Косой взгляд на мир

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-219
  • Постов
    674
  • Просмотров
    84,304
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +266
1 31 32 33 34
  •  шашист, я не посмотрел, что это мистери формат - думал нокаут обычный, потому что давно не играл, только недавно стал возвращаться в игру, раньше мистери не было, да и сейчас в лобби на ГГ у меня его нет... 

И ты полностью прав, даже если появится, то вряд ли буду играть, потому что абсалютно не знаю математику. Где-то попадалось на стриме СПР. Дима херачил чуть не каждую руку, там где покрывал опа. Я думаю, что по математике он понимал, что делает, но это точно не мой формат

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Отчет :

Дней 9/365

МТТ:  533 ; Профит ~ +200$

Spin and go:  878 ;  Профит - 378$

Mystery Battle royale: 209 ; Профит ~ -200$

Месяц начал опять с захода в -1к.

Добавил в загрузку спины,пока идут не очень. Уже выпадал  x100, где меня удачно переехали. На флопе 569 в Ху я с 97о сыграл бет/кол против чек/пуша T7o. Терн T. 

Spins  играю 5/10. Mystery 3/10 .
    Рейк добавлю в конце месяца.

Ответить Цитировать
    412/435
    + 4
  • спины в каком руме играешь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 30secondsToWSOP, Я точно не определился. Но идея играть в разных что бы регам глаза не мусолить .На кинге точно катать не буду, слишком медленная анимация 

Ну вот 25ки по 25шт в день наверное буду катать ,до первого стрика  

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 8.6.2026, 22:53
    Ответить Цитировать
    413/435
    + 2
  • Вспомнил историю, как потерял 5000 евро.

Ещё дома, в Украине, я хранил наличку  в двух банках из-под кофе. В одной лежали евро (около 5 тысяч), в другой — доллары.

Когда уезжали, я банки естественно забрал с собой. По дороге в Чехию останавливались в разных местах: сначала во Львове, Варшаве потом неделю жили в Брно, а затем попали в Белла-под-Бездезем.И вот там я обнаружил, что одной банки не хватает...

Никакого ограбления, не было. Я хорошо помню, как мы перепрятывали деньги в отелях в разные места, чтобы не носить всё с собой и чтобы в случае кражи не потерять сразу все деньги.

В итоге так усердно прятали, что я сам забыл одну из заначек в каком-то из отелей😁

Где-то в тот день  горничная получила самые большие чаевые в своей жизни 

Тогда был такой стресс от переезда, что голова работала не лучшим образом и развивался ПТСР.

Вспомнил ещё одну историю из Чехии: там каждую первую среду месяца проходит учебная воздушная тревога. Но я тогда этого не знал  

Тогда конечно было невообразимо больно, но прошло время и теперь это просто смешная семейная история. 

С тех пор банки из-под кофе как сейф больше не использую.

Ответить Цитировать
    414/435
    + 5
  • Мыс страха .Советую посмотреть,крутой сериал

Ответить Цитировать
    415/435
    + 0
  • Пожалуй с меня хватит спинов. Ни одной сессии в плюс не было. В основном конечно на 25м лимите всадил.С рейком -600.

И сразу вспомнил почему я их не играл раньше:

Первая и основная причина — тильт.

Нервы
    Я  не вывожу это психологически, когда опп с 0,5 ББ выигрывает 4 олл-ина подряд, а потом подобное повторяется еще в нескольких турнирах..

Ментальное здоровье

В спинах очень много экшена за короткое время и намного выше влияние дисперсии. Из-за этого быстрее накапливается усталость, тяжелее держать концентрацию, а после  сессий голова буквально кипит.

Вторая причина — ожидание.

Спины устроены так, что огромная часть денег уходит руму через рейк.Спины —  это  самый прибыльный продукт для покер-румов.
    Против поляны мы имеем существенно маленький перевес из-за скорости турнира и его дисперсии чем в мтт/кеш.

Собственно сами цифры:(расчет 1000 турниров по $5, где включены множители с их вероятностью от х2 до х10) 

ITM/ Профит/ROI 

36% -$16 ≈ -0.32%

37% +$123 ≈ 2.45%

38% +$261 ≈ 5.22%

39% +$400 ≈ 7.99%

40% +$538 ≈ 10.76%

41% +$677 ≈ 13.53%

42% +$815 ≈ 16.30%
    Думаю большинство в дистанции  не имеет и 40% ITM ,наверное даже у топов нет такого винрейта. 

