Потом товарищ меня замазал поехать в Л-п, мне делать особо было нечего и я согласился, твердо решив для себя, что играть не буду. Приехали, а мест и не было, сели играть с товарищем ХА без дилера 5\5 рублей :D Я выиграл у него меньше, чем полбайина, потом освободилось место и он сел. Я посидел рядом и понял, что не могу пропустить такую катушку, но замазываться (а там можно легко на двадцатку улететь) не хотелось и товарищ согласился меня пробэкерить (смешно, мне уже давно играть такие игры по банкроллу) и нажиться, конечно, потому что такое поле невозможно не бить и я его бью.
Заявил трешку и понеслась: за полтора часа ни одной нормальной руки, потом на рейз 75 и 5 коллов поставил 500 с сб с АК, агрофиш заплатил, флоп 847 с бубновым ФД, у меня АК в пикях, просто сыграл чек-пас.
Некоторое время спустя прокидал и осталось 1,5к, Серега (агроопп, который дает рейз в 80% случаев) 250 и 2 колла, я с А4 запихался, тот агрофиш из раздачи выше заколлил с 8Т и выиграл.
Я заявил 5к, пересел на другой бокс, выиграл пару раздач, потом зашел за 300 с KQ, по флопу AJx у меня натсфд и гатшот, сыграл чек-колл, по терну на 3\4 банка выкинул, там флэш с флопа. Разок зашли дамы, я дал 500 с блайнда при миллионе коллов, двое заплатили, флоп Т63 радугой, я поставил чуть больше тысячи, оба выкинули. Ушел -3,5к, вообщем.
Вообщем, потратил просто 5 часов времени, проиграл денег (правда, не своих, но все равно), но зато осталось куча впечатлений, деньги тут просто дарят, катушка очень хорошая, но существенно дороже Т. (раза в 3 точно), если в Т. рейз 100-150 еще как-то котируется, то тут за 300-400 все смотрят флоп :) Возможно, буду ездить катать сюда, преимущество в том, что близко от дома.
Сегодня еще рано вставать, давно обещал девушке погулять за городом, если просплю или опоздаю, сильно обидится
Я? Нет, на программиста (в области фотоники).