Леха @ 31.1.2012
народ, какие снг лучше играть (точнее где легче играть, оппы фишовые) в снг с би 1.5
6макс 6, 12, 18
9макс 9, 9кнокаут, фифти50
9макс 18, 27
9макс 90кнокуат и би=1 45 ???
ответьте пожалуйста!
Смотря что нас интересует, какое будущее себе представляем, что хотим итдл..
Факт про 1$ лимит - в любой из перечисленных дисциплин средний скил опа, ну его просто нет. Отбросив все философии о том что снг умирает - или уже сдохли, я бы примерно так прикидывал план действий.
В принципе сыграл бы в каждой из дисциплин по 150-200 тугриков, тупо оценить что мне нравится. Имо, если не нравится то во что играем, то и не стать в данной дисциплине хорошим игроком, будет трудно себя заставлять гриндит и хреново будет во время свингов. Ну дальше понятно - что больше по душе, то и играл бы.
Если интересует по быстрей набить бр и есть время спокойно в день играть 3ч+, смотрел бы в сторону снг 45/90 тел - на мой взгляд там $/ч выше. Knockout 90 за 1.5$ ваше nice для набития бр - имо, проблема что других лимитов нет, тока 7$ и то пару тугриков за день собрать - но скил 7$ практически такой же как и 1.5$, нет регов, тока залетные какието кто миксуя берут всё подрят.Да и если в перспективе я себя выжу как мтт`шника, тогда тоже склонялся бы изначально сразу на 45, больше на 90/180 тел снг, они просто ближе к мтт, хорошо годятса для набивания бр как раз до того момента когда лимити в принципе кончатса, будет уже какойтo опит игры, бр, можно и в мтт питаться переходить.
Если по перспективе (перспектива в плане будет игра чутли не 24/7, лимити какието более менее нормальные) я бы склонялся к СХ или 18 тел снг, больше наверное к 18 тел, рой там будет по выше тех же 9мах, ну а по времени не сильно дольше идут, зато гриндить физически можно больше.
Про сх и 9мах - если брать не турбо (да в прочем и турбо), то поляна всётаки отличается, на ФР нитов ахренено много. На СХ игра идёт динамичней, сх намного проше мне кажется, правда на СХ эти пассивные телефоны будут просто мозг выносит. Поле 1,3 и 7$ абсолютно одинаковое 15$ уже начинаются ощутимые различия и то для турбин.
Если ты не можешь играть беспрерывно (я не могу, мне хотябы 5мин надо брать паузу в час, иначе через 2 мне всё пох) то 27 точно непрокатят. Хотя у данной дисциплини есть плюс, тут шанс попасть в лидерборд намного выше чем в других дисциплинах, но опят же косяк нет синхронного перерива (что сильно напрягает) идут долго + придел в принципе 7$ лимит.
дисциплини типа 9max knockout снг и fifty - я считаю что если смотреть на перспективу, то эти дисциплини больше всего мешают нам как игроку, ибо они специфически играются, остальные же все дисциплини +- по смислу одинаковы. Хотя хз, я начинал с дон`ов и переходил когда 9мах снг, никакого дискомфорта небило. Кар4, просто мне эти дисциплини ненравятса.
Ну как то так, довольно сумбурно походу получилось, ну да ладно.... Блеац, сайт проверки орфографий сдох :/ такчто сильно непинать за ошибки.
вот мне интересно в этой раздаче, какие были блины? И зачем с А9 коллить двух оппов?!