смотрю я на ставку вчерашнюю и чешу свою красную кепку на которой чётко прописано "Тото-Pro". Написал смс в Самару, "Спасибо Максим за признание, цветы и двух шлюх"
Их помоему зовут Анжелла и Клеопатра, фантазии ноль, какие то малолетки, сказал что ебать их не буду, оделись, отправил обратно.
в голове ебаное чувство, да я конечно не опозорился как в тот раз угадав 3 из 15, это радует, да я получил кепку угадав вчера 9 из 15, но призовые меня не радуют. как сквозь черного неба виднеются цифры
"сумма ставки 3650
выигрыш 278"
сказать что я вахуе - это не передаст мое состояние на всеобщее обозрение, оставив 5 матчей, после двух голов брэдфорда, я был уверен что он зайдёт, как и в том что зайдёт один матч в либертадосе, как и в том, что порту отыграет гол, и очень много шансов было пойти на десятку, но мидлсбро сдал матч, я пошел спать. и проснувшись хотел увидеть цифру минимум в 3к. но там прижавшись к друг другу от своей беспомощности стояли 278. семерка пыталась потерется о двойку, двойка была раздосадована, восьмёрке было всё похую.
мне было не очень.