Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    454,902
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 32 33 34 35 211
  • Skorik @ 20.9.2011
    Ты не на бухгалтера учишся? :)

Я? Нет, на программиста (в области фотоники).
    Ответить Цитировать
    459/2140
    + 0
  • DimaniO @ 20.9.2011
    все нормик, я правд этим быстро переболел, но месяца 2-3 точн писал когда ток начинал играть
    мне еще и самому удовольствие эт доставляло

Ты имеешь в виду про недодачу или просто про записи?

Imm0RT4L @ 20.9.2011
    Так впадлу идти в универ, это вставать в 9 утра надо... И в среду в 9 вставать надо... :( Лежу и в непонятках: идти, не идти, идти, не идти... Все-таки, еще сентябрь и можно не ходить особо, а с другой стороны, завтра вторая лекция + лаба, на которых отмечают. Фиг знает, чуечка что-то нифига не подсказывает мне...

В итоге никуда не пошел :) Зато посмотрел финалку 42 вкупа, очень интересно.
    Ответить Цитировать
    460/2140
    + 0
  • Знаю одного оппонента, который вчера рассказывал, что он раньше играл 500\500 в ДЧ, Он поведал душещипательную историю о том, как он проиграл банк 400к+, выставившись по терну в 5-2 с двумя натсами и блокером на повтор против двух сетов, а ривером положили два повтора... После этого он у меня просил 300 рублей для минимальной заявки в 1к на 10\20. Лудомания, такая лудомания...
    Ответить Цитировать
    461/2140
    + 1
  • Imm0RT4L @ 20.9.2011
    Интересно пишешь :) Ты играешь 100\200?

100 100 это было скорее всего. Хотя забавный кол префлоп с валерами
    Ответить Цитировать
    3/145
    + 1
  • Приехал в Т., а там 10\20 с ночи сидит, сел, заявил 2, сыграл такую: рейз 150, я на сб колл с AJ и 3 колла, флоп AT2 с ФД, все чек, терн К не в масть, я 400, мне оллин 800 от неизвестного, я колл, там КТ, ривер пустой. Дозаявил еще 3 под стол :)
    Ответить Цитировать
    462/2140
    + 0
  • Не подскажешь, может в курсе, не планируется где в городе относительно крупных турниров (от 300к гарантия?). Хочу вылезти как-нибудь карты в руки подержать, а клубы что-то ничего интересного не шлют.
    Можно в личку.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • FroZer @ 20.9.2011
    Не подскажешь, может в курсе, не планируется где в городе относительно крупных турниров (от 300к гарантия?). Хочу вылезти как-нибудь карты в руки подержать, а клубы что-то ничего интересного не шлют.
    Можно в личку.

Не знаю, думаю, тебе стоит позвонить в Г-н, если и буду проводиться крупные турниры, то только там.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 21.9.2011, 18:45
    Ответить Цитировать
    463/2140
    + 0
  • Закончил тем временем в +2,6к:
    1) Сдали 33 против К3 на флопе К36, выставились по 2к, выиграл.
    2) Зашел под рейз от нита с ТТ, флоп ТQx, я сыграл чек-колл, терн 9, я сыграл чек-колл оллина, ривер А, выиграл.
    Ответить Цитировать
    464/2140
    + 0
  • Потом товарищ меня замазал поехать в Л-п, мне делать особо было нечего и я согласился, твердо решив для себя, что играть не буду. Приехали, а мест и не было, сели играть с товарищем ХА без дилера 5\5 рублей :D Я выиграл у него меньше, чем полбайина, потом освободилось место и он сел. Я посидел рядом и понял, что не могу пропустить такую катушку, но замазываться (а там можно легко на двадцатку улететь) не хотелось и товарищ согласился меня пробэкерить (смешно, мне уже давно играть такие игры по банкроллу) и нажиться, конечно, потому что такое поле невозможно не бить и я его бью.
    Заявил трешку и понеслась: за полтора часа ни одной нормальной руки, потом на рейз 75 и 5 коллов поставил 500 с сб с АК, агрофиш заплатил, флоп 847 с бубновым ФД, у меня АК в пикях, просто сыграл чек-пас.
    Некоторое время спустя прокидал и осталось 1,5к, Серега (агроопп, который дает рейз в 80% случаев) 250 и 2 колла, я с А4 запихался, тот агрофиш из раздачи выше заколлил с 8Т и выиграл.
    Я заявил 5к, пересел на другой бокс, выиграл пару раздач, потом зашел за 300 с KQ, по флопу AJx у меня натсфд и гатшот, сыграл чек-колл, по терну на 3\4 банка выкинул, там флэш с флопа. Разок зашли дамы, я дал 500 с блайнда при миллионе коллов, двое заплатили, флоп Т63 радугой, я поставил чуть больше тысячи, оба выкинули. Ушел -3,5к, вообщем.
    Вообщем, потратил просто 5 часов времени, проиграл денег (правда, не своих, но все равно), но зато осталось куча впечатлений, деньги тут просто дарят, катушка очень хорошая, но существенно дороже Т. (раза в 3 точно), если в Т. рейз 100-150 еще как-то котируется, то тут за 300-400 все смотрят флоп :) Возможно, буду ездить катать сюда, преимущество в том, что близко от дома.

