запорол ласт турик на титане, один из самых дешевых и мозгодрабительных по сотаву и исполнению, ну как запорол топ3 и потконтроль мать его, когда фишу ривером докрутили 2 аута а я как телефон проколил его алл ин, дальше не смог его выбить в 3бет поте, знаю, что тупая затея выбивать кого то в 3бет поте, если у него ТП(не видел я его у него), дальше полукоин полухер знает что, в общем аут.
Тиииитааааан отдает как от сердца, но хотя бы так.
Пати просто задрали уже давать финалки и пред, а потом урабатывать на них, сцуки, только в тильт вгоняют своими итыэмами.
ПС - а там можно, что то выигравать? наверное они хотят чтобы я пару месяцев фриролы погонял для скилла, потому что ниже уже играть не могу.
888 - ну выиграл пару тыщ, это же херня полная, хз что за напасть такая.
А еще бесит, что постоянный недосып во время рабочей недели, а потом еще идти на завод и сидеть там 8 долбанных часов. Как говорил Абдул или Ахмед, не важно в общем, из "достучаться до небес" - "хватит воспитывать мое терпение!!!"
Я спать, всем удачи!
п.с тильта нет, я даже мышку не разбил
п.с2 тильт есть, а мышки я не бью.
не ну все по честноку - в 3максе проиграл АД вс КДс, в итоге топ3 и сессия на титане в 0.
сегодня, я сам немного окуев, проснулся в 6 утра, встал в 7мь(хз зачем еще час мог е) и сел
кататьразбирать руки за последние 2 месяца.Мне просто обязаны включить апп!
Всем спок!