-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Bari26 @ 23.12.2011
Вообще жаль Димедролла,что его вдруг накрыло? Синдором ПАХИ чтоли,чувак который занял 1 место в СМ,гоняет 109 и прочее,а русскому человеку наверно хочется приключений
Cocaine @ 23.12.2011
ну что такого то? может себе позволить. многие ПРО стали Про только сыграв не по БР однажды. Димедрол вообще почти по БР катает. за 200К научится и будем наблюдать как он шпилит на хайстек разрывая всех и вся. играя даже по 5К СТ ХА у него около 200БИ. Может он обозначил для себя планку в 500К, ниже которой никогда не спустится. знаю с личного опыта, что много денег не всегда хорошо.
неоднократно уже обсуждалось, что по БРМ почти нереально выйти в элиту.
Bari26 @ 23.12.2011
ну вот он наверно не знает как это сделать
но ни в коем случае не в россбанки выводить,там сразу СБ нагрянет и будет допрашивать и налоговая накроет быстро
Другое дело, что человек выигравший деньги и человек на которого открыт счет на 95+% - разные люди.
FroZer @ 23.12.2011
Откуда инфа? Оо
Парень же не какой-то наголову убитый фиш. Вел дневник даже. Не вижу ВООБЩЕ ничего не обычного в том, чтобы именно он это и играл. Почему нет-то?
Leo_Manowar @ 23.12.2011
prophet80, ты уже не первый раз высказываешь мысль о том, что был гостинг и турнир играл (или доигрывал) не владелец ника. Можешь аргументировать?
не может минусовой рег туриков по 5 баксов так играть на финалке турнира с призовыми в сотни К
prophet80 @ 23.12.2011
Про гостинг я высказывал предположения исходя из игры, ну не может минусовой рег туриков по 5 баксов так играть на финалке турнира с призовыми в сотни К. Ладно это отдельная история. Сейчас я говорю немного о другом - человек который выиграл и человек на которого ЗАРЕГИСТРИРОВАН счет - это разные люди очень вероятно (не исключаю что постер демидрол, владелец ника демидрол, но рпи этом ник может быть открыт на дядю Петю). Это очень логично объясняет чипдампинг (ага, я верю что он пошел лудить нл10к случайно с русским парнем, который до этого не играл никогда 10к) для вывода средств, потому что когда у человека счет на свое имя, он сам выигрывает бабки - проблем с выводом нет ровном счетом никаких.
Разве что это засыл доляшки за гост еще может быть.
ps ну вообще я согласен, если верить в деда мороза, жить куда прикольнее. С наступающим ребят
prophet80 @ 23.12.2011
ну не может минусовой рег туриков по 5 баксов так играть на финалке турнира с призовыми в сотни К.
prophet80 @ 23.12.2011
ps ну вообще я согласен, если верить в деда мороза, жить куда прикольнее. С наступающим ребят
In God We Trust