Сегодня еще рано вставать, давно обещал девушке погулять за городом, если просплю или опоздаю, сильно обидится
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 21.9.2011, 18:47
    Ответить Цитировать
    465/2140
    + 0
  • На велью
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($460)
    Hero ($540)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $88, Hero raises to $500 (AI), calls $332 (AI)

TURN ($920)

RIVER ($920)

shows
    (Pre 39%, Flop 50.1%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 49.9%, Turn 68.2%)

Hero wins $920
    Ответить Цитировать
    466/2140
    + 0
  • Блин, вечно мне надо поиграть какие-то копеечные ХА, почитать блоги и посмотреть, кто на финалке очередного вкупа, вместо того, чтобы лечь нормально спать...
    Ответить Цитировать
    467/2140
    + 3
  • Imm0RT4L @ 20.9.2011
    Интересно пишешь :) Ты играешь 100\200?

да, играем 100/200, реже 50/100. если на столе уже много денег (обычно под утро) около миллиона, то переходим на 200/500. но я стараюсь такую игру не играть. очень дорого. как только повышаю лимиты - встаю
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 1
  • отыграл в большой минус ночью. настроение говенное, хуже некуда(

ничего, что я тут пишу периодически?
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • 200\500 тоже под запись???
    Ответить Цитировать
    39/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 21.9.2011
    200\500 тоже под запись???

всё под запись. на 200/500 переходят в основном те, кто уже попадает крупно и старается отбиться. пресловутая замазка.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • dream_keeper @ 21.9.2011
    да, играем 100/200, реже 50/100. если на столе уже много денег (обычно под утро) около миллиона, то переходим на 200/500. но я стараюсь такую игру не играть. очень дорого. как только повышаю лимиты - встаю

есть пару вопросов,у меня тоже был покерный клуб =) Если играют под запись, заведение сразу выплачивает деньги или ждут пока кто нибудь занесет в кассу,так же интересует сколько комиссия в клубе.)
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • Zkamar @ 21.9.2011
    есть пару вопросов,у меня тоже был покерный клуб =) Если играют под запись, заведение сразу выплачивает деньги или ждут пока кто нибудь занесет в кассу,так же интересует сколько комиссия в клубе.)

перед игрой игроки договариваются и назначают день расчета. обычно он бывает на третьи сутки после окончания игры. за все выплаты отвечает руководство клуба. нередки случаи, когда приходится ждать сутки-двое после дня расчета. но такое бывает, только когда человек попал достаточно, от 200к+, а хозяин клуба такой суммой не располагает.
    комиссия 2% снимается с банка более 5к.
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • dream_keeper @ 21.9.2011
    перед игрой игроки договариваются и назначают день расчета. обычно он бывает на третьи сутки после окончания игры. за все выплаты отвечает руководство клуба. нередки случаи, когда приходится ждать сутки-двое после дня расчета. но такое бывает, только когда человек попал достаточно, от 200к+, а хозяин клуба такой суммой не располагает.
    комиссия 2% снимается с банка более 5к.

люблю такие игры они более раскованные чем за наличку и люблю я эту короную фразу :"Принесите мне еще фишек"!
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 4
  • Жесть у вас там все честные и состоятельные.
    Или хозяину клуба все-таки приходится иногда искать пропавших на миллионы? Наверное хозяин очень четкий бандюк, с которым лучше не хитрить =)
    У комиссии есть кэп?
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0

• Жесть у вас там все честные и состоятельные.
    Или хозяину клуба все-таки приходится иногда искать пропавших на миллионы? Наверное хозяин очень четкий бандюк, с которым лучше не хитрить =)
    У комиссии есть кэп?

ну понятно,что есть люди которым можно и миллион дать,а кому и 500 рублей не дашь.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
1 32 33 34 35 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.