Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-505
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,059
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 32 33 34 35 131
  • Say_Hello @ 5.6.2012
    Еще одной профессией в моем арсенале больше. Как нибудь сяду и напишу отдельный пост про дивные работы. А пока расскажите какая у вас была самая еб%нутая работа?

Я когда-то проработал 4 недели на стройке летом: невыносимая жара, горы песка и кирпичей, и ебнутый по почве религии прораб. Работали 12 часов в сутки, 6 дней в неделю (я правда в субботу не выходил).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Скоро буду доли на ужин продавать. Купите?
    Ответить Цитировать
    328/1575
    + 1
  • в самом дорогом месте?
    Ответить Цитировать
    15/114
    + 0
  • Наконец закончился худший рабочий день в моей жизни. С трудом иду в надежде не умереть по дороге домой.
    Ответить Цитировать
    329/1575
    + 0
  • Еще раз большое спасибо, что выручил! =)
    Не ожидал что это тебе с таким трудом дастся, хотя, думаю, ты все же преувеличиваешь, не все так ужасно ))
    p.s. я все еще в поисках этого чуда живописи.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 1
  • рег поплыл. отличное фэ здесь.

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($42.62) 213bb
    CO ($20) 100bb
    BTN ($20.10) 101bb
    SB ($19.80) 99bb
    Hero (BB) ($22.70) 114bb

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is BB
    2 folds, BTN raises to $0.40, 1 fold, Hero raises to $1.50, BTN raises to $3.61, Hero raises to $7, BTN goes all-in $20.10, Hero calls $13.10

Flop: ($40.30, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($40.30, 2 players, 1 all-in)

River: ($40.30, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $40.30
    Hero shows

BTN shows

Hero wins $38.29 (net +$18.19)

BTN lost $20.10
    Ответить Цитировать
    330/1575
    + 0
  • а после этой раздачи этот рег наверно разбил мышь об стол и прокричал на всю квартиру "Как же не справедлив этот е$$$ный покер" =)
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 1
  • hate_love @ 5.6.2012
    повезло тебе с девушкой)))))

кстати наверное те кто составляли-просчитывали прожиточный минимум, как раз и надеялись, что человек будет питаться у друзей\подруг\родителей)))

точно, повезло.

или надеются что человек умрет с голода и больше не нужно будет платить

hate_love @ 5.6.2012
    как прям в какой-нить стране 3его мира))) там тоже у них по 2-3 бакса в день на все уходит))))

да ладно, мы живем в стране 3го мира.
    Ответить Цитировать
    331/1575
    + 2
  • Проснулся поздно. Завтрак из яичницы, кофе и серого хлеба. Воды по непонятным причинам дома нет, при чем как горячей так и холодной. Ну ладно, грязный терпеливо сижу катаю. И тут гаснет свет. Приплыли... Света нет, воды нет, еды нет, есть любовь и скука. Узнал что в подвале перегорела проводка, и это на долго. Поехал к маме в гости, встретил ребят и уже ем шашлыки на берегу реки глядя на неведомое действо добычи песка баржей. Все мясо и бутылочка пива за их счет друзей(спасибо ребята :-*), затраты за день только проезд. Хорошего вечера. Надеюсь вернусь и увижу свет дома.
    Ответить Цитировать
    332/1575
    + 5
  • Say_Hello,

В газетном бложике, твои отчёты "как прожить на минималку" ещё не вызывают удивление?
    Журналисты в шоке ?
    Другие участники эксперимента люто завидуют, смахивая в рот крошки со стола?
    What is this?

Мне очень нравиться плавный переход, от скромного спартанского завтрака, к разгульной вечеринке.
    Редкий читатель не пустит слюну, когда автор подводит к подрумяненному горячему нежному мясу с ароматом маринада, с которого капает жирок.
    Дорожка соли, мяско, свежий хлебушек, струящий аромат пекарни.
    Глоточек пива, перебивающий всю эту прелесть.
    И снова возвращение, ни с чем не сравнимого первоначального вкуса.
    Освежающий влажный воздух с реки ... ... сытая нега, навивают философские мысли, как прожить на минималку?

А как другие участники, тоже ходят в гости по утрам и вечерам?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 3
  • Дома у родителей. Решил глянуть базу с нл50 на компьютере. Напрашивается вопрос - ЗА ЧТОООО? я ведь играл себе спокойно нитово
    ORT9lQPh6wM.jpg

результаты только за лето. а что было зимой

глупо ворошить прошлое.
    Ответить Цитировать
    333/1575
    + 0
  • frame @ 6.6.2012
    Say_Hello,

В газетном бложике, твои отчёты "как прожить на минималку" ещё не вызывают удивление?
    Журналисты в шоке ?
    Другие участники эксперимента люто завидуют, смахивая в рот крошки со стола?
    What is this?

