Блин, нравится встречать в жизни примеры честных и открытых высказываний, в той индустрии где полно понтов и завышенной самооценки.Поэтому вдвойне приятно что такие люди могут конкурировать и побеждать.
— У Альварадо тоже были свои удачные моменты, и порой он наносил неплохие удары. Они были чувствительны?
— Действительно было много разговоров, что он опасный панчер и что его ударная мощь куда больше, чем у Брэдли. Но я понимал, что Альварадо ступени на две, на три ниже, чем Брэдли, как боксер. Брэдли — настоящая звезда. Что бы про него не говорили, он первоклассный и очень техничный боец. Ни я, ни Альварадо не сравнимся с ним в умении боксировать. Класс Брэдли выше, чем мой и Майка. Поэтому я надеялся, что раз уж я доставал такого быстрого, подвижного и техничного бойца как Брэдли, то смогу достать и Альварадо.
Да, я не такой сильный боксер, как некоторые, и я даже порой завидую по-настоящему талантливым и техничным бойцам. Да, я много пропускаю... Ну и что? Я дерусь, как могу и пробую отдать все, что у меня есть. Вхожу в такое состояние и дерусь.
Some people live just for the fame
Some people live for the power, yeah
Some people live just to play the game