Хи-хи, вот как читать - так все горазды, а писать не хочет никто.
У меня расклад такой получился: "В целом, глядя как Мирза забивала Агнешку... становится немножко грустно, ещё Гайдоска, мдя.. С другой стороны, фору Мирзе пробили, а Гайдоска вообще левак, а Викмаер неоптимальный, Мориту еле-еле... неплохую такую, мдя. Ну шансы у Викмаера будут, обязательно будут, я бы даже сказал, что с учётом всех моментов, матч примерно равный."
Естественно примерно равный - это не равный, Агнешко на грунте получше, но за 2.5-2.6, наверное, Викмаера тянуть будет в радость. Учитывая, что Викмаер забодался с неплохой моритой, которую считали плохой, то грузить будут Агнешку (они же не понимают, что она тоже нетортовая). Соответственно ещё чуток накинем на прогруз... Опять же, если выйдет Викмаер хороший - Агнешка тянуть не сможет, Мирзу не могла, а тут целая Янина. если выйдет Викмаер плохой - есть варианты, что Агнешка тоже выйдет плохая, и тогда заруба. То есть шансы есть, вполне, в цифрах я это выразил как 59% в Агнешку, соответственно буду забирать 1,75 п1, 2.65 п2, +4 поставлю по равной линии 1.93, -2.5 поставлю... верх от 20, низ от 21.5, как-то так.
Шарика посмотрим сейчас.
Разбираюсь в спорте, да, такой умный, а такой бедный