7к рук продлилась прошлая сессия,и отбиться так и не получилось. Более того,я нахожусь в состоянии какого-то непривычного для себя и просто дикого неконтролируемого бешенства. Я не дарю деньги, просто после каждой сыгранной раздачи,не оправдывающей мои ожидания, в тихом районе славного города Уфы, где почти спал снег, а ночной воздух столь прохладен и чист, что хочется жить на улице...раздаётся трёхэтажный блядь мат, небоскрёбный мат. Я начинаю дико ненавидеть эту игру, потому она никогда блядь не оправдывает твоих краткосрочных ожиданий и может подкинуть такое количество сюрпризов, что мысль об алкоголе/убийстве/мыле/верёвке/дробовике/психологе/проникновении в шахту с ядерным оружием не кажутся такими уж идиотскими. При чем я отдаю себе отчет на сознательном уровне, что мои ожидания это лишь мои проблемы, никто ничего никому не обязан и так далее. Но вот бессознательно меня просто выводят из себя такие отрезки и сессии. И если вчера мой винрейт стремился к УЖЕ ВРОДЕ как привычной восьмёрке на сто, то теперь не дотягивает и до четвёрки. Если вчера я просто удивлялся насколько всё легко и просто, как деньги сами летят в карман, то сегодня я просто охуевал как могут быть такие отрезки, когда НУ НИЧЕГО не получается. Почти все,кроме той аповой сессии,начинаются примерно так:
-за 1к рук я выигрываю 4-5 би и мне хорошо
-за оставшееся время я либо сливаю почти всё непонятно каким образом,либо тупо долблю в 0,что дико бесит.
Мои первоначальные планы на покер изменились до неузнаваемости. И если раньше я хотел рвать и метать,подниматься и обучаться, то теперь я хочу,чтоб эта игра плавно и незаметно ушла из моей жизни,когда у меня будет адекватный зарботок.
От покера вообще ничего не стоит ждать. Ибо отыграв 50к рук в 9/100 ты с лёгкостью можешь обнаружить,что вторые 50к рук там нет и 5/100. Потому что порой тупость оппонентов с адекватными статами доходит до абсурда и ты понимаешь,что они ничего не понимают,и не понимаешь что с этим делать. Моё же бессознательное всё повторяет,что покер должен,обязан удовлетворять мои желания и потребности. Но он не обязан. И понимание того, что я отказываюсь это принимать, бесит еще больше. Такая вот порция соплей
По ощущениям наделал глупостей,при чем достаточно прилично,что конечно не прилично. Поразбираю и может быть начну новые сутки