Хотелось бы замарафонить в плане профита к новому году, и подарить себе что-нить хорошее, вчера шел на футбол и заметил что рядом со школой недалеко от моего дома заливают каток, в общем если профит достигнет отметки 2к, я себе обязательно куплю хорошие коньки, а если 3к, то еще велотренажер, это все конечно без учета рейкбека, пусть посложнее будет, немного распиздяйничал последнюю неделю, поэтому надо снова наращивать темпы.
1. Значительно сократил количество просматриваемых сериалов, оставив тока 4-5, 3 комедийных ("Теория большого взрыва","Как я встретил вашу маму","В филадельфии всегда солнечно"), также "ходячие мертвецы" , "Спартак" и "Игра престолов",ну и новых особо не предвидится, разве что очень советуют все посмотреть "Во все тяжкие" и "Американская история ужасов".
2. Также удалил процентов 70 тем из закладок на джипси, а также раскидал закладки по тематике в браузере, кстати очень помогает в том смысле что начинаешь значительно реже по ним ходить.
3. Вчера с друзьями сидели до 4х часов играли в покер, получилось затащить 2ое место, в конце довольно сильно не перло, проиграл ПФАИ A8<A3 а потом еще оставший ХА с небольшим стеком проиграл первой же раздачей ПФАИ K9<73s.
4. Сегодня восстановление после бурных выходных, завтра в качалку).
Крутой граф за 10к рук.
как ты думаешь это результат твоей игры или именно после курса Профит пошел такой результат?