я много не играл фифти, и графика не смотрел, но думаю он такой же будет)... если даун проигрую много... если апп ... + 1би ... не мое это точно, это пародия на доны и кэш) почему нету донов на ПС?
Data @ 17.1.2013 я много не играл фифти, и графика не смотрел, но думаю он такой же будет)... если даун проигрую много... если апп ... + 1би ... не мое это точно, это пародия на доны и кэш) почему нету донов на ПС?
Доны тут раньше были... Было выявлено много мошенников. Очень тимплейный вид игры. Поэтому его убрали и переделали под фифтики, где для тима нету смысла.
В общем я сейчас хочу немного поспать, а как проснусь, то будет микс из турбин по 3.5 на 18 и 45 тел. Если эта лабуда не пойдет, то пойду на 2.5 на 180 тел.
Kosmosila @ 17.1.2013 В общем я сейчас хочу немного поспать, а как проснусь, то будет микс из турбин по 3.5 на 18 и 45 тел. Если эта лабуда не пойдет, то пойду на 2.5 на 180 тел.
на 45м должно норм поиди,только медлены набор на их...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну разве это нормально? В задницу такие минуса ))