Итальянский АШАН - это рай для российского гурмана) у нас такого нет. Покажу самое важное
Макаронники не скуптяся на вино/ 2,5л... 5л - разве можно взять меньше?
Это ваще кайф. Можно взять целиком, а можно подойти в мясной отдел, где здоровенный итальянский мужик большим ножом вручную красиво нарежет пару кусочков от такой ноги. И не менее красиво уложит и завернет в бумагу. Причем минимум - всего 100грамм.
итальянцы любят футбол и громко болеют за своих прямо в торг центре
Artemius @ 18.5.2013 не соврать бы... плохо помню. то ли 300 то ли 500р на наши. там в принципе вино дешевое
а ну вот, по фотке 2,5л - 3-4евро. значит 5л около 300 наших но эту бутыль хер выпьешь) мы 10 дней тянули понемногу, потом в итоге слили остатки, когда назад уже поехали
На вкус сильно отличается от того что у нас продают? В наших магазинах попадалось что нибудь достойное за недорого? Думаю, надо с пива на вино переходить :)
ну все. наконец закончил катать 500 столов 9мах турбо. сначала микс ноки+обычные. потом ок 350 столов только ноков. БР=129$
но конечно если бы сегодня инет не наебал меня так жестко, все было бы поинтереснее( думаю около 150 баксов не меньше. график по нокам:
в целом выводы такие: - катать ноки 9мах турбо можно. и если 3,5 играются примерно так же, то при усилии баксов хотя бы 800 в месяц на них можно делать. - не ноки катаются намного тяжелее, смысла катать их особо не вижу, пока есть нокауты - РОИ ноков шарк бессовестно завышает
однозначно @ 18.5.2013 На вкус сильно отличается от того что у нас продают? В наших магазинах попадалось что нибудь достойное за недорого? Думаю, надо с пива на вино переходить :)
вино намного полезнее, по сравнению с пивом) я не конечно не особый гурман, но по вкусу примерно похоже на то, что у нас продают за 300-400р./бутылка 0,7
Pre Flop: (t225) Hero is UTG with Hero raises to t1880 all in, .calipso384 calls t1105 all in, eduschko calls t1880, jacky416 raises to t3750, 1 fold, eduschko calls t1570 all in
Flop: (t10035) (4 players - 3 are all in)
Turn: (t10035) (4 players - 3 are all in)
River: (t10035) (4 players - 3 are all in)
Final Pot: t10035 jacky416 shows (a pair of Nines) Hero shows (two pair, Aces and Nines) .calipso384 shows (a pair of Nines) eduschko shows (a pair of Nines - Ace kicker) eduschko wins t3140 Hero wins t2325 Hero wins t4570
мой личный ГСЧ жена, не глядя выбрала для меня 90мах турбо) итак впереди 500столов 90мах турбо! минимум 60ст/день(сессиями по 2,5ч), а там как пойдет. надеюсь на хотя бы 15% РОИ - т.е. около 56 баксов... на данный момент в 1 90мах шарк обозвал меня фишем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо. для семерок у меня БР не дорос