Отдельно по сб. Франции: Считаю, что игроки не должны так разговаривать с тренером, но в принципе тренер должен выстроить дисциплину в команде так, чтобы игроки не позволяли себе такое. И еще- виновата футбольная федерация Франции. Ни для кого не секрет, что еще во время отборочного турнира было ясно что Доменек - тренер, с которым сборную ничего на ЧМ не ждет... И я думаю, что федерация просто побоялась взять на себя ответственность и поставить после попадания на ЧМ другого тренера. ДА они бы рискнули, но не факт что получилось бы хуже. А так - чиновники подумали - ну проиграют - Доменек крайний или футболисты, а мы - не причем..
По вчерашней игре сб Англии - отличный матч провела сборная Англии, центр поля они контролировали постоянно. Джерард - умница. Руни - несмотря на то , что не забил пару верных моментов - работал очень прилично. Но видно что он потерял форму просто. Удивительно, но при таком тренере как Капелло, в игре сборной много проблем. Вообщем, думаю Германия имеет более предпочтительные шансы на продолжение борьбы.
Разочаровала сб Сербии(( А ведь болел за них. Вообще, тренер немного ошибся с составом в игре с Австралией.. все-таки после выхода Лазовича и Пантелича игра у команды стала поинтереснее.
По вчерашней игре сб Англии - отличный матч провела сборная Англии, центр поля они контролировали постоянно. Джерард - умница. Руни - несмотря на то , что не забил пару верных моментов - работал очень прилично. Но видно что он потерял форму просто. Удивительно, но при таком тренере как Капелло, в игре сборной много проблем. Вообщем, думаю Германия имеет более предпочтительные шансы на продолжение борьбы.
Разочаровала сб Сербии(( А ведь болел за них. Вообще, тренер немного ошибся с составом в игре с Австралией.. все-таки после выхода Лазовича и Пантелича игра у команды стала поинтереснее.