immortal @ 20.8.2012
Не вопрос
У меня вес сейчас далеко за сотню и бегать мне никак нельзя,потому я встаю в 7 утра,выпиваю аминокислоты бцаа,примерно 20-25гр. и карнитина грам 5-6.Сразу посшле этого иду на пешую прогулку. Прохожу где-то 10-11км,стараюсь держать хороший темп.
После прогулки сразу ем что то углеводное-лапша,каша,запиваю протеиновым коктелем.Второй прием пищи тоже относительно высокоуглеводный,но протеина уже побольше,подобрать можно по вкусу.После него из углеводов только овощи,в основном огурцы и листья салата,основная часть протеиновая-куриная грудка,индейка,говядина,рыба или консервированое мясо краба.После третьего приема пиши,гдето часа через полтора,мешаю протеиновый коктель с добавлением столовой ложки льняного масла, и иду на тренировку,где минут 40-50 занятий сжелезом,после час на степпере.В раздевалке пью бцаа с глютамином и добираюсь домой,примерно 30-40 минут.Добравшись,сразу ем,потм ещё часа через 2-2.5 и перед сном протеиновый коктель.
Для похудения, я считаю нужно исключить протеин, или только после тренировки, заменив на аминокислоты.
Из спорт пит. аминки, карнитин, бца.
Из продовольствия: убрать лапшу и.т.п. и тем более не запивать это протеином! побольше белковой пищи: грудка курицы, говядина, рыба консерв. , желательно все вареное и без соусов, майонезов и.т.п.
Организм сам должен добывать белки из пищи, и для этого ему требуются углеводы, жиры.
А если жиров и углеводов не будет (по-минимуму) где он их будет брать?
это для похудения?