Iplay2win, До десяток далеко пока ещё, согласен. Думаю до 10к спинов на чипев 45 даже говорить о них смысла нет. В мтт сейчас перестал играть, уже начал отклоняться от своей стандартной игры на пятерках, думаю повышу чипев, может дотяну до 40 в этом месяце. По поводу красной, на пятерках сидят одни телефоны. Может быть я не прав, но по ощущениям, если повышать агрессию, упадет чипев.
В любом случае, спасибо за адекватную критику, сейчас сам не очень доволен своей игрой, будем улучшать.
Сообщение отредактировал heatnation - 3.12.2025, 4:30
Сегодня устроил день катки. Не было настроения играть мттшки, поэтому играл исключительно спины (ближайшее время так и буду играть). Первая половина дня шла так себе, первую x8 выиграл только на 328 спин. Суммарно вышло 648 спинов за день:
Качеством игры доволен, красная сегодня в порядке да и чипев хорошее. Надеюсь этот месяц будет удачнее предыдущего, думаю в любом случае сказывался скрытый тильт, сейчас морально себя чувствую получше. Постараюсь выдать цифру под 40, общее чипев за все время на пятерках у меня 37, а сейчас есть кое какие мысли, как подстроиться под поляну, посмотрим, что получится.
Сегодня после вчерашнего дня поиграл немного, но как то все печально. Играл более - менее хорошо, сдавали тоже неплохо, но в итоге улетел в -245 евро:
Красная пока что не проваливается, уже хорошо. Сегодня играл еще одну сателитку за 15 за билет в оффлайн турнир в Ирландии. Висел билет, поэтому решил быстро его параллельно сыграть. За третье место давали 136 евро, шенгена у меня нет и не предвидится, поэтому в 3 максе решил просто запихать эни ту, чтобы вылететь. План провалился, я переехал с Q2o короли, пиздец)
Учитывая, что опп играл мин рейзом, надо было запихать без 0.1бб и на пуш выкинуть, но додумался я до этого только сейчас) Но ладно уже, сыграю тогда первый день этого турнира за 150 завтра, не хочется, что бы сгорал билет.
Сегодня после вчерашнего дня поиграл немного, но как то все печально. Играл более - менее хорошо, сдавали тоже неплохо, но в итоге улетел в -245 евро:
Красная пока что не проваливается, уже хорошо. Сегодня играл еще одну сателитку за 15 за билет в оффлайн турнир в Ирландии. Висел билет, поэтому решил быстро его параллельно сыграть. За третье место давали 136 евро, шенгена у меня нет и не предвидится, поэтому в 3 максе решил просто запихать эни ту, чтобы вылететь. План провалился, я переехал с Q2o короли, пиздец)
Учитывая, что опп играл мин рейзом, надо было запихать без 0.1бб и на пуш выкинуть, но додумался я до этого только сейчас) Но ладно уже, сыграю тогда первый день этого турнира за 150 завтра, не хочется, что бы сгорал билет.
С такими мувами надо по-аккуратнее, а то могут бан прописать за чип-дампинг.
Честно говоря, подустал от лагов на редстаре. Сегодня был очень хороший день, особенно по профиту (хоть это и немного значения имеет из за пула). Выиграл x50, поймал перебор, все было прям супер гуд. После отыгранных 400 сделал перерыв, потом запустил 6 столов и они просто повисли. Кое как на двух столах успел запушить, на остальных мои стеки просто сгорели. В итоге, за 6 столов испортил чипев с 50 до 46 и залил 30 евро. При этом, интернет стабильно работал и мои оппы почему то не улетели в ситаут. Как я понимаю, это сейчас распространенная проблема, надеюсь пофиксят. Больше сегодня не буду садиться играть, хотя планировал сыграть еще 100-150, ну да и ладно. В любом случае получилось неплохо:
В моменте вообще выходил в +500 без рб, но под конец подслил. Завтра поиграю поменьше, около 300, надеюсь получится сохранять хорошее чипев.
