lokomaya @ 5.5.2010, 22:24
AlexPolArs,привет.Спасибо,что процитировал.К сожалению сейчас нет времени на покер и изучении линии ставок.Отрыв довольно приличный после 1й половины.Признаю своё поражение,твои прогнозы лучше моих. Напиши последнее число матча нашего спора.На след день я переведу сумму на твой счёт.
Очень жаль...не знаю что сказать по твоему отказу от дальнейшей борьбы,думаю можно было ещё побороться...ведь только чуть больше половины дистанции...В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я БУДУ ИГРАТЬ ДО КОНЦА!Мне самому жутко интересно-каков будет итог моих прогнозов..Поэтому продолжу...
Германия №599 Бохум-Ганновер Ф1(0)=1,62
Англия №633 Болтон-Бирмингем Ф1(0)=1,60
Франция №653 Монпелье-Лорьян П1=1,73
Испания №760 Тенерифе-Альмерия П1=1,60
Италия №778 Дженоа-Милан Ф2(0)=1,42
Пенг - Малек п1 1.4 20-ти летняя немка пока еще неходячка. В этом году отливалась всем подряд причем не знакомым))) а китаянка обыгрывала всех слабых и равных и проигрывала сильным. Думаю с немкой у нее проблем не будет.
Рубин - Сибирь п1 1.25 Рубин после ничьи в последнем матче должен обыгрывать эту помойку в одну калитку. Даже такой кэф считаю высоким)))
Спартак - Анжи п1 1.3 Гранд российского футбола против очередной помойки. Не вижу причин что бы Мясо не выйграло!!!!!
Итого: 2.27