Множители x50-100 даже не добавлял, в этом просто нет смысла с такой вероятностью выпадения. 

К примеру если играть мтт за 5 на 1000турниров то вероятность поймать  x50-100 в разы выше, чем поймать в спинах. 

По сути, игроки создают огромный оборот, платят рейк, терпят дикую дисперсию, а основную выгоду получает рум.В обычных МТТ всё выглядит более прозрачно: есть гарантия, есть призовой фонд, есть понятная структура выплат, видишь за что борешься.

Ответить Цитировать
    416/435
    + 3
  • Отчет %2

Дней 21/365

МТТ:  1285; Профит ~ +1500$

Spin and go:  2258 ;  Профит - 1854$
    Mystery Battle royale: 213 ; Профит ~ -180$

Рейка ~900$

Довольно-таки плохо начал месяц, но на то есть причины.

1. Спины.
    Я несколько раз давал им шанс, но, только одну сессию смог закончить в плюс. Например, последняя  сессия в них:

доходил до +100$, а закончил -90$. И таких сессий было много.

Отсюда появляется и тильт. Особенно выбешивают  говнореги, которые считают себя великими стратегами и пытаются эксплойтить каждый спот, разгоняя дисперсию до космоса. При этом большинство из них в лучшем случае зарабатывают на бонусах и рейкбеке от румов, а не на игре.

В итоге вместо нормального покера получается бесконечная карусель маргинальных выставлений, огромной дисперсии и эмоциональных качелей. Для моей психики такой формат оказался крайне тяжёлым.

2.Поездка

Был у меня микро-отпуск и я уезжал в другой город на 3дня и нормально не катал в эти дни.

3. Сбитый режим

После поездки сбился режим, я постоянно ложусь и встаю в разное время .То в 2часа дня,то в 10вечера... Короче телу не нравится. 

4.Здоровье
    Моя жирная печень опять начала меня мучать ,а еще я часто  стал пить пиво. На весах 75кг- мой самый большой вес при росте 168. Это конечно немного влияет на игру.

5.Будущая проблема - страх

Заказал табакс от курения, он уже дома, но пока я не готов .Не представляю как играть и не курить электронки .В плане взять отпуск на неделю и пропить его там.

Ответить Цитировать
    417/435
    + 2
  • Kosoy-glas @ 20.06.26 

Отчет %2

Дней 21/365

МТТ:  1285; Профит ~ +1500$

Spin and go:  2258 ;  Профит - 1854$
    Mystery Battle royale: 213 ; Профит ~ -180$

Рейка ~900$

Довольно-таки плохо начал месяц, но на то есть причины.

1. Спины.
    Я несколько раз давал им шанс, но, только одну сессию смог закончить в плюс. Например, последняя  сессия в них:

доходил до +100$, а закончил -90$. И таких сессий было много.

Отсюда появляется и тильт. Особенно выбешивают  говнореги, которые считают себя великими стратегами и пытаются эксплойтить каждый спот, разгоняя дисперсию до космоса. При этом большинство из них в лучшем случае зарабатывают на бонусах и рейкбеке от румов, а не на игре.

В итоге вместо нормального покера получается бесконечная карусель маргинальных выставлений, огромной дисперсии и эмоциональных качелей. Для моей психики такой формат оказался крайне тяжёлым.

2.Поездка

Был у меня микро-отпуск и я уезжал в другой город на 3дня и нормально не катал в эти дни.

3. Сбитый режим

После поездки сбился режим, я постоянно ложусь и встаю в разное время .То в 2часа дня,то в 10вечера... Короче телу не нравится. 

4.Здоровье
    Моя жирная печень опять начала меня мучать ,а еще я часто  стал пить пиво. На весах 75кг- мой самый большой вес при росте 168. Это конечно немного влияет на игру.

5.Будущая проблема - страх

Заказал табакс от курения, он уже дома, но пока я не готов .Не представляю как играть и не курить электронки .В плане взять отпуск на неделю и пропить его там.

Выскажу свое мнение по спинам. Ты там дал метку игрокам "говнореги", но ,судя по тому,что ты написал за спины, ты и на этот статус не тянишь, обычный фиш МТТшник. Сейчас уже нет классических спинов,где можно было с игры хорошо делать профит, все заточенно на гриндерство, а соответственно, и профит основной идет с РБ. Если брать площадки  - Покерок,Старзы и ВПН, то там ,начиная с 5 лимита,уже никто в плюс с самой игры не катает. Если взять Ред Стар,то там на 5 лимите средний рег уже играет около нуля или же совсем в маленький плюс от самой игры. Так что, в спинах рулит - какой у тебя статус по РБ, есть ли дополнительный РБ от аффилейта,есть ли хорошие лидергонки. И насчет диспы - большинство регов катают в пуле,так что диспа гасится очень сильно.