Когда такие вещи у меня происходили на винамакс и иногда на старзах лет 5 назад, я писал в саппорт и мне обычно дела рефанд. Мб тоже напиши в тех поддержку.
Сегодня сыграл 310 спинов и 1 день сателитки за 150 за билет. В спинах все пока что в этом месяце прям очень хорошо. Стараюсь играть их на фулл фокусе, не отвлекаться на мтт или какие то другие вещи. Думаю чипев очень сильно режет автопилот, поэтому мттшки в этом месяце отменяются, за исключением билетов. Сегодня получился такой график:||
Общее чипев за месяц сейчас 51, это прям радует. Если получится сохранить хотя бы до 41-42 за декабрь, буду очень доволен. По вчерашнему зависанию не получил рефанд по причине того, что не сделал скрин с временем на экране (На будущее буду знать).
В мттшке неплохо так сыпануло, получилось пронести во 2 день 11 стартовых стеков.
Завтра сыграю один билет за 20 (мистери в конце лейт реги), а послезавтра сыграю эту мтт. Шансы неплохие на итм, наверное буду играть ее на фулл фокусе, может что то и получится.
Ну наконец то! Очень долго ждал главного джекпота (с начала февраля) и вот, спустя 10 месяцев получилось его не только выбить, но еще и выиграть. Что интересно, сессия началась прям очень плохо, постоянно попадал в кулера и первые 100 спинов отыгрались в 0 по чипев. Но в целом плевать, с учетом того, что сто первым спином выпала главка)
В главке очень повезло с составом, попался против двух любителей, один постоянно играл лимп/пас с сб, другой был более агрессивный. Начиналась она кстати не очень, в самом начале проиграл вот такой спот:
Дальше тоже сдавали не очень, но потом, после повышения блайндов пошла какая то нереальная насыпка. Получилось сделать 5 пушей подряд с сильными картами, на которые оппы просто фолдили, стеки дошли до 12 vs 6 vs 6.
И после этого всего мне еще и раздали на бб дамы) При этом оппу дали сильную, но получилось устоять.
Дальше, через 2 руки этот спин закончился:
По итогу, получилось обновить свой бесткэш, наконец то! 25% уходит в пул, суммарно уже потерял 1200 евро после вступления, но ладно, зато куда спокойнее сейчас себя чувствую. Пока что возьму перерыв от спинов на несколько дней, хочется как то отдохнуть и развеяться, чего я себе давно не мог позволить. Отдохнул бы и от покера в целом, но нужно завтра сыграть второй день турнира за 150, ожидание там все таки неплохое. Примерно со среды вернусь в спины, увидимся в следующих отчетах в блоге.
Сегодня планировал полностью отдохнуть от покера, но из за второго дня сателитки пришлось немного поиграть. Сыграл параллельно 2 билета за 20 и 40, в сателитке за 40 в турнир за 300 обидно вылетел на бабле (в 3 максе 20бб vs 45 vs 60 запихал с сб на рэйз 55 и увидел тузы).
А вот в 2 дне сателитки получилось итмнуть билет:
Возникает вопрос, что теперь с этим добром делать?) Визы у меня нет и не уверен, что могу ее получить с учетом того, что официально не работаю. Возможно получится продать этот билет, в него входят расходы на перелет и вход на турнир. Реально ли получить от редстара просто расходы на перелет?
Сегодня планировал полностью отдохнуть от покера, но из за второго дня сателитки пришлось немного поиграть. Сыграл параллельно 2 билета за 20 и 40, в сателитке за 40 в турнир за 300 обидно вылетел на бабле (в 3 максе 20бб vs 45 vs 60 запихал с сб на рэйз 55 и увидел тузы).
А вот в 2 дне сателитки получилось итмнуть билет:
Возникает вопрос, что теперь с этим добром делать?) Визы у меня нет и не уверен, что могу ее получить с учетом того, что официально не работаю. Возможно получится продать этот билет, в него входят расходы на перелет и вход на турнир. Реально ли получить от редстара просто расходы на перелет?
Вроде, можно продать с большим дисконтом (storo08 вроде недавно продавал).
