TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3730
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    57,303
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 32 33 34 35 58
  • меньше 40 у.е осталось до 50би,а так то и 120+ баксов в иде бонусов на носу.осталось недолго
    Ответить Цитировать
    394/696
    + 0
  • доброго времени суток.давно я ничего отдаленного от покера не писал,ну а лучшее время чем сейчас,когда мозг работает со скоростью безногого ишака,а глаза не увидят в комнате даже внезапно появившегося слона,и придумать нельзя.

разрыв.

на самом деле это повсеместная проблема,хотя нет,она тотальная. парадокс -когда машины скоро будут ездить с 4 значной скоростью,когда покупка книги или просмотр фильма,когда обмен информации стали почти мгновенными, времени стало еще меньше а счастливых не стало больше. да,человеческая лень имеет место быть,но я не думаю что дело лишь в ней.но я отвлекся.

более того,несмотря на как бы более комфортную,более продвинутую жизнь,время будто стало течь еще быстрее.но несмотря на все достижения научно технического прогресса,счастливых людей становится не только не больше,но и меньше.

идет какая то постоянная погоня непонятно зачем,словно попытка догнать неизвестно куда идущий поезд. и вот ты сдаешь зачет,женишься,покупаешь айфон...в кредит,смотришь любимый футбольный матч, засыпаешь в теплой постели,но ты не счастлив. а в голове такое чувство,что кто то в нее вбил огромную кучу дерьма вместо того чтобы сказать тебе зачем ты живешь и как надо жить. человек мечется между двумя работами.вечерним блядь отделением чтоб потом пойти на третью,звонит детям по ненужному ему айфону,взятому в кредит,и после того,как у него остается один сраный час,садится играть в покер,но не получает счастья и тут.комфорта. он просто спешит попасть на поезд,не зная куда едет этот поезд.

и в один прекрасный день он,после очередной горы сделанных непонятно для чего дел,после стойкого налета дерьма, после чувства неотвратимости вот это жизни "белки в колесе", лишенной истинных наслаждений,целей,удовлетворения он,словно Нео из матрицы, замедляет окружающий его,быстрый и непонятно куда идущий мир,и задается вопросом : "НАХУЯ?".

кажется это самый легкий и простой вопрос который только можно придумать. но кто смог найти ответ?а кто сможет?где вообще его искать черт возьми?

я думаю этим вопросом нужно задаваться как можно чаще,и искать на него ответы часто приедется в этом самом потоке непонятного содержания. и возможно найти его будет также легко,как грамм радия в железнодорожно составе. но ведь именно сомнения,вопросы,эмоции,боль и размышления,как ничто иное доказывает что мы живы,а радость от достижения целей и ответов на вопросы показывает,что мы чего то стоим,не так ли?
    Ответить Цитировать
    395/696
    + 0
  • Могу посоветовать книгу Элвина Тоффлера "Шок будущего", немного перекликается.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • хорошо спасибо посмотрю,я так пост,для общего ознакомления написал,действительно считаю что нужно почаще себе задавать "разоблачительные" вопросы
    Ответить Цитировать
    396/696
    + 0
  • Сидя и дописывая контрольную по методичке, в которой не написано какой там должен быть размер, нужно ли заключение, стоит ли писать параграфы в содержании, что такое цель контрольной на отдельном листе, стоит ли писать новый раздел с новой страницы и прочее,я в очередной раз убеждаюсь во всей тупости, маразме, дефективности и практически бесполезности нашей нынешней системы образования
    Ответить Цитировать
    397/696
    + 1
  • Такая же фигня сейчас с дипломом. А когда учился в школе, то помню был такой маразм. Мы живем в гомельской области и нас заставляли дневники покупать которые сделаны в Гомеле. Ладно, еще могу понять когда российские нам запрещали покупать, но когда покупаешь такой же дневник на белорусском языке, а тебе говорят что он сделан в Могилеве(соседняя область), а мы живем в гомельской области и заставляли покупать новые это полный рукалицо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я убежденный сторонник того что все мы братья славяне,ну или не славяне.если не будем вместе,по одному разберут по кирпичику
    Ответить Цитировать
    398/696
    + 3
  • чет вечер а игры нет почти,месяц пока идёт в 5.5/100, если б не бред было бы где-то 6.5-7
    Ответить Цитировать
    399/696
    + 0
  • буду надеяться что оставшиеся 30 с копейками баксов я сделаю сегодня,и в принципе после этого по серьёзному уже буду переходить на уровни выше
    Ответить Цитировать
    400/696
    + 0
  • попробовал нл10 с некоторыми доработками

