lotob1ngo, да, все верно, там закрывающая скобка в ссылке оказалась, не заметил это, когда писал сообщение, а исправить сообщение уже не могу. Спасибо, что подправил, указанная тобою ссылка верна.
1. Зовут Андрей 2. Cojocariandrei9 (Pokerstars) 3. Получается играть в + spin 0,25-5, HU huperturbo 1,5-3,5, MTT 1,1-16,5$ 4. Обучение есть путь к своим достижениям. Как только мы перестанем учиться - мы перестанем добиваться большего. 5. Статистика 6. Мои предыдущие пакеты #1 #2 #3
#Выпуск1. В сегодняшнем выпуске за неделю на твиче:
wraJke показали по телевиззору Darya Kurt размножилась? Даша поймала свой первый флеш рояль с флопа (реакция огонь!) На сколько Алталов FLAT оценивает скилл Даниеля "Oxota" Двореса? Покер теорема Скланси, в чём она?
Очередной выпуск Своей Игры, который состоится сегодня 11 июня в 17:00. На этот раз у нас не участники, а прекрасные участницы: Даша Алиса Наташа Ирина, которой нет на этом форуме, но тоже играет в покер. Всем участницам удачи! А всех зрителей ждем на твич канале: https://www.twitch.tv/itcfond
#Выпуск2 В сегодняшнем выпуске за неделю на твиче: FLAT переап wraJke о игроках на GG Darya Kurt рассказывает о себе, а так же сломала стол СВОЯ ИГРА с приглашенными гостями Сергеем Рыбаченко, Леонидом Логуновым и Денисом Тимофеевым
Новая нарезка лучших моментов от ITC-фонда. В этом выпуске: – Minthon сменил причёску и представил, как прикоснулся к женской груди. – WraJke показывает мастерство тащить сверху, снизу и сбоку. – Darya_Kurt демонстрирует умение озвучивать карты до того, как они появляются. – А Flat левелит Tyler’а и фолдит АА. Не пропустите. Это должен видеть каждый!
Меня зовут Наталья. Я клинический психолог и ментал-коуч команды IТСРoker TEAM. Помогаю игрокам и тренерам преодолевать психологические и мотивационные трудности. Также публикую полезный и интересный контент в своём блоге.
Хочу поближе познакомить вас с тренерским составом IТСРoker TEAM, а заодно ответить на частые вопросы наших игроков и тех, кто только думает о том, чтобы покорять покерный путь вместе с нами. Для этого мы открываем новую рубрику «Вопрос тренеру».
Сегодня на вопрос отвечает Константин «gambler14». Опыт игры: более 5-ти лет Сумма призовых: более $350K
– У многих возникают проблемы уже в самом начале покерного пути. Всюду можно услышать, что покер умирает, а для покорения лимитов нужно много работать. И многие не решаются даже попробовать. Костя, как ты думаешь: покеру осталось два года? Или ещё не поздно начинать карьеру?
– Разумеется, карьеру начинать ещё не поздно. Гарантии в МТТ растут каждый год, а порог входа здесь не такой высокий, как в других дисциплинах. Поле низких и средних лимитов до сих пор супер сладкое, поэтому получить серьёзный перевес не составит большого труда. Комплексный подход к работе над игрой и желание научиться – всегда дают результат!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
канала типа не существует, дайте правильную ссылку
UPD:
Разобрался сам, правильная ссылка вот - https://www.twitch.tv/itcfond