frame @ 6.6.2012
Say_Hello,
В газетном бложике, твои отчёты "как прожить на минималку" ещё не вызывают удивление?
Журналисты в шоке ?
Другие участники эксперимента люто завидуют, смахивая в рот крошки со стола?
What is this?
Мне очень нравиться плавный переход, от скромного спартанского завтрака, к разгульной вечеринке.
Редкий читатель не пустит слюну, когда автор подводит к подрумяненному горячему нежному мясу с ароматом маринада, с которого капает жирок.
Дорожка соли, мяско, свежий хлебушек, струящий аромат пекарни.
Глоточек пива, перебивающий всю эту прелесть.
И снова возвращение, ни с чем не сравнимого первоначального вкуса.
Освежающий влажный воздух с реки ... ... сытая нега, навивают философские мысли, как прожить на минималку?
А как другие участники, тоже ходят в гости по утрам и вечерам?
не знаю, я пишу свой бложик и отдаю редактору.
пусть завидуют, деньги НИЧТО - имидж все.
у меня персональный подход к мин. прожиточному минимуму.
Так же вчера попал на ночной сеанс фильма "прометей" - одноразовое кино от создателей чужих, мы еще добрых 1.5 часа пытались связать смысл фильмов о чужом и эту картину. Потратил 140р+25р кофе в "смакдогс". Привезли домой, дома все еще нет света и воды. Поехал ночевать к родителям. Перед этим вдоволь нагулялись с дружбаном под легким дождиком, обсудили кучу проблем и перспектив. Люблю я это дело.
Сегодня проснулся поздно, после обеда. Весь день обзванивал бары, клубы, бани в поисках вариантов для проведения "мальчишника" друга. В это воскресенье будем наносить по полной программе. Надеюсь с меня полный фото отчет и описание наших странствий. На завтрак кушал приготовленную мамой рыбку. Собираюсь в свою берлогу без света и воды.
Я когда-то проработал 4 недели на стройке летом: невыносимая жара, горы песка и кирпичей, и ебнутый по почве религии прораб. Работали 12 часов в сутки, 6 дней в неделю (я правда в субботу не выходил).