график....вместо тысячи слов©

ab1688b5da6111cc97cac2cee1e01630.jpg
    Ответить Цитировать
    401/696
    + 1
  • В общем думал писать или не писать. Недавно узналось что я болен,и необходимо лечение. Это не вопрос жизни и смерти,но лечение необходимо. Стоимость около 50к рубликов. Может для кого-то смешная сумма,для меня нет. Вариант с кредитом или работой отпадает. и собственно появилась идея поиграть с месяцок от бекеров,хотя особых надежд не питаю если честно и не рассматриваю этот вариант как основной. Поиграть естественно на нл25. Поскольку сейчас активно изучаю литературу,не думаю что с ним возникнут титанические проблемы. В общем то желания конкретную информацию в общий доступ выкладывать нет,поэтому если будут заинтересовавшиеся,просьба отписать в личку
    Ответить Цитировать
    402/696
    + 0
  • Как уже говорил увлёкся книжками о том,что и откуда растёт. В общем то весь жизненный эпический пиздец растёт из прошлого.Кто-то живёт не своими целями,у кого-то родители долбоёбы,а у кого-то их вообще не было. А может бабушка с дедушкой долбоёбами были. Отсюда и жопы в жизни,и болезни и почти вся хуйня. На самом деле это человеческая,в особенности русская природа- надеяться на то что проскочишь,и уж тем более нежелание находить ошибок в себе. Это действительно тяжело,сказать самому себе в лицо что ты долбоёб. Вот так честно,прямо,впрочем заниматься самообманом это пиздец пиздецов,всем пиздецам пиздец. Короче если человек всё своё прошлое сможет отпустить,затереть,забыть,замазать там,как угодно,лишь бы не ебло,многие проблемы в своей жизни он решит. Алкоголь из той же оперы,всякие торчки и прочее. алкашами же не становятся попивая по праздникам.Просто у человека настал в жизни пиздец,он выпил,потом еще и еще. Человек то в принципе понимает что алкоголь проблем не убирает но ему пох,хоть бы щас отпустило.Вот так вот всё и происходит.Кстати всю эту хероту можно очень легко переместить на тот же покер. Ну действительно не у многих неебически горит идти на лимит выше с теми же 10 бай инами. ОЧЕНЬ не у многих,я уверен. Это уже алчность, желание заиметь всё здесь и сейчас,в общем то тоже наша,родная,советская так сказать,если не русская-нихуя не делать лежать на печке и всё придёт.Так почти не бывает,а когда бывает....сами знаете что получается...А алчность это тоже привет из прошлого,не бывает такого что вот ребёнку в голову ёбнуло алчным стать и вот он стал. Он и слов то таких не знает. В общем то я не знаю зачем это наипсал,наверно поделиться мыслями. А хотя че я тут объясняюсь,мой же дневник, тут я царь и бог. Задавайте сложные вопросы,получайте лёгкие ответы,не врите себе и не жалейте въёбывать побольше денег в саморазвитие,а не в сраный айфон. Хотя телефон хороший,не спорю.
    Ответить Цитировать
    403/696
    + 1
  • всё-таки убеждаюсь,ибо не может 120к рук всё-таки на микро фр продолжаться одно и тоже,что нл10 это всё-таки уже другая игра,с довольно сильными различиями
    Ответить Цитировать
    404/696
    + 0
  • поскольку свою игру я поступенно перевожу на более менее "продвинутый уровень",который на нл5 просто был не нужен,то появилось пару вопросов
    народ, какие у вас статы в худе отображают слеюущие действия
    -возможность флоата,я поставил стату терн чек-фолд oop(без позиции),то есть % ситуаций где опп чекает тёрн и фолдит на ставку
    -рестил фолд.я не нашел стату которая показывает это действие
    Ответить Цитировать
    405/696
    + 0
  • TheExorcist @ 17.5.2013
    -рестил фолд.я не нашел стату которая показывает это действие

TOT Fold vs Resteal - это оно?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • нет.эта стата показывает как стилящий фолдит,а мне нужно как рестилящий сбрасывает на ререйз
    Ответить Цитировать
    406/696
    + 0
  • TheExorcist @ 18.5.2013
    мне нужно как рестилящий сбрасывает на ререйз

TOT Fold to 4Bet when OOP?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • она не только рестилы отображает)
    Ответить Цитировать
    407/696
    + 0
  • TheExorcist @ 18.5.2013
    она не только рестилы отображает)

Тогда, как вариант, может SB Fold to 4Bet when OOP и BB Fold to 4Bet when OOP.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • СБ и ББ по умолчанию без позы,нужна именно общая стата,но в принципе вариант фолд то 4бет СБ ББ может нормален быть)надо разобраться
    Ответить Цитировать
    408/696
    + 0
1 32 33 34 35 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.