Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    15,022
  • Просмотров
    4,764,625
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +52,743
1 32 33 34 35 752
  • storo08 @ 26.3.2015
    ...и не более 15к в сутки

storo08 @ 25.3.2015
    Хлоп!

storo08 @ 26.3.2015
    Есть х25!

JhoNNyAceSS @ 27.3.2015
    оценку в студию, пожалуйста!

невыносимая ловкость
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Думаю, Рубину в матче с Барсой везло меньше))
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 3
  • так весело читать про везение, человек каждый день нагринживает по несколько сотен туров, совершенствуется, терпит все говно, которое происходит в процессе(для неиграющих спины в таком кол-ве сложновато даже объяснить) и когда дали пару удачных дней сразу прям лакером стал аж пиздец
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 5
  • Так я и не спорю, что повезло.

Однако есть гораздо более удачливые, например один из отписывавшихся страницами ранее, там и 90к на 30-ках занесено,

х100 и х200 на 60-ках, хотя там отыграно не особо больше моей дистанции.

Это спины, любой с регов затащив х3600 становится автоматически ссаным лакером и пёртым гавном

У меня бывали не раз дни, когда начинаешь скажем +2,5к (без всяких там х10+), делаешь перерыв и думаешь поиграю немного и зафиксирую,
    и заканчиваешь -1,5к например этот день.

Напомню в начале была серия из 7 не выигранных топ-множителей (6 х25 и одна х100) понятно, что перебрал только толку если они не выигрываются.
    Так, что то, что затем я какие-то занёс, в целом более-менее справедливо, ибо сколько уже можно проёбывать.

Кстати, х3600 не выпадал уже целую неделю минимум, на 60-ках.
    Интересно сколько игр играется за сутки, игра в целом идёт нонстоп, не думаю, что трафик существенно ниже тех же 30-ок в данный момент.
    Ответить Цитировать
    227/5231
    + 9
  • Радость то видели?

Опять мульёнчики разыгрывают.

Как-то я предсказывал, что весной повторят.
    Ответить Цитировать
    8/153
    + 4
  • mikado @ 27.3.2015
    Радость то видели?

Опять мульёнчики разыгрывают.

Как-то я предсказывал, что весной повторят.

Для меня это только минус, то фиши шли бы за 180к, а теперь пойдут недорого под пиво за миллионом.
    Ответить Цитировать
    228/5231
    + 2
  • Меня интересует такой вопрос, как заставить старзы запретить программу SpinWiz ?

Варианты:

1) Запрет подобных программ, письма в саппорт, темы на форумах
    2) Введение старзами функций этой программы, чтоб хотябы бабки не платить и не ныть в конфах, что "ну вот опять он не работает"

Говорят на 60-ках, уже в этой проге огромные очереди. Жесть какая-то.

Забавно, что такие программы не противоречат правилам покерстарз.
    Хотя очевидно, нарушается суть игры spin & go, т.к. рассадка игроков теперь не случайна.

Понятно, что юзающие на данный момент повышают свою прибыль программой, причем прилично.

Вскоре регов станет так много, что ожидание начала игры будет долгим, надеюсь это поубавит энтузиазм юзающих.

Самое смешное, что многие тут умничают про тренерство да обучение,
    но сами юзают эти программы (+занимаются беккингом с обучением втихаря, я некоторые темы мониторю беккинговые).

Т.е. свои же действия направляют для получения прибыли и только прибыли и ни о чём другом не думают.

Когда то, я мечтал, что введут гипертурбо хедзап с такой же посадкой (случайной), но ввели спины,
    казалось бы всё идеально, все в равных условиях, но нет же умники и тут сразу же нашлись.

В целом у меня всё итак прекрасно идёт и поэтому я никого не обучаю, не поверите как много народу мне пишет в скайп, чтоб я их потренил.

При чём каждый знакомый рег, почему-то считает, что я должен ему рассказать (просто так или за деньги) стратегии.

