Доброго времени суток, братцы =) Что касается
экстрасенсорики, вспомнил я один момент из своей жизни, очередной
До армии я со своей псевдоневестой тащился по такой передаче как "битва экстрасенсов", у меня все ее смотрели (мамка, братан). Меня на тот момент радовало, что там говорилось: "Единственная передача, в которой нет обмана".
Проходя военную службу в Санкт-Петербурге (учебка), меня отправили в командировку на 1,5-2 месяца в роли слесаря по ремонту локомотивов. Я работаю, получаю карточку запакованную в конверте, отдаю ее полковнику, а он себе бабосики, схема отработанная годами
У меня соответственно были там свои движухи, тоже неплохие.
В том депо, мы пиздили медь, и ходили бухать в одну беседку. Причем беседка находилась в не при людном месте, и сделана была как комната. Было всё кроме интернета и телевизора. Мы ещё удивляли: "Кто это так всё обделал?". Однажды мы приходим туда, а там сидит женщина лет 45. Баба не первой свежести, видно что ее поматало в жизни. Ну и на протяжении всей командировки мы с ней общались. Мне удалось выяснить, что эта женщина была смотрящей в камере (в женской тюрьме). Что муж у нее вор в законе (Миша Воркута, убитый примерно в 2009г), но не суть. Угадайте кто ее лучшая подруга?
Правильно, Наталья "Тюльпан" Пантеева
. Победительница битвы экстрасенсов
И женщина рассказала мне всё. Что они знают друг друга с зоны, как она жила у нее. Я с соседями того двора, тоже пил, они это подтвердили (поработал частным детективом
). Рассказывала и о том, как они пошли вместе на кастинг. В общем, когда приходят люди на кастинг, их там опрашивают, задания не задания, но это всё ёбань полная. Способностей у нее никаких нет. Только развита психология, большинство зеков хорошие психологи. Ну так вот, пришли они, ее пофотали, потом позвонили, и придумали ей свой образ. Ты короче ведьма 20го поколения, бабушка твоя ведьма (хотя старушка из церкви не вылазила почти всю жизнь
). И они уже с самого начала знали, что она займет первое место, это всё давно было написано в сценарии. Им только нужно выучить, прийти и рассказать людям в лицо то, что от них просят по условиям контракта.
Естественно, кто смотрел, тот видел как уходят люди, и кричат:"это не настоящие экстрасенсы, я настоящий". Эти хуепуталы просто нарушают условия договора, и их сливают. В том сезоне, бабульку выперли, она по телефону всю инфу рассказывала кому то, ее пинком под зад, и выставили ебанушкой
Вообщем могу много писать про это, но нужно идти железяки тягать
Я до сих пор улыбаюсь, когда вижу как в рекламе продажные скептики говорят "Здесь всё по настоящему, бла бла бла". Пусть рассказывают это пенсионеркам и домохозяйкам