Доцент @ 21.11.2012
Мне кажется что Тестер духовно очень больной человек. У него внутри нарушены все нравственные ориентиры. Для него нет ничего святого.
Единственно, что для него свято - это деньги. Его Бог - это доллар и только ему Тестер молится и поклоняется.
Тестеру нельзя ни в коем случае делать добро, потому что все, кто делал ему добро - в ответ всегда получали только чёрную неблагодарность.
Доцент @ 21.11.2012
Мне кажется что Тестер духовно очень больной человек. У него внутри нарушены все нравственные ориентиры. Для него нет ничего святого.
Единственно, что для него свято - это деньги. Его Бог - это доллар и только ему Тестер молится и поклоняется.
Тестеру нельзя ни в коем случае делать добро, потому что все, кто делал ему добро - в ответ всегда получали только чёрную неблагодарность.
tester37 @ 21.11.2012
Даже юродивые дурачки в наше время знают как этого добиться, написать пару тройку постов о том как он не любит Путина и как любит кошечек и собачек, часто такая банальщина находит отклик в сердцах собеседников :)
Доцент @ 21.11.2012
кто делал ему добро - в ответ всегда получали только чёрную неблагодарность.
Contriver @ 21.11.2012
Вот умеешь ты, Доцент, прямо в корень зрить. Молодец!
Чем больше добра делали ему люди, чем терпеливей и подробней ему объясняли азы математики и логики, тем дебильней они со слов Тестера оказывались.
Вот такая она - тестеровская плата за бескорыстную помощь от неравнодушных добрых людей.
Хуже всего он, конечно, с тобой обошелся. Я тебя понимаю.
Но этот все верно написал.
Он просто не в курсе всех дел.
Тестер давно эту черту со свистом пролетел. Причем на односторонней дороге. И впереди тупик.
Единственное, что можно сделать - это перед стеной сбросить газ. В сентябре Тестер вынужденно это сделал, выплатив существенную часть кредитов. Как сейчас - не знаю. 21 декабря будет опасный поворот. Если разгонится - улетит нахуй. Остался месяц.
Запомни, Доцент. 21 декабря 2012 года.