Да тоже не сразу понял что к чему в раздаче) Мне нравится спот для блефа т.к. он совсем неблефовый. Главное чтобы тебе было что изображать, не уверен что 77-88 ты всегда колишь без позы. Некоторым может показаться слишком узко чтобы сфолдить АК
ч/р 11% ничего не значит,лучше филтрани по ШД после ч\р и увидишь его настоящий спектр. Там либо есть ТПТК сильные + оверпары,либо такие полувоздушные руки. Терн обычно не платит слабая часть его спектра ч/р, которая чекнет терн. А на ставку терном от такого оппа изи фолд ну или блеф (опасно)
Смазал концовку, натильтовал ппц... Сейчас даже закр столы, ну его на... Знал, что к концу месяца у меня найс резалты и хотелось ещё улучшить их, но диспа не позволяла это сделать. Поэтому дальше буду смотреть результаты не в конце каждого дня, а только раз в неделю
В целом обычный рабочий месяц. Пробую закр на нл200, но не получается толком. Придется задрачивать теорию, а я ппц как не люблю это дело
Сл месяц вангую рекорд по кол-ву рук, т.к. до мили ост чуть меньше 29k впп
$138.14 pot ($2.80 rake) Final Board: 7 9 T 9 3 SB showed 7 6 and lost (-$68.07 net) Hero showed 8 8 and won $135.34 ($67.27 net)
Чр 9 среднее значение. Я думаю он здесь полярно чек рейзит. Возможно там есть руки типа А6 крести. С вэлью руками он бы ставил. Я бы здесь рассматривал бет 1/3 пота, но если ты ожидаешь что может прилететь второй чек рейз, то лучше этого не делать))) ну а так, чек терн конечно стандарт.
Распиши поподробнее про инвестиции, чем именно, как изучал и т. п.? У меня просто довольно серьезная сумма, которой управляет знакомый трейдер, но последние пол года есть некоторые сложности.
Gambi1t @ 1.12.2014 Распиши поподробнее про инвестиции, чем именно, как изучал и т. п.? У меня просто довольно серьезная сумма, которой управляет знакомый трейдер, но последние пол года есть некоторые сложности.
На самом деле здесь нет ничего сложного, сложнее наверное нл2 побить
У каждого управа, есть ветка на определённом форуме, он там практически никогда не отписывается, но это делают другие инвесторы, обсуждая его стратегию. И люди с довольно большим опытом высказавают там свои мысли. Я просто мониторю ветки тех трейдеров в которых собираюсь инвестировать и получаю много полезной и новой инфы. Как о самом трейдере так и о всей системе памм-счетов вообщем
Стратегия инвестирования тоже довольно проста. Из-за очень большого кол-ва трейдеров можно выбирать тех, у которых не ожидается просадки (т.е. минуса), и каждую неделю их менять, подбирая тех, у которых не ожидается просадки в ближайшее время. Просто анализируешь счёт трейдера, т.е. переодичность его просадок, т.к. у каждого она наблюдается своя.
Пример. Недельная доходность инвестору за этот год, некаторых топовых управов
Это ппц... так херова сдавать это нужно уметь. Конечно не обошлось и без тильта, думаю пару стеков я точно подарил И нельзя прерваться т.к. нужно добить грёбаную милю, а это более 4к рук в день, я столько ни когда не катал Прокленал сегодня всё, еб... покер и еб... ПокерСтарс
Решил купить фенотропил, т.к. на морально-волевых я не вытяну
Слушай,а yanhai у тебя красным помечен,типо проблемный парень?) У меня он слабым регом числится,который на мой взгляд явно заливает на NL50. Странно что он ещё и на 200ку забегает.
Слушай,а yanhai у тебя красным помечен,типо проблемный парень?) У меня он слабым регом числится,который на мой взгляд явно заливает на NL50. Странно что он ещё и на 200ку забегает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.