Решил провести небольшой эксперимент, в сентябре буду постить сюда только добрые, позитивные записи.
Вот например.
В последнем оффлайн-турнире со мной за столом сидел мужчина, который лимпил примерно половину рук, но на шоудауне неизменно показывал пару десяток.
Все его как-то мягко подъебывали на эту тему, он отмалчивался.
На очередной лимп я сыграл изолейт с парой королей, флоп положили
, все заулыбались.
Я дружелюбно поинтересовался, не каре ли у него, оппопент застенчиво улыбнулся и сыграл чек-колл небольших ставок на флопе и терне, а бланковый ривер залидил. Выбросить свои топ-две я не смог и таки посмотрел на четыре десяточки.
Я неплохо научился владеть собой в оффе, но так как это был уже третий вход в турнир и после раздачи у меня оставалось всего 15 бб, я немного вышел из себя.
Начал комментировать каждое его действие искрометными шутками а-ля "ого, рейз! карманный сет раздали?", ну и все в таком духе, в общем вел себя как классический обиженный
топрег ребенок.
Остатки стека разумеется отдал ему же, дамам что ли проиграл префлоп оллын.
Отпустил напоследок какую-то колкость и покинул помещение.
На следующий день я снова увидел этого человека. Когда мы сидели за одним столом, я был на первом боксе, а он на девятом, толком разглядеть его мне не удавалось. Оказалось, что мужчина этот был под два метра ростом, и весил при этом никак не меньше ста десяти килограммов.
Где же здесь позитив, спросите вы?
А вот он:
ХОРОШО, ЧТО ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИЛ!
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $55.09 (220.4 bb)
SB: $12.25 (49 bb)
Hero (BB): $46.71 (186.8 bb)
UTG: $19.88 (79.5 bb)
MP: $25.43 (101.7 bb)
CO: $56.39 (225.6 bb)
Preflop: Hero is BB with A
UTG folds, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, 2 folds, Hero calls $0.50
Flop: ($2.35) 8
Hero checks, MP checks, CO checks
Turn: ($2.35) A
Hero bets $2.03, MP calls $2.03, CO calls $2.03
River: ($8.44) 7
Hero bets $7.33, MP folds, CO raises to $53.61 and is all-in, Hero calls $36.60 and is all-in
Results:
Final Board: 8
Hero showed A
MP mucked and lost (-$2.78 net)
CO showed T
За полторы тыщи рук оплатить два стритфлеша и каре - это как-то слишком