На тему стратегии я общаюсь всего с парой человек. Всем остальным отказ.
    Ответить Цитировать
    229/5231
    + 18
  • storo08, Спинвиз ещё небось и общий трафик на 60-ках в какой-то степени роняет
    Ответить Цитировать
    11/84
    + 1
  • storo08 @ 27.3.2015
    Это спины, любой с регов затащив х3600 становится автоматически ссаным лакером и пёртым гавном

абидна
    Ответить Цитировать
    12/57
    + 2
  • Dodoubleg, это комплимент.
    Ответить Цитировать
    230/5231
    + 1
  • storo08 @ 27.3.2015
    Меня интересует такой вопрос, как заставить старзы запретить программу SpinWiz ?

Шаркистратор, картели сколько уже существуют? Не говоря уж о тэйблсканерах для кеша, а позже и скриптов. Так что запрещать спинвиз незачто (по логике старзов).
    Похоже, что случайную рассадку вводили, чтобы нельзя было придумать какую-то схему командной ловли джекпотов.
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 0
  • ko4evnik @ 27.3.2015
    Шаркистратор, картели сколько уже существуют? Не говоря уж о тэйблсканерах для кеша, а позже и скриптов. Так что запрещать спинвиз незачто (по логике старзов).
    Похоже, что случайную рассадку вводили, чтобы нельзя было придумать какую-то схему командной ловли джекпотов.

Так схема уже придумана, и успешно юзается например местными регами, многие вели тут блоги - ушли в рид онли в основном.

Т.е. играет человек 5-8 один лимит, а крупные множителе делятся, плюс быстрее наигрывается дистанция.

По логике то как раз можно запретить прогу - посадка за столы теперь же не случайная.
    Ответить Цитировать
    231/5231
    + 3
  • Спинвиз просто нажимает кнопочку register за игроков по очереди. Теоретически в конфе можно и без проги регаться по очереди, один предупреждает что регается и остальные не жмут пока тот не сядет за стол. Со спинвизом удобнее конечно, но никаких рандомов при посадке он не нарушает
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Это мне саппорт старсов так обьяснил
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • solmir, представляю такую переписку в конфе, учитывая как быстро в спинах нужно по одному новые столы открывать))) 10 регов хватит, чтоб хаоса навести)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Эх, жаль, что не 666 постов)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 5
  • JhoNNyAceSS, пожалуй! Это многое бы объяснило
    Ответить Цитировать
    12/84
    + 3
  • Зато теперь не так часто ситуация рег-рег-рег. В основном хиро-рег-фиш, что вполне норм. Ну или хиро-рег-сторо)
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 4
  • Кстати, ты поднял серьезную тему.
    Меня тоже много чего интересует.
    1. Как заставить старзы запретить использование любых вспомогательных программ?
    2. Запретить конфы, в которых ноют, да и вообще запретить конфы.
    3. Забавно, что программы не противоречат правилам покерстарз, хотя очевидно, что нарушается суть игры в покер.
    4. Понятно, что юзающие на данный момент программы повышают свою прибыль, причем прилично.
    5. Вскоре регов станет так много...
    6. ... нет, их уже очень много, просто их станет больше в спинах, и это неизбежно.
    7. Самое смешное, что многие тут умничают про тренерство да обучение,
    но сами юзают эти программы (+занимаются беккингом с обучением втихаря, я некоторые темы мониторю беккинговые)(кстати, некоторые программы были проданы по 200 баксов, и некоторые были пробекерены "на благо Родины")
    8. Т.е. свои же действия направляют для получения прибыли и только прибыли и ни о чём другом не думают.
    9. На тему стратегии я общаюсь всего с парой человек...
    10. ... с лучшими, остальные пусть идут лесом. А мы будем рвать на поляне все, что можно.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Обычно, когда люди перечисляют пункты, каждый пункт напрямую связан с тезисом выше.
    У тебя какой-то несвязный набор вышел)
    Или ты просто строчки текста нумеруешь? Почему тогда первые две пропустил?)
    Ответить Цитировать
    38/98
    + 9
1 32 33 34 35 752
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.