Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4894
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    160,930
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,923
1 32 33 34 35 68
  • saturn76, да понятно что залупа. А разве казахский и татарский язык, это не 2 разных языка? развей миф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/626
    + 0
  • Прототюркский язык → Собственно тюркские (общетюркские) → кыпчакские → ногайско-кыпчакский (казахский) и поволжско-кыпчакский (татарский)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • Mizamax @ 24.9.2014
    Такое нашел)

Кутак баш:Если переводить дословно с татарского то это слово означает Членоголовый

член и голова = залупа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/103
    + 0
  • sweetcoqueta @ 25.9.2014
    член и голова = залупа

Все правильно, меняем местами: ГоловаЧлена.
    Лене Головач в школе не сладко было, когда говорили: "Головачлена, к доске!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • Drakylaa , я зная в совершенстве русский язык практически не понимаю мову , и слабо зная казахский на 70 % понимаю татарский язык ... ты по возможности разбавляй блог публицистикой - интересно пишешь ... про астрал кстати думал думал , но так и не определился - ведь видеть может субъект , у которого есть орган зрения и его нет у астрального тела ... чем же ты тогда смотрел сам на себя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • некоторое время назад я подсел на тему древних мегалитов ... как здесь советуют сериалы , тоже посоветую ... есть фильм Склярова Запретные темы истории , другие материалы ... эта тема поражает воображение и до сих пор не разгаданы эти тайны кстати ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • дракула конечн пишет интересно, но вот всякие задвигы про астрал - это конечно антинаучная хрень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • holden1989, конечно антинаучная, но хотя хрен его знает, я думаю уже и в науке ей занимаются. Потому как первое описание данного феномена появилось полтора века назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/626
    + 0
  • saturn76, в астрале ты видишь всё точно также как и в жизни, также глазами. Единственное может чуточку зрение обостренней=)

Вот для тебя, и для тех, кому лень всё повторять, или просматривать полный курс, вот краткий обзор "выхода из тела".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/626
    + 0
  • Сел посмотреть вод по кешу, но думаю нудятина поработит меня в сон =) Поэтому решил в качестве разнообразия подключить к просмотру 1 стол 180ки ребай. Спустя время
    7d08e145a810490d4c78e637fe6d5ccf.png
    , после 2ух подряд выставлений
    c8557961f170af5234e2dee0bf03c2e2.png
    . В последнем пуше Ах в КК вляпались, досадно, но пофиг.

Самая приколюха в том, что пока играл, вспомнил свой первый турнир мтснг. Будучи ещё конченной фишарой, я зарегался в академии покера, думаю надо учиться и там реклама такая здоровская. В тот же день, придя с тренировки по боксу, сажусь за клиент и запускаю первую в своей жизни мтснг 180 3,5 ребайник. Я ещё даже толком в дисциплинах не разобирался, и думал что это какой то супер турнир =)) На тот момент мой бр составлял 55$ =) Ну в общем с первого раза заношу его и беру 1ое место. Боже мой подумал я, 522$! ( на самом деле "Да есть же! Сука!"). Даже разбудил семейство, чтобы порадовались. Ну сами поставьте себя на моем место зарплату выйграл, в первую неделю игры в покер, после прочтения мошмана =))

Основная фишка, что примерно минут через 5-10 звонит телка, и представляется академией покера, мол хотела со мной поговорить =) Я такой думаю, ну всё, этот турнир меня прославил, раз звонит сама АКАДЕМИЯ =)) На что я ей сказал: "Голубушка, я сегодня очень устал, перезвоните позднее, например завтра..." А мужикам на работе в уши заливаю: "Да там мы остались в троем, я, аргентинец и чех. Ну и естественно папка раскатал там их как детей" На самом деле играл абц по мошману, как вдруг когда нас четверо, в моей голове что клинануло и я закрыл опа по 24 =) И флоп 244, а у него АА А в Ха гатшот или стрит на выставлении закрылся
    Вот я дурной тогда был, да хотя и щас... В общем вспомнил момент своей жизни, решил поделиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/626
    + 7
  • drakylaaa @ 25.9.2014
    holden1989, конечно антинаучная, но хотя хрен его знает, я думаю уже и в науке ей занимаются. Потому как первое описание данного феномена появилось полтора века назад.

смотри часто всплывает инфа , что типа у экстрасенсов какие-то дипломы , их способности учёные исследовали и т п , когда начинаешь глубже копаться , то выясняется , что учёные то оказывается института неопознанных летальных аппаратов :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • Доброго времени суток, братцы =) Что касается экстрасенсорики, вспомнил я один момент из своей жизни, очередной
    До армии я со своей псевдоневестой тащился по такой передаче как "битва экстрасенсов", у меня все ее смотрели (мамка, братан). Меня на тот момент радовало, что там говорилось: "Единственная передача, в которой нет обмана".