Мне очень нравиться плавный переход, от скромного спартанского завтрака, к разгульной вечеринке.
    Редкий читатель не пустит слюну, когда автор подводит к подрумяненному горячему нежному мясу с ароматом маринада, с которого капает жирок.
    Дорожка соли, мяско, свежий хлебушек, струящий аромат пекарни.
    Глоточек пива, перебивающий всю эту прелесть.
    И снова возвращение, ни с чем не сравнимого первоначального вкуса.
    Освежающий влажный воздух с реки ... ... сытая нега, навивают философские мысли, как прожить на минималку?

А как другие участники, тоже ходят в гости по утрам и вечерам?

не знаю, я пишу свой бложик и отдаю редактору.
    пусть завидуют, деньги НИЧТО - имидж все.

у меня персональный подход к мин. прожиточному минимуму.
    Так же вчера попал на ночной сеанс фильма "прометей" - одноразовое кино от создателей чужих, мы еще добрых 1.5 часа пытались связать смысл фильмов о чужом и эту картину. Потратил 140р+25р кофе в "смакдогс". Привезли домой, дома все еще нет света и воды. Поехал ночевать к родителям. Перед этим вдоволь нагулялись с дружбаном под легким дождиком, обсудили кучу проблем и перспектив. Люблю я это дело.

Сегодня проснулся поздно, после обеда. Весь день обзванивал бары, клубы, бани в поисках вариантов для проведения "мальчишника" друга. В это воскресенье будем наносить по полной программе. Надеюсь с меня полный фото отчет и описание наших странствий. На завтрак кушал приготовленную мамой рыбку. Собираюсь в свою берлогу без света и воды.
    Ответить Цитировать
    334/1575
    + 1
  • Say_Hello, сегодня 40 минут ехал в маршрутке с красивой девушкой и...думал о тебеОтгадай,почему?
    Ответить Цитировать
    39/128
    + 1
  • av_selivanov @ 7.6.2012
    Say_Hello, сегодня 40 минут ехал в маршрутке с красивой девушкой и...думал о тебеОтгадай,почему?

варианты:
    1)я красавчик
    2)мой брат близнец красавчик
    3)я писал о девушке в маршрутке
    4)латентную гомосексуальность никто не отменял
    5)эта девушка была моей сестрой с который нас разлучили в детстве
    6)frame красавица
    7)хеллфайр сделал шот на нл100.
    Ответить Цитировать
    335/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 7.6.2012
    Напрашивается вопрос - ЗА ЧТОООО?

чем меньше винрейт тем сильнее стрики придурок
    Ответить Цитировать
    336/1575
    + 2
  • в холодильнике протухла капуста. ЗАПАХ пауза НЕОЧЕНЬ

зато свет и воду дали. варю варенники купленные за 45рублей - 0.5кг и сажусь за катушку.

PS: кто нибудь кроме меня слушает радио на гт? больше спасибо тому кто делает подборку. очень интересные композиции попадаются местами.

Сообщение отредактировал Say_Hello - 7.6.2012, 17:06
    Ответить Цитировать
    337/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 7.6.2012
    Решил глянуть базу с нл50 на компьютере. Напрашивается вопрос - ЗА ЧТОООО? я ведь играл себе спокойно нитово

ну тут очевидно, что раз ты по ев отыграл в 0, то это стрик просто очень конкретный у тебя был. это редко можно получить такой недобор в 40би. просто дикое невезение. я тебе сочуствую, у само было такое пару раз, только на нл25.
    но думаю что не только в этом дело все равно, просто не хватило скилла/винрейта, чтобы такой стрик "урезать" в размере. скажем если бы ты по ев отыграл в +1.5к, а в реале -0.5к, то была бы совсем другая ситуация.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 2
  • Say_Hello @ 7.6.2012
    варианты:
    1)я красавчик
    2)мой брат близнец красавчик
    3)я писал о девушке в маршрутке
    4)латентную гомосексуальность никто не отменял
    5)эта девушка была моей сестрой с который нас разлучили в детстве
    6)frame красавица
    7)хеллфайр сделал шот на нл100.

Побеждает 3 вариант.Вот только у меня не хватило смелости с ней познакомиться
    Ответить Цитировать
    40/128
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.6.2012
    ну тут очевидно, что раз ты по ев отыграл в 0, то это стрик просто очень конкретный у тебя был. это редко можно получить такой недобор в 40би. просто дикое невезение. я тебе сочуствую, у само было такое пару раз, только на нл25.
    но думаю что не только в этом дело все равно, просто не хватило скилла/винрейта, чтобы такой стрик "урезать" в размере. скажем если бы ты по ев отыграл в +1.5к, а в реале -0.5к, то была бы совсем другая ситуация.

да, ты все совершенно верно говоришь.
    Ответить Цитировать
    338/1575
    + 0
  • av_selivanov @ 7.6.2012
    Побеждает 3 вариант.Вот только у меня не хватило смелости с ней познакомиться

да ладно. понимаю тебя. я сам тащу максимум 30% таких ситуаций, все очень сильно зависит от твоего состояния в этот момент.
    Ответить Цитировать
    339/1575
    + 0
1 32 33 34 35 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.