Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3101
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    471,288
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 32 33 34 35 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • Очередная сессия грозилась превратиться в сказку,но не стала таковой. Отыграл почти 4к рук в + 4.71,и теперь профит составляет $135.2

По ощущениям наделал глупостей,при чем достаточно прилично,что конечно не прилично. Поразбираю и может быть начну новые сутки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/1895
    + 0
  • Да,мои ожидания оправдались,и я действительно играл как говно.А значит моё наказание-перечитывание записей,а не игра в покер.Будешь знать как тупить,чертов лудоман!Точнее буду знать как тупить,чертов лудоман!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/1895
    + 0
  • сегодня будет отчет за 2 дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/1895
    + 0
  • Итак,за 2 дня сыграно около 7к раздач,сдают так себе.Общий профит составляет $152.71 Пока очень медленно. И ошибок я наделал в сумме бай ина на 4-5. Нужно срочно переходить на нл25,но для этого нужно еще чуть больше сотни баксов

а еще меня жутко удивляет моё нынешнее эмоциональное состояние. Сейчас я иду с вр в примерно 5/100, не намолоти ошибок,то вр приближался бы к 7/100,но я по-прежнему дико недоволен тем,как сдают. Не охуел ли я часом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/1895
    + 2
  • MAXAJIUK,а с каким банкроллом пошел на нл10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Gemura @ 29.4.2014
    MAXAJIUK,а с каким банкроллом пошел на нл10?

в районе 30-40 би,не вспомню точно.

Сегодняшняя сессия прошла просто великолепно, ложку дёгтя добавил последний отрезок в -1.5 би. Вышло + $73.04

Общий профит равен $233.58 а это значит,что если в последний день апреля заработаю столько же, то май начну на нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/1895
    + 2
  • Молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Сохранять нормальное настроение,проиграв 5би за 1к рук-бесценно. Для всего остального есть PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/1895
    + 0
  • Конкретная говносессия-за первые 1к рук улетел на почти 6би, дважды почти отбивался но так и не получилось. За последние минут 20 4 раза сдали КК и каждый раз на флопе выпадал туз и всё в том же духе. Уже заебло это дрочево,пойду отдыхать.Надеюсь следующая сессия будет лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/1895
    + 0
  • 7к рук продлилась прошлая сессия,и отбиться так и не получилось. Более того,я нахожусь в состоянии какого-то непривычного для себя и просто дикого неконтролируемого бешенства. Я не дарю деньги, просто после каждой сыгранной раздачи,не оправдывающей мои ожидания, в тихом районе славного города Уфы, где почти спал снег, а ночной воздух столь прохладен и чист, что хочется жить на улице...раздаётся трёхэтажный блядь мат, небоскрёбный мат. Я начинаю дико ненавидеть эту игру, потому она никогда блядь не оправдывает твоих краткосрочных ожиданий и может подкинуть такое количество сюрпризов, что мысль об алкоголе/убийстве/мыле/верёвке/дробовике/психологе/проникновении в шахту с ядерным оружием не кажутся такими уж идиотскими. При чем я отдаю себе отчет на сознательном уровне, что мои ожидания это лишь мои проблемы, никто ничего никому не обязан и так далее. Но вот бессознательно меня просто выводят из себя такие отрезки и сессии. И если вчера мой винрейт стремился к УЖЕ ВРОДЕ как привычной восьмёрке на сто, то теперь не дотягивает и до четвёрки. Если вчера я просто удивлялся насколько всё легко и просто, как деньги сами летят в карман, то сегодня я просто охуевал как могут быть такие отрезки, когда НУ НИЧЕГО не получается. Почти все,кроме той аповой сессии,начинаются примерно так:

-за 1к рук я выигрываю 4-5 би и мне хорошо
    -за оставшееся время я либо сливаю почти всё непонятно каким образом,либо тупо долблю в 0,что дико бесит.

Мои первоначальные планы на покер изменились до неузнаваемости. И если раньше я хотел рвать и метать,подниматься и обучаться, то теперь я хочу,чтоб эта игра плавно и незаметно ушла из моей жизни,когда у меня будет адекватный зарботок.