Проходя военную службу в Санкт-Петербурге (учебка), меня отправили в командировку на 1,5-2 месяца в роли слесаря по ремонту локомотивов. Я работаю, получаю карточку запакованную в конверте, отдаю ее полковнику, а он себе бабосики, схема отработанная годами У меня соответственно были там свои движухи, тоже неплохие.
    В том депо, мы пиздили медь, и ходили бухать в одну беседку. Причем беседка находилась в не при людном месте, и сделана была как комната. Было всё кроме интернета и телевизора. Мы ещё удивляли: "Кто это так всё обделал?". Однажды мы приходим туда, а там сидит женщина лет 45. Баба не первой свежести, видно что ее поматало в жизни. Ну и на протяжении всей командировки мы с ней общались. Мне удалось выяснить, что эта женщина была смотрящей в камере (в женской тюрьме). Что муж у нее вор в законе (Миша Воркута, убитый примерно в 2009г), но не суть. Угадайте кто ее лучшая подруга?

Правильно, Наталья "Тюльпан" Пантеева
    1153.jpg
    8A95_4D560543.jpg
    frame_4e47e8717fc17.jpg
    . Победительница битвы экстрасенсов И женщина рассказала мне всё. Что они знают друг друга с зоны, как она жила у нее. Я с соседями того двора, тоже пил, они это подтвердили (поработал частным детективом ). Рассказывала и о том, как они пошли вместе на кастинг. В общем, когда приходят люди на кастинг, их там опрашивают, задания не задания, но это всё ёбань полная. Способностей у нее никаких нет. Только развита психология, большинство зеков хорошие психологи. Ну так вот, пришли они, ее пофотали, потом позвонили, и придумали ей свой образ. Ты короче ведьма 20го поколения, бабушка твоя ведьма (хотя старушка из церкви не вылазила почти всю жизнь ). И они уже с самого начала знали, что она займет первое место, это всё давно было написано в сценарии. Им только нужно выучить, прийти и рассказать людям в лицо то, что от них просят по условиям контракта.

Естественно, кто смотрел, тот видел как уходят люди, и кричат:"это не настоящие экстрасенсы, я настоящий". Эти хуепуталы просто нарушают условия договора, и их сливают. В том сезоне, бабульку выперли, она по телефону всю инфу рассказывала кому то, ее пинком под зад, и выставили ебанушкой
    Вообщем могу много писать про это, но нужно идти железяки тягать

Я до сих пор улыбаюсь, когда вижу как в рекламе продажные скептики говорят "Здесь всё по настоящему, бла бла бла". Пусть рассказывают это пенсионеркам и домохозяйкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/626
    + 3
  • drakylaaa @ 26.9.2014
    Я до сих пор улыбаюсь, когда вижу как в рекламе продажные скептики говорят "Здесь всё по настоящему, бла бла бла". Пусть рассказывают это пенсионеркам и домохозяйкам

этим постом ты просто разрушил мой день, да что там день, последние два года моих пока я смотрел эту передачу

П.с плюсика посту недождешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/103
    + 4
  • sweetcoqueta @ 26.9.2014
    П.с плюсика посту недождешься

я вообще сижу себя сдерживаю чтобы минус не въебать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 2
  • NewDimix @ 26.9.2014
    я вообще сижу себя сдерживаю чтобы минус не въебать

такие же мысли были, я даже вьебал, но через секунду удалил. и пост свой подредактил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/103
    + 0
    этим постом ты просто разрушил мой день

ну и как бы показать что не спиздел, думаю понятно в какой точке я про экстрасенсов прочитал

6d09728007e977f689830a1588b761b8.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/103
    + 6
  • давайте что нить позитивное теперь, про телок деревенских или с борового хотя бы. Кстати да, че там в боровом много казашек то распутных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/103
    + 4
    давайте что нить позитивное теперь, про телок деревенских или с борового хотя бы. Кстати да, че там в боровом много казашек то распутных?

Да телки везде есть распутные=) Чем больше бабла в телку вкладываешь, тем распутнее она становится =)) Но хотелось бы услышать мнение коренного жителя "saturn76"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/626
    + 0
  • sweetcoqueta, NewDimix, хорошо хоть не возникло мысли пожаловаться на меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/626
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 32 33 34 35 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.