доброго времени суток.давно я ничего отдаленного от покера не писал,ну а лучшее время чем сейчас,когда мозг работает со скоростью безногого ишака,а глаза не увидят в комнате даже внезапно появившегося слона,и придумать нельзя.
разрыв.
на самом деле это повсеместная проблема,хотя нет,она тотальная. парадокс -когда машины скоро будут ездить с 4 значной скоростью,когда покупка книги или просмотр фильма,когда обмен информации стали почти мгновенными, времени стало еще меньше а счастливых не стало больше. да,человеческая лень имеет место быть,но я не думаю что дело лишь в ней.но я отвлекся.
более того,несмотря на как бы более комфортную,более продвинутую жизнь,время будто стало течь еще быстрее.но несмотря на все достижения научно технического прогресса,счастливых людей становится не только не больше,но и меньше.
идет какая то постоянная погоня непонятно зачем,словно попытка догнать неизвестно куда идущий поезд. и вот ты сдаешь зачет,женишься,покупаешь айфон...в кредит,смотришь любимый футбольный матч, засыпаешь в теплой постели,но ты не счастлив. а в голове такое чувство,что кто то в нее вбил огромную кучу дерьма вместо того чтобы сказать тебе зачем ты живешь и как надо жить. человек мечется между двумя работами.вечерним блядь отделением чтоб потом пойти на третью,звонит детям по ненужному ему айфону,взятому в кредит,и после того,как у него остается один сраный час,садится играть в покер,но не получает счастья и тут.комфорта. он просто спешит попасть на поезд,не зная куда едет этот поезд.
и в один прекрасный день он,после очередной горы сделанных непонятно для чего дел,после стойкого налета дерьма, после чувства неотвратимости вот это жизни "белки в колесе", лишенной истинных наслаждений,целей,удовлетворения он,словно Нео из матрицы, замедляет окружающий его,быстрый и непонятно куда идущий мир,и задается вопросом : "НАХУЯ?".
кажется это самый легкий и простой вопрос который только можно придумать. но кто смог найти ответ?а кто сможет?где вообще его искать черт возьми?
я думаю этим вопросом нужно задаваться как можно чаще,и искать на него ответы часто приедется в этом самом потоке непонятного содержания. и возможно найти его будет также легко,как грамм радия в железнодорожно составе. но ведь именно сомнения,вопросы,эмоции,боль и размышления,как ничто иное доказывает что мы живы,а радость от достижения целей и ответов на вопросы показывает,что мы чего то стоим,не так ли?