Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    75,014
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 32 33 34 35 69
  • Технически ты будешь вначале быстро бежать, а под конец скорость будет падать из за усталости.
    Что собираешься употребить для выносливости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 0
  • IvanFlay3r @ 6.9.2013
    Технически ты будешь вначале быстро бежать, а под конец скорость будет падать из за усталости.
    Что собираешься употребить для выносливости?

В начале наоборот не надо быстро. Так и сойти с дистанции не далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • ыыы мечтанул не будут они норм суммы ставить. По 5к двоих уломал символически поставить 1 к 1. Мол ну пожалуйста, хочу 30 км пробежать нужна доп мотивация:) И 50к 0:1 отец, хотя мне показалось что если бы я просто к нему подошел и сказал: "Пааа, дай50к, ваще надо" он бы так дал. Но я тоже разговор про хочу 30км пробежать завел и дошло до того что "давай если я пробегу ты мне 50к" Блин надо было 100к говорить))) Итого короче 60к. Ну норм все равно, это перелет и 2-3 месяца жизни на халяву.
    Еще бы замазаться с кем-нибудь. Но сложно, мало людей кто любит мазы такие. Сам бы не подписался на такую ересь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/937
    + 0
  • Жрать на выносливость ничего не буду. Я ваще против жрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 6.9.2013
    ыыы мечтанул не будут они норм суммы ставить. По 5к двоих уломал символически поставить 1 к 1. Мол ну пожалуйста, хочу 30 км пробежать нужна доп мотивация:) И 50к 0:1 отец, хотя мне показалось что если бы я просто к нему подошел и сказал: "Пааа, дай50к, ваще надо" он бы так дал. Но я тоже разговор про хочу 30км пробежать завел и дошло до того что "давай если я пробегу ты мне 50к" Блин надо было 100к говорить))) Итого короче 60к. Ну норм все равно, это перелет и 2-3 месяца жизни на халяву.
    Еще бы замазаться с кем-нибудь. Но сложно, мало людей кто любит мазы такие. Сам бы не подписался на такую ересь.

Вод всей 30-ки запиши, только в камеру не плюйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • OmgWtfLol @ 6.9.2013
    Жрать на выносливость ничего не буду. Я ваще против жрать.

Правильно, только ножки кремом помазать надо, типа финалгона, только в очень маленьких кол-вах. Я как то 10 км бежал, так оч. много в ноги втер, ноги горели жуть, ниочем думать не мог, как поскорее отмыть все это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • вод 30ки))
    что может бють скучнее
    )))
    а видос хочу турников записать. всякие солнышки, сальтухи, вертухи. Обработать нормально и на память.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/937
    + 0
  • Ладно привет покер. Надо играть, пока еще хоть кто-то играет. А то печаль состоит в том что игроки в покер зачастую вообще не могут найти себе применение в жизни без игры в покер. Так и со мной, я вообще пропаду походу если не доеду где-нибудь однажды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/937
    + 0
  • Я король лимитных игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/937
    + 0
  • Надо перемещаться в раздел к лимитчикам.
    Неизвестно че на дистанции плюсовей будет конечно. Информации по ним мало, игроков мало, графики особо не светят. Если в каких-нибудь фифти можно по опытам других, сопоставив их игру со своей, прикинуть достаточно точно ожидаемый профит, то в лимитках вообще без понятия какой винрейт щас можно показывать. Но такой кэш мне вообще нравится. Сидишь такой за столом ждешь всяких залетных. Интересней чем то что щас в снг. Графики эти, рои, на рб игра. Фу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/937
    + 0
  • Лучше не перенапрягаться все таки в тренеровках. Планку увеличивать, но не такими рывками в 4х от предыдущей. Щас слягу до понедельника, в понедельник 30км, потом 2ое суток "не там не здесь". И потом еще пару суток восстанавливаться. И при этом никакого прогресса не получу в итоге, кроме того, что буду знать что так делать впредь не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/937
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/937
    + 0
  • Щас например с 10к до 100к+ реально только в кэше и в МТТ. В снг тоже конечно реально, но там ваще жесть по типу бей элиту а потом в следущем году еще 2 элиты и только тогда примерно такие суммы увидишь. СнГ - шляпа, пригодная только чтоб сделать банкрол с пары сотен до пары тысяч.
    Так лень в 2-7 учиться. И пот лимит омаху подтянуть надо. Это чтоб 8гейм еще играть. А еще бадуги и куршевель может еще че-нибудь учиться желательно до турниров на вкупах, а то следущую серию какую-нибудь еще ждать долго.
    Главное до китайского покера не опуститься :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/937
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/937
    + 1
  • Не от куршевеля и бадуги я пожалуй откажусь :) Нафиг это извращение.
    Играю в турнирах только то что в 8-гейм входит. А в кэше только стад, разз и омаху х/л.
    2-7 сунусь в кэш только когда поопытней стану, щас я пока только правила почитал, но там не так сложно я думаю уже очень слабоминусовый как минимум :))
    Вкупы играю: разз, стад, стад х/л, хорсе, 8гейм, омаху х/л. НЛ холдем может несколько по 200-300$ если банкрол не сильно сдут будет на момент начала подходящего.
    Только хорсе и 8 гейм те, которые для хайролеров к сожалению дорого, эх :) Хотя они в самом конце проходят, кто знает может плюсану к этому времени
    Всем ГЛ ВкООпаХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/937
    + 0
  • В начале августа: У меня есть 3к$ и 100к на кредитке. Можно ехать изи. Хочу в Одессу. Но ща чуть попозже.
    Через неделю: 2к проиграл, 1к куда-то испарились. Маловато че-то осталось. Надо где-нибудь еще денег родить и ехать. Не делаю вообще ничего кроме тренеровок и медитаций. Деньги соответсвенно не прибавляются, только отбавляются по чуть-чуть.
    Через неделю: занимаюсь все тем же.
    Через неделю: не ну пора уже валить, меня выселят скоро. Не будет никакого покоя. А че ж сделать то. Ладно поиграю. 3к выиграл. Гуд можно ехать. Но ща попозже чутка.
    Через пару дней: ладно еще поиграю пока там видно будет. И бегать замазался же еще, пока не могу уехать.
    Наши дни: БР 8к и 100к на кредитке. Все еду. А блин вкупов несколько здесь сыграю еще и поеду.
    Ах эта нерешительность, тянущаяся годами.
    Когда же я уже съеду :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/937
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/937
    + 0
  • Путь внутри. Снаружи мир полный хаоса и бреда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/937
    + 0
  • Вот не знаю как лучше. Продолжить свои соло тренировки в стиле что-то между фрираном, турникменом и трейсером(точных названий не знаю, все соло же) или же пойти на какое-нибудь аля шаолинское кунг фу(тоже названий особо не знаю xD). По идее меня многому могут научить быстрей чем я сам до этого дойду. Тогда уже не в одессу переезд, а сразу туда где хорошие лучшие мастера:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/937
    + 0
  • А с покером даже не знаю как развиваться. Поэтому пока умалчиваю. Мне комфортно вот в Кэше лимиток. Но уже последние разы что играл мне начало казаться что возможно меня могут тут иметь или просто преимуществ не будет. Там в основном под рыбу надо собираться конечно. В холдеме легче анализ делать и опыты других игроков использовать, а тут все скрыто и реально сложно оценить будет рост, не будет. Пока онли вкупы потом что-нибудь рожу уже и буду уделять время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/937
    + 0
1 32 33 34 35 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.