Причем здесь неуверенность и перегорела. Маша при сильном ветре всегда ужасно подает, да и вцелом играет. Сейчас, если ветер подутихнет, может удастся подобие борьбы во 2-м показать.
CharlieSheen @ 4.8.2012 Я бы еще добавил, причем тут ветер и неувереность, против Маши играет сильнейшая теннисистка десятилетия. (как минимум)
согласен. Она первую ракетку мира так же умотала без вопросов. Обидно, что Маша на ее фоне так жалко смотрится...Хоть один гейм-то, интересно, возьмет?))
Все-таки у амерекосов, когда они выступают за страну, запредельный настрой. Просто на голову выше всех. Отсюда и медальный результат.
Кстати, занятно сегодня на триатлоне женском был просто пиздец. 2 девушки прибежали просто голова к голове, только фотофиниш решил исход золото. Фотофиниш показал какие-то сотые доли.
Buhoi1589 @ 4.8.2012 Безнадега. Где та Шарапова, которая весь год уничтожала соперниц?
Постмотрите на Вильямс. У нее взгляд такой, что просто п-ц. Она за страну выступает, а Маша за себя. Я хз как это объяснить, но видна эта разница во взгляде.
PS_TM @ 4.8.2012 Постмотрите на Вильямс. У нее взгляд такой, что просто п-ц. Она за страну выступает, а Маша за себя. Я хз как это объяснить, но видна эта разница во взгляде.
А вообще настрой в играх за сборную, это важнейший фактор(ваш кэп) Сильнее индивидуально Испанцы чем наши, но все мы знаем итог встречи. (приятно еще раз напомнить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.