От покера вообще ничего не стоит ждать. Ибо отыграв 50к рук в 9/100 ты с лёгкостью можешь обнаружить,что вторые 50к рук там нет и 5/100. Потому что порой тупость оппонентов с адекватными статами доходит до абсурда и ты понимаешь,что они ничего не понимают,и не понимаешь что с этим делать. Моё же бессознательное всё повторяет,что покер должен,обязан удовлетворять мои желания и потребности. Но он не обязан. И понимание того, что я отказываюсь это принимать, бесит еще больше. Такая вот порция соплей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/1895
    + 0
  • а не,меня тут немножко апнуло на нл25, покер ништяк игра пацаны,настоятельно всем рекомендую связать свою жизнь с покером

и занять своё место в списке самых крупных должников банка, постоянных доноров крови, завсегдатаев ломбардов, и наконец стать лучшим работником месяца в макдаке, потому что ваши дипломы никому нахуй не нужны, через 30 лет вы станете алкашами, через 40 импотентами, а через 50 покините этот бренный мир,приесполненными сожалений, что гсч не оценил ваш покерный талант, ха-ха-ха-ха-ха-ха аххахахахахахаххаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/1895
    + 1
  • народ,как называются проги,активирующие таймбанк?есть ли бесплатные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/1895
    + 0
  • Буква Ж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • MAXAJIUK @ 1.5.2014
    народ,как называются проги,активирующие таймбанк?есть ли бесплатные?

TableNinja есть крякнутая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • MAXAJIUK, так на старзах он вроде автоматически активируется, или у меня одного так(мож я в настройках где ставил)? А так я видел много скриптов в инете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • меня вполне утроят и настройки.подскажите как это сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1895
    + 0
  • ой,что-то я такой нервный стал в последнее время...а,ну так красный день календаря же!

то есть первомай

на самом деле,приступы трехэтажного мата зачастили,и это не есть хорошо. Ведь неоправданные ожидания это только мои проблемы и больше ничьи. Но тут всё из детства идёт на самом деле,ибо я всегда любил доказывать,что умнее/выше/сильнее. Особенно то что умнее,потому что был самым слабым мальчиком в школе. Зато в плане ума я постоянно и последовательно доказывал окружающим своё интеллектуальное превосходство. Помню,в 6ом классе я попросил у соседа попугая, дал ему простое уравнение и и он не смог его решить. Я так ржал над его тупостью, но еще больше я гордился тем, что решил это уравнение в уме. После этого случая я понял,что еще могу и смешить людей. Помню, в одну из своих вечеринок мой друг напился и уснул,я одел ему мамину шапку и начал фотографировать, представляете? Было так весело. Потом я нашел запылившийся листочек с уравнением,которое я давал попугаю,и я решил проверить интеллектуальные способности моего спящего друга. Представляете,он его не решил! Ну тупой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1895
    + 1
  • отчет будет на днях,марафон не заканчивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1895
    + 0
  • раздают как утопленнику просто,БЛЯДЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЙ ПРУХИ НЕ БЫВАЕТ?а нахуй она мне нужна,лучше топ сет в стрит со флопа,фулл в фулл,АА<JJ,KK<AK,AA<44,даешь еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1895
    + 0
  • График с нл25...вместо тысячи слов

d984f5134fcc025a0cee661a5478f144.png

ах да,в нём не учитывается что я попал с фуллом в старший фулл,который,конечно же,образовался на ривере,и еще многие-многие ситуации. Да,на нл10 у меня был перебор в 10би,но там я также не раз попадал в ситуации, где на ривере доезжало и мои шансы на победу испарялись. А в январе был тоже неплохой такой недобор...Короче,я уверен,что удача вместо лица повёрнута ко мне чем-то между боком и задницей. А если я ошибаюсь,то не хочу увидеть настоящую жопу во всей красе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1895
    + 0
1 32 33 34 35 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.