А твои рассуждения о спинах - говорят о том,что ты вообще не понимаешь динамику игры там, ты явно у регов помечен "фишом". Как говорится - "зашел на чужую территорию"...

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  •  Kosoy-glas

1) курил 15 лет, потом бросил. Не понятно с какой целью закурил опять спустя 5 лет - 5 лет курил и бросил. Уже 3 года чист. Курил много, около 2-х пачек в день. Нет ни одного позитивного момента в сигаретах! Дорого и только хуже от них!

2) Пиво летом - это святое, хотя частота тоже расстраивает и влияет на живот. Хоть и стараюсь не есть мучное и минимум сахара и каждый день зал, но пузо растит :(. У нас с тобой одинаковые параметры по весу и росту :)

3) По результатам МТТ - зачет! Почему не растешь по лимитам? А вроде даже как наоборот отрубил более дорогие турики?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  •  busya44, Под "говнорегами" я имел в виду не их уровень игры в первую очережь , а осознанный выбор её катать. Ковыряются в говне в надежде найти там крупицы золота. Дисциплина полностью просчитана программами и любой дурачек по чартам ее может катать , и если человек годами сознательно ковыряется в этом, то для меня это и есть говнорег. И сидят они там потому, что кроме этой  дисциплины ничего больше  не умеют. 

И да я согласен, что это не моя территория, я там мало играл и не претендую на звание эксперта по спинам. 

Нормальные сильные игроки идут туда, где можно реализовать преимущество на дистанции и зарабатывать игрой, а не молиться на плюшки от рума. 

Ну и на счет обычный фиш МТТшник, то пусть тоже будешь прав. Вообще ты во всем прав.

Ответить Цитировать
    418/435
    + 1
  • j4r @ 20.06.26  

Kosoy-glas

1) курил 15 лет, потом бросил. Не понятно с какой целью закурил опять спустя 5 лет - 5 лет курил и бросил. Уже 3 года чист. Курил много, около 2-х пачек в день. Нет ни одного позитивного момента в сигаретах! Дорого и только хуже от них!

2) Пиво летом - это святое, хотя частота тоже расстраивает и влияет на живот. Хоть и стараюсь не есть мучное и минимум сахара и каждый день зал, но пузо растит :(. У нас с тобой одинаковые параметры по весу и росту :)

3) По результатам МТТ - зачет! Почему не растешь по лимитам? А вроде даже как наоборот отрубил более дорогие турики?

Я довольно зависимый человек. Курить начал первым в классе лет 8. Тоже с перерывами .Понимаю, что у меня зависимость, от которой я избавлюсь, ничего приятного в курении нет. 

По лимитам не расту по нескольким причинам:

1. Меня устраивает соотношение риска к ожиданию на текущих лимитах. Чем дороже, тем сильнее дисперсия и сильнее качели.

2. Банкролл. Предпочитаю играть там, где чувствую себя комфортно с точки зрения финансовой нагрузки.

Возможно немного поднимусь выше ,но вряд ли вы когда-нибудь увидите меня в хайроллерских турнирах.Меня больше интересует стабильный заработок,  а не погоня за статусом.

Ответить Цитировать
    419/435
    + 0
  • Kosoy-glas @ 20.06.26 

busya44, Под "говнорегами" я имел в виду не их уровень игры в первую очережь , а осознанный выбор её катать. Ковыряются в говне в надежде найти там крупицы золота. Дисциплина полностью просчитана программами и любой дурачек по чартам ее может катать , и если человек годами сознательно ковыряется в этом, то для меня это и есть говнорег. И сидят они там потому, что кроме этой  дисциплины ничего больше  не умеют. 

И да я согласен, что это не моя территория, я там мало играл и не претендую на звание эксперта по спинам. 

Нормальные сильные игроки идут туда, где можно реализовать преимущество на дистанции и зарабатывать игрой, а не молиться на плюшки от рума. 

Ну и на счет обычный фиш МТТшник, то пусть тоже будешь прав. Вообще ты во всем прав.

