более хорошим кикером и другие оверкарты оппа, которые могут поймать пару на тёрне.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • У хиро допустим дама/валет пик. Он попал в двухсторонку(но не в комбо-дро). Зачем ставить, если могут рейзом выбить. Да, помимо сета 10-ок есть еще и сеты 9-ок.

Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  •  HornetMK, Не спорю, у Хиро может быть что-то стоящее внимания, но всё это малочисленно по сравнению с его общим ренджом. А вот общий рендж коллера хорошо попал во флоп.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  •  sable

да, еще есть Король/валет одномастные. Гатшот. Приходит дама и все привет.

Я к тому что если на флопе у оппа есть вэлью - он  поставит с очень большой вероятностью. Так как борд влажный и динамичный.

Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Блин мужики крутой разбор раздачи спасибо. Тут ну правда не все однозначно, думать что у оппонента тут только натс, можно вообще в покер только на сетах катать)).

Чето в последнее время не было желания ничего выкладывать. Не потому что не было прикольных раздач, а просто покерок меня сильно наказывал, много минусовых сессий, мало побед.

+ у меня сильно порезали рейкбек. Теперь крайне сложно набить 100 тысяч очков, я за тысячи 3 рук где-то 5000 очков набиваю примерно. И возникают мысли поискать другой рум, может попробовать покердом покатать буст 50.

Или может микс редстара, коина, чико и еще чего-то. Но мне всегда нравилось один рум катать, не люблю по 3 рума открывать.

Может если буду 200+ играть подумаю об этом.

Да и ситуация с покером огорчает. Для меня это игра наравне с шахматами, очень интеллектуальная с элементами азарта.

Я очень уважаю проигроков, смотрю много контента с ними. А сейчас и ютуб режет покер, и во многих странах его сокращают или задевают, + П2П уничтожили в России.

Вообще не понятно как деньги выводить, думаю как вариант налом через allin exchenge. Ну пока мне это не так важно, главное чтобы Black Friday не наступила в России.

Ответить Цитировать
    423/496
    + 2
  • Да, покер не награждает за весьма тяжелый труд. Особенно на микролимитах. Где рейкбек мизерный и нужно работать на банкролл. Когда ты молодой, очень трудно подняться выше по лимитам - так как покер игра которая испытывает тебя на эмоции. Основной проигрыш людей в микросах - это кулеры, бэдбиты. Когда 500 раздач мусор - потом приходят тузы, а ты упарываешься в сет. Или играешь правильно выгрызая каждую бб-шку, а потом просто попадаешь КК в АА и все твои усилия в топку.  И идешь в минус от тильта.  

Но самое важное, что тильт бывает не только от проигрыша, а от выигрыша тоже. Когда ты уже думаешь что чему то научился - а это оказалась просто дисперсия. 😊

Вот как взрослый человек, которому нужна личная жизнь и постоянный заработок - может стать проф.игроком? Только через жертву своего драгоценного времени молодой жизни. Имея основную работу еще и вкалывать в покер - с сомнительным результатом. А так зависишь от румов, законодательства и т.д. Ну и качество игры(да и жизни) лучше не станет от такого переутомления.

Вероятно лучше воспринимать микро как тренировку и активно работать на основной работе.. Полноценно отдыхать и жить жизнью пока молодой. А в будущем может быть накопить денег на банкрол, и, если с основной работой не сложится, можно попробовать играть сразу на средних.

Ответить Цитировать
    6/34
    + 2
  • favourable @ 29.08.25 

А сейчас и ютуб режет покер

Ютуб вообще охерел. Мне один человек дал доступ к своему гугл-аккаунту, теперь эти куки скармливаю yt-dlp, так и смотрю.

Еще есть такая платформа как kick, которая мне на любое видео показывает страницу 404, типа нет видео, хотя на самом деле отбивает с 403 (типа иди на хер отсюда). Ну не уроды?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 32 33 34 35 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.