Насчет джек-пота, раздача с 98, что Визард о ней думает, есть там пас по тёрну?
valley123, По поводу 98 хороший вопрос. Визард сейчас не оплачен, посмотреть не могу, но в этом споте в любом случае отклонение в сторону фолда с учетом того, что два оппонента очень слабые и против них деньги лучше заработать в другом споте. Против рега ближе к колу с учетом того, что мы блочим фд, думаю колл по шансам пролезает. Вообще, четверка плохой ранаут, потому что если до этого мы били хоть какие то блефы и могли выиграть по условной 8 или 9 по риверу, то теперь мы так можем победить только фд из за закрывшихся 56. Тут опять же вопрос, проплатит ли он нам закрытие по риверу с учетом того, что теперь шестерка для него будет очень страшной картой (в нее думаю лучше донкать, часто будет чек бхд). С валетом чуть попроще, но в целом не удивлюсь, если зеленый на донк по риверу выкинет десятку или чекнет ее бхд просто из за давления денег. В общем, думаю проще просто скинуть и выиграть деньги в других спотах, как и получилось.
Сегодня наконец полноценно отдохнул от покера. В последнее время выводил деньги через p2p, которые выводили со своего счета ип, но если честно, все равно опасаюсь блокировок. Поэтому решил попробовать вывести через aifory pro, благо сейчас уже была минимальная сумма. В моем городе (Воронеж) минималка идет от 100к рублей, вроде и не самая большая сумма, но чаще всего я делаю кэшауты по 100-500$, поэтому такое, не всегда такая сумма даже есть на балансе)
Весь процесс занял два часа, написал менеджеру, прошел верификацию через приложение (по паспорту) и меня записали на тот же день. Офис находится в обычном бизнес центре в центре города, в офисе весь процесс занял минут 10-15 и то только потому, что выводил первый раз. В итоге пересчитали деньги и выдали по текущему курсу (Была небольшая комиссия, но и курс у них был чуть чуть повыше, получилось то же самое). В целом, могу рекомендовать этот способ, делается всё быстро и хотя бы себя можно обезопасить от вероятности блокировки.
Во второй половине дня поехали с моей девушкой в парк атракционов, лудить в симуляторы. У нас есть цель, фигурка динозавра за 2000 тикетов (1 тикет = 1 рубль), до сегодняшнего дня было 350 тикетов, план был подняться хотя бы до 1000. Итог превзошел все ожидания, был выигран второй джекпот за 3 дня (еще был занос тикета в Ирландию, поэтому идет конкретная насыпка). Суммарно джекпот был на 540 тикетов, получилось с первой попытки на этом симуляторе)
Весь процесс снимался, кому интересно, можете глянуть у меня в сторис в тг https://telegram.im/@htntn?lang=ru . Вот так выглядела эта стопка, внушительно)
Всего получилось выиграть за день 1038 тикетов, динозавр уже близко!
Думаю добьем его до нового года, суммарно осталось 599 тикетов. Проблема в том, что он там стоит на самом видном месте под стеклом и всех байтит, поэтому надеюсь его не заберут) Завтра будет последний день отдыха, поеду в свой родной город на день по делам и с послезавтрашнего дня возвращаюсь в спины. Думаю такой трехдневный отдых должен пойти на пользу, чувствую себя получше да и денежный вопрос теперь совсем не давит.
Следующим постом напишу свой отчет по прослушанной музыке на спотифае за год, в основном слушал под катку, суммарно вышло 110к минут) Не могу катать без музыки, она прям держит меня в тонусе во время игры, поподробнее расскажу в следующем посте.
valley123, По поводу 98 хороший вопрос. Визард сейчас не оплачен, посмотреть не могу, но в этом споте в любом случае отклонение в сторону фолда с учетом того, что два оппонента очень слабые и против них деньги лучше заработать в другом споте. Против рега ближе к колу с учетом того, что мы блочим фд, думаю колл по шансам пролезает. Вообще, четверка плохой ранаут, потому что если до этого мы били хоть какие то блефы и могли выиграть по условной 8 или 9 по риверу, то теперь мы так можем победить только фд из за закрывшихся 56. Тут опять же вопрос, проплатит ли он нам закрытие по риверу с учетом того, что теперь шестерка для него будет очень страшной картой (в нее думаю лучше донкать, часто будет чек бхд). С валетом чуть попроще, но в целом не удивлюсь, если зеленый на донк по риверу выкинет десятку или чекнет ее бхд просто из за давления денег. В общем, думаю проще просто скинуть и выиграть деньги в других спотах, как и получилось.