В спинах есть точно такой же скилл игры, как и в кэше, как и в МТТ.  И этот скилл дает преимущество над слабыми игроками, которое реализуется в профит.  Да, в спинах существует своеобразный кап по профиту,если сравнивать с кэшем и МТТ. Но если расти по лимитам и показывать хорошую игру, то вполне можно зарабытывать и 10к+. Вон,есть хорошие реги,с плотной дистанцией,которые на 20 лимите зарабатывают по 7-8к. Для хай роллеров кэша и МТТ может это и крупицы, но для большинства игроков -это хороший зарабаток, учитывая, что это одна из самых простых дисциплин в покере для изучения. Но это не означает, что ты выучил чартики и пошел нагибать всех, может оказаться так,что кто-то эти чартики лучше знает, а кто-то вообще по полной эксплойт применяет и твои чартики перестанут работать. И здесь есть тоже очень сильные топовые игроки. Просто,некотрые упираются в кап по профиту и тогда стоит выбор - либо дальше гриндить на изведанном поле, либо рисковать и уходить в другую дисциплину покера. Яркий пример - топ рег МТТ Мартиросян, который тоже прошел спины до хай лимитов. Но теперь есть очень хороший плюс для МТТ после спинов - большой опыт в ХА.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • busya44 @ 20.06.26  

которые на 20 лимите зарабатывают по 7-8к

ловить просадку в день по 1-3к и зарабатывать в месяц 7-8.А что если таких дней несколько? 

Сомнительный риск/ревард .Надеюсь я ошибаюсь

Ответить Цитировать
    420/435
    + -1
  • Kosoy-glas @ 20.06.26 

ловить просадку в день по 1-3к и зарабатывать в месяц 7-8.А что если таких дней несколько? 

Сомнительный риск/ревард .Надеюсь я ошибаюсь

Ну во-первых - такие просадки по 150 би в день очень редкие,но и это вообще не показатель для игры в спины,так как есть - во-вторых: большинство регов состоит в пуле, и теперь у них главный ориентир это ЧипЕВ. Им теперь все равно,как отыграть по кассе,главное,чтобы ЕВ было в норме. Если по ЕВ отыграл нормально,то в конце месяца тебе пул компенсируют твой недобор,если таков получился.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  busya44, Правильно ли я понимаю,что нужно отдавать часть профита с дисциплины, которая и так ели-ели бьется ,потому что люди не вывозят дисперсию, которую сами раскачивают? Вопросов больше нет  

Ответить Цитировать
    421/435
    + 0
  •  Kosoy-glas, ну и забирать часть когда тебе плохо, а ему хорошо :)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Kosoy-glas @ 20.06.26 

busya44, Правильно ли я понимаю,что нужно отдавать часть профита с дисциплины которая и так ели-ели бьется ,потому что люди не вывозят дисперсию, которую сами раскачивают? Вопросов больше нет  

Стоимость пула  2 би и меньше. Ты пулом страхуешься от дисперсии и бережешь себе нервы. Твоя задача хорошо играть по ЕВ. Насчет еле-еле бьется,то ты ошибаешься,у тебя просто поедставление о победе классическое. Здесь,тот же принцип игры,только твоя задача не проиграть больше, чем РБ. За счёт того, что спины быстро играются,то их можно отыгрывать очень много, а значит легко достигать высоких статусов по РБ. Вот и все, в МТТ ты стараешься выиграть напрямую, в спинах ты стараешься не проиграть много,но зато стабильно забирать свой РБ. С пулом спины меньше дисперсионней, чем кэш, а если сравнивать с МТТ,то тем более.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Очень спорный конечно момент. Но есть видимо такой склад характера, когда сидеть и по шпаргалке жать на кнопки является лучшим выбором для человека. В свое время это была игра по SSS и Fiftyки, потом гипертурбо появились. 

Есть же например работа - сидеть и мебельные демфера (размером с горошину) фасовать по 10 штук и заварачивать в стрейч пленку. 

У меня знакомый работал на молзаводе - работа была сидеть и смотреть на линию куда подавались коробки литровые с молоком и термопленка их сжимала в ящики. Нужно просто сидеть и смотреть, чтобы все, шло хорошо и вставать только тогда когда линия начинала косячить. Ну то есть он просто неделями сидел и смотрел на это...

90% людей бы с ума сошли от таких работ - а есть те кто работают и им нравится эта работа...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Ну за 2би тогда норм наверное тема..А то я думаю, ничо они ахуели: я им пихаю А3o 13bb,а меня по T6s встречают снеп колом

Ответить Цитировать
    422/435
    + 0
1 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.