Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3743
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,696
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 32 33 34 35 48
  • immortal @ 20.8.2012
    Не вопрос
    У меня вес сейчас далеко за сотню и бегать мне никак нельзя,потому я встаю в 7 утра,выпиваю аминокислоты бцаа,примерно 20-25гр. и карнитина грам 5-6.Сразу посшле этого иду на пешую прогулку. Прохожу где-то 10-11км,стараюсь держать хороший темп.
    После прогулки сразу ем что то углеводное-лапша,каша,запиваю протеиновым коктелем.Второй прием пищи тоже относительно высокоуглеводный,но протеина уже побольше,подобрать можно по вкусу.После него из углеводов только овощи,в основном огурцы и листья салата,основная часть протеиновая-куриная грудка,индейка,говядина,рыба или консервированое мясо краба.После третьего приема пиши,гдето часа через полтора,мешаю протеиновый коктель с добавлением столовой ложки льняного масла, и иду на тренировку,где минут 40-50 занятий сжелезом,после час на степпере.В раздевалке пью бцаа с глютамином и добираюсь домой,примерно 30-40 минут.Добравшись,сразу ем,потм ещё часа через 2-2.5 и перед сном протеиновый коктель.

это для похудения?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • serega1979 @ 22.8.2012
    это для похудения?

Честно говоря мне тоже показалось странным, но Immortal говорит, что система работает

для меня счас единственным спортивным успехом является снижение жировой прослойки :) уже 10кг сточил,но работы ещё.... но работаю,и гадости не жру,что радует.
    Ответить Цитировать
    217/333
    + 0
  • immortal @ 20.8.2012
    Не вопрос
    У меня вес сейчас далеко за сотню и бегать мне никак нельзя,потому я встаю в 7 утра,выпиваю аминокислоты бцаа,примерно 20-25гр. и карнитина грам 5-6.Сразу посшле этого иду на пешую прогулку. Прохожу где-то 10-11км,стараюсь держать хороший темп.
    После прогулки сразу ем что то углеводное-лапша,каша,запиваю протеиновым коктелем.Второй прием пищи тоже относительно высокоуглеводный,но протеина уже побольше,подобрать можно по вкусу.После него из углеводов только овощи,в основном огурцы и листья салата,основная часть протеиновая-куриная грудка,индейка,говядина,рыба или консервированое мясо краба.После третьего приема пиши,гдето часа через полтора,мешаю протеиновый коктель с добавлением столовой ложки льняного масла, и иду на тренировку,где минут 40-50 занятий сжелезом,после час на степпере.В раздевалке пью бцаа с глютамином и добираюсь домой,примерно 30-40 минут.Добравшись,сразу ем,потм ещё часа через 2-2.5 и перед сном протеиновый коктель.

Для похудения, я считаю нужно исключить протеин, или только после тренировки, заменив на аминокислоты.
    Из спорт пит. аминки, карнитин, бца.
    Из продовольствия: убрать лапшу и.т.п. и тем более не запивать это протеином! побольше белковой пищи: грудка курицы, говядина, рыба консерв. , желательно все вареное и без соусов, майонезов и.т.п.
    Организм сам должен добывать белки из пищи, и для этого ему требуются углеводы, жиры.
    А если жиров и углеводов не будет (по-минимуму) где он их будет брать?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -1
  • serega1979 @ 22.8.2012
    это для похудения?

Как не странно но чтобы худеть нужно есть чаще)
    смысл в том чтобы организм не чувствовал голода тогда он не будет откладывать на черный день,максимальный промежуток между приемами пищи 4 часа.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • Vin @ 22.8.2012
    Как не странно но чтобы худеть нужно есть чаще)
    смысл в том чтобы организм не чувствовал голода тогда он не будет откладывать на черный день,максимальный промежуток между приемами пищи 4 часа.

Главное знать что кушать.
    Никто не говорит,что надо голодать или принимать пищу один раз в день.
    Обычное расписание вполне нормальное при правильном питании.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • serega1979 @ 22.8.2012
    Из продовольствия: убрать лапшу и.т.п.

чем тебе лапша не понравилась? лапша грубого помола ничем не отличается от круп,многие диетологи рекомендуют включать в диету.
    serega1979 @ 22.8.2012
    не запивать это протеином!

чем протеин мешает похудению? он нужен чтобы не терять мышечную массу,набрать из пищи необходимое количество белка не реально

serega1979 @ 22.8.2012
    А если жиров и углеводов не будет (по-минимуму) где он их будет брать?

по мне так все что описал mmortal вполне сбалансированное питание,есть углеводы, есть белок, есть жиры.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Vin @ 22.8.2012
    чем тебе лапша не понравилась? лапша грубого помола ничем не отличается от круп,многие диетологи рекомендуют включать в диету.

чем протеин мешает похудению? он нужен чтобы не терять мышечную массу,набрать из пищи необходимое количество белка не реально

по мне так все что описал mmortal вполне сбалансированное питание,есть углеводы, есть белок, есть жиры.

Лапша очень углеводная, а запивая ее протеином уж точно не похудеешь.

