krainukov270, а ну мб. Там просто в блоге по хронологии после неё минуса пошли. Если конечно правильно понял тебя и эта хрень не в мой адрес)) Без обид бро, если задел;)
EasyMoney @ 26.3.2016 -9к катнул турниров 25 без итм тузы и короли(раз 7 заходили) ни разу не сыграли, весёлая сессия)
завтра вск может отдаст
и до этого
EasyMoney @ 25.3.2016 Cyberhero, Спс - посмотрю)
в -4к катнул, еще хорошо в последнем кноке по 84 зацепился и кеш 1 стол под фиша зашёл, 1500рублей скушал и ушёл со стола, так бы совсем минусовая получилась, в 550-м сделал би+3реентри сегодня - помоему впервые
у самого третий день минус. я смотрю у тех кто по карте играет на ПД последние 3-4 дня . Может ПД что то включил что АА, КК, ДД, АК переезжают снизу постоянно
Фиши типа "коруптенса", которые идут на любой олин в шоколаде
Открыл блог, поскольку приближается моя любимая онлайн-серия Ropl, Аватарку на ауру поменял до конца серии Состав команды: Easymoney Supremacy Zvonimor BaykalToxa Moustache
Наша команда замотивирована и будет бороться за топ, уже была проведена одна тренировка по стаду
Отчёт за Март:
MTT: Месяц начал очень бодро и где то к 10-му марта думал 100к профит с турниров точно будет - но МТТ есть мтт последние 10 дней месяца проигрывал все выставления важные - все баблы ловил и тд и тп(стандарт), каждое воскресенье заканчивал -10-12тыщ, вск проклятое у меня на пд, но буднями добираю вроде. На Sunday Chance за всё время его проведения потратил примерно 55-60к рублей, 1 мин итм на 4200р , до бр 120к рублей буду теперь его играть только через сателиты
Всего турниров=558 Abi=520 рублей Профит=62k Roi=19-20% Р/tourney=111 рублей(недоволен, в прошлом месяце было 90р с турнира но и условия и Abi были другими )
Cash-Bamhunt, Jackpot-столы от 4-8 до 25-50 only:
4/8=1412 рук +4918р 40 бб/100 5/10=524 руки +1606р 36 бб/100 10/20=717 рук +10728р 74 бб/100 25/50=52 руки +13553р 521 бб/100
Почти весь кеш сыгран вначале месяца, как просел по турнирам играл в ноль да и кешаутил периодически
BR в PD=55тыщ рублей
Так же депнул вчера 90$ в сеть микрогейминг, рум Triobet после +2к евро BadBogdana в прошлом месяце(правда он прушнек ), хочу проверить поле, ни разу не играл в этой сети, буду подрубать 2-3 турнира в день по 3-5 евро к Pd-катке
Вчера хотел регнуться в сателит на Grand Event BPT в минске, но перепутал, причём когда заносил сателит я думал что заношу гранд но обломался
занёс билетик на главный сат по 55$ на хайроллер бпт по 390 - придётся тащить и ехать и тащить
В Апреле пока больше рассказывать нечего, катаю в ноль, только 1 турик с 10к+ кешем сделал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.