В модемах минус (по крайней мере у меня), что я не знаю состояние баланса, точнее там надо вырубить инет, проверить... естественно, т.к. он у меня запасной, я этого уже сто лет не делал, и деньги могут внезапно кончиться. Когда это основной инет особенно.. Хотя канеш тебе (т.к. играешь мтт) не так критично как мне, у меня когда подвисает турбо снгшек (6макс) на 1к - вот это печаль печальная ))
ConstOr @ 14.2.2011 В модемах минус (по крайней мере у меня), что я не знаю состояние баланса, точнее там надо вырубить инет, проверить... естественно, т.к. он у меня запасной, я этого уже сто лет не делал, и деньги могут внезапно кончиться. Когда это основной инет особенно.. Хотя канеш тебе (т.к. играешь мтт) не так критично как мне, у меня когда подвисает турбо снгшек (6макс) на 1к - вот это печаль печальная ))
так если ты сто лет не проверял и не пользовался - то тебе симку заблочили уже давно. Надо новую идти оформлять. НУ и анлим решает ;) баланс можно не проверять
Нафиг анлим? Я её пользуюсь раз в 2 месяца ) Да и какбе за анлим тоже надо не забывать платить. А если особо не юзаешь, то точно забудется Кстати, я не так давно воспользовался, так что её ещё не блочнули )
В Украине, у меня модем, на который надо класть деньги, баланс очень легко проверить на компе, это не проблема. Просто в программе модема нажимаешь - баланс, и тебе пишет сколько денег осталось. Не надо ни интернет выключать, не модем выключать.
В Латвии, модем практически безлимитный, просто раз в месяц приходит счет по электронной почте, всегда одна сумма - абонентская плата. Кстати, счет вместе с счетом за моб телефон приходит, в одном платеже. Так что не забыть.
Наконец то добрались до дома. Сразу хочу выложит фотки с РПТ, фотик брала с собой только один раз, во время финала мейна и дня 1б гранда, поэтому фоток не много. Фоткала брата на финалке, ну и прошлась по залу , к сожелению, в тот день не все играли. Вообще вечная проблема, фотик слишком большой и тяжелый, чтобы его брать все время с собой, а и слишком дорогой чтобы брать его на "тусовки"
Финалка Мейна
Пловцы!
А это мой брат! Занял 3-тие место!
Саша, что то подсказывает.
Зрители финалки.
Очень классное выражение лица
День 1Б Гранда.
Катя 4iffa
РомерО
Саша Самородок
Андрей Чай
Дима
Виталий Лункин, а вот Хинт рядом прячется
Гарик
Фотосет Кири, во время одной интересной раздачи
Катя решила поменять имидж
Илюшан и Олег, игрок с Кировограда
Обычно они сидят наоборот! Правильно, девушек вперед! Дима и его девушка.
Рыжий Крондикс!
Мишаня! 2 место в ХА
Лайк зис фото!
Самородок и Эрик
Егор и Катя. Классная пара!
А это мы!
Сообщение отредактировал Spring - 16.2.2011, 16:26
Стася, фотки супер!!! Особенно Крондикс удачно заснул у меня на плече )))) Ты всё равно везде с Завором ездишь, я бы на твоём месте, давно уже работал на ДТ в качестве репортёра, а там бы и я уже присоединился )))
Сообщение отредактировал samorodok - 16.2.2011, 18:35
samorodok @ 16.2.2011 Стася, фотки супер!!! Особенно Крондикс удачно заснул у меня на плече )))) Ты всё равное везде с Завором ездишь, я бы на твоём месте, давно уже работал на ДТ в качестве репортёра, а там бы и я уже присоединился )))
Спасибо! Ну да, я бы кстати не против, я как то писала репортажи даже для латвийского сайта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сказать хочется много чего.
Но буду короток.
Удачи,Настенька!)
И С Днём Святого Валентина Тебя!
Любви,счастья!)