В протеине не чистый белок, от него тоже прет. лучше аминокислоты. И пить протеин после каждого приема пищи не похудеешь.

А если жиров и углеводов не будет (по-минимуму) где он их будет брать? - Жиры и Углеводы будут браться из собственных запасов.

Точто написал immortal скорее приведет к набору массы.

Лично я так набирал массу и далеко не сухую!

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • по сути самое главное это считать калории,потреблять меньше чем будешь расходовать, естественно нужно чтобы калории были полезными.
    у самого был опыт похудения на 20 кг. без особых усилий скинул за 4 месяца,ну диета была конечно по жестче немного
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • Vin @ 22.8.2012

Ронни Колеману не реально, а мы думаю можем и аминками обойтись + белковая пища
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • serega1979 @ 22.8.2012
    Лапша очень углеводная, а запивая ее протеином уж точно не похудеешь.

В протеине не чистый белок, от него тоже прет. лучше аминокислоты. И пить протеин после каждого приема пищи не похудеешь.

А если жиров и углеводов не будет (по-минимуму) где он их будет брать? - Жиры и Углеводы будут браться из собственных запасов.

Точто написал immortal скорее приведет к набору массы.

Лично я так набирал массу и далеко не сухую!

Блин,неохота общаться на уровне детского сада.
    Ответить Цитировать
    117/145
    + 2
  • Vin @ 22.8.2012
    ну диета была конечно по жестче немного

А как ты жесткость диеты оценил не зная размеров порций? :)
    Ответить Цитировать
    118/145
    + 0
  • immortal @ 22.8.2012
    А как ты жесткость диеты оценил не зная размеров порций? :)

ну это да,это я упустил )
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • immortal @ 22.8.2012
    Блин,неохота общаться на уровне детского сада.

Какой есть.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • foma-project @ 22.8.2012
    Честно говоря мне тоже показалось странным, но Immortal говорит, что система работает

Просто у людей разруха в головах по поводу диет :)
    Когда человеку,далекому от спорта,говоришь что для похудения мне нужно в день съедать килограмм курицы,многие или за голову хватаются,выпучив глаза от удивления,или называют меня неадекватом.Видимо мало кто знает,что килограм курицы-это всего лишь 800 ккалорий,этого не хватит даже восполнить энергоатраты чреднего мужчины,который весь день лежит на диване.
    Ответить Цитировать
    119/145
    + 0
  • serega1979 @ 22.8.2012
    Какой есть.

Обидеть не хотел,но как-то очень уж поверхностно ты смотришь на вещи.
    Ответить Цитировать
    120/145
    + 1
  • Vin @ 22.8.2012
    у самого был опыт похудения на 20 кг. без особых усилий скинул за 4 месяца

У меня был опыт скидывания 20кг за месяц,но там была далеко не одна диета в арсенале :) Повторять не хочу,ощущения неприятные.
    Ответить Цитировать
    121/145
    + 0
  • immortal @ 22.8.2012
    Обидеть не хотел,но как-то очень уж поверхностно ты смотришь на вещи.

Возможно.

я конкретно на ББ упор никогда не ставил, занимаюсь с 12 лет САМБО, последние 2 года БЖЖ

но то как ты худеешь, я набираю))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • serega1979 @ 22.8.2012
    Ронни Колеману не реально, а мы думаю можем и аминками обойтись + белковая пища

Большинство аминок сейчас-просто прессованый протеин,смотри состав-whey protein concentrate.Из аминок я потребляю только бцаа,глютамин и аргинин,от них отдачу ощущаю,а прессованый проеин в 2 раза дороже обычного и в неудобной форме есть не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    122/145
    + 0
  • serega1979 @ 22.8.2012
    Возможно.

я конкретно на ББ упор никогда не ставил, занимаюсь с 12 лет САМБО, последние 2 года БЖЖ

но то как ты худеешь, я набираю))

Я же писал-ты не знаешь размеров порций.И углеводных приема пищи у меня всего два,оба с утра.К тому же,если считать по формулам,мои энергозатраты при ходьбе в течении 2 часов составляют 1200-1300ккаллорий.У многих дневная норма потребления не на много больше :) Да и цель моя не похудение(снижение показателя на весах) а сушка(уменьшение жировой прослойки с максимально возможным сохранением мышечной массы),потому и диета должна содержать белка побольше.
    Ответить Цитировать
    123/145
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 21.8.2012
    Узнать бы твои антропометрические данные... А ещё лучше фотку в студию, ну или в ЛС ))

Было время,когда я после очередного загула взялся за себя решительно и засушился до 118кг,в таком состоянии меня как-то на дороге остановил гаишник за привышение.Когда я шел к себе в машину после уплаченого "штрафа" он спросил-молодой человек,вы наверное спортом занимаетесь? Тело у вас красивое :) Ну и на улице несколько раз всякие личности мужского полу интересовались чем занимаюсь.Говорил что шахматами :) Но к сожалению ниодна незнакомая девушка не поинтересовалась.От чего я сильно загрустил и опять нажрался бубликов,отрастив пузо до колен :)
    Ответить Цитировать
    124/145
    + 0
1 32 33 34 35 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.