Согласен, с 2мя фишами тут пас хорошо, мне просто кажется у солвера их там ровно 0😅
Итоги музыки за год (Spotify wrapped)и про музыку для катки ч1.
Итоги года скорее стали поводом для того, что бы написать, какую музыку я слушаю под катку. Вообще я меломан, слушаю абсолютно всё, от нойза и дроуна, до фолка и инди рока, но очевидно, что под катку приходится выбирать музыку. Какая то музыка мешает концентрации (Например блэк метал или дэс метал, не могу под них играть), под какую то просто засыпаешь (Вроде фолка и слоукора). Лично для меня оптимальная музыка та, которая помогает сохранять концентрацию, но при этом не перетягивает внимание на себя. В основном это электроника, рок и хип хоп, здесь уже включаю по настроению, в плане агрессивности. Ниже покидаю альбомы, которые слушал больше всего за последний год в основных жанрах, в первой части будет электроника и рок.
Электроника
1. Burial - Kindred EP (2012)
Другие альбомы, которые слушал много под катку: Untrue, Nova / Moth
Очень крутая чилловая залипательная музыка. По жанру - future garage, относительно другой электроники спокойная, но при этом под нее концентрация не теряется, наоборот, входишь в какой то транс, в котором очень легко катается. При этом жанр на любителя, но бывает по настроению включаю.
2. Daft punk - Discovery (2001)
Другие альбомы, которые слушал много под катку: Alive 2005
Под этот альбом играл постоянно всю зиму и заходило идеально. Думаю многие слышали треки из него (Stronger, one more time), но советую послушать его целиком, в моменте слушал его по 2-3 раза в день и нереально кайфовал под катку. Периодически включал alive 2005 и красная взлетала вверх) Это запись лайва, где daft punk замэшапили многие свои треки (Соединили два в один), этот альбом идеально включать ночью, сон быстро улетучивается)
3. Charlie xcx - BRAT (2023)
Не совсем электроника, скорее микс с попсой. В начале, когда этот альбом вышел, вообще не понял его, послушал три трека и дропнул (Видимо не то настроение было). Но в конце 2024/начале 2025 у меня было прям очень много сессий под него. Довольно таки бодрая музыка, под которую время от времени хочется поливать)
Альтернативный Рок
1. Nirvana - nevermind (1991)
Этот альбом, думаю, слышали практически все. Слушал его много и вне сессий, но под катку это просто нечто. Включаю его практически каждый месяц по 1-2 раза, хоть и заслушал его до дыр, все еще не надоедает. In utero (Последний альбом нирваны) слушаю пореже, он какой то слишком шумный, не очень люблю под него играть.
P.S. Этот альбом у меня есть на виниле, недавно подарила девушка)
2. R.E.M. - Murmur (1983)
Другие альбомы, которые слушал много под катку: (Reckoning)
Под этот альбом очень много катал весной. До этого слышал только поздний R.E.M. и он для катки не очень подходил. Но их ранние альбомы гораздо энергичнее и веселее, зачастую ловил под них кураж и откатывал по 200-250 спинов подряд. Их второй альбом, reckoning, практически не отличается от дебютника, но его как то слушал пореже, здесь уже чисто вкусовщина.
3. Queens of the stone age - Songs for the Deaf (2002)
Другие альбомы, которые слушал много под катку: (Rated R, ...Like Clockwork)
Обожаю эту группу! Одна из немногих групп, которая не надоедает, так под нее еще и отлично катается, идеальное комбо) Слушаю их так же давно, как и нирвану, благо у них альбомов побольше) Как и два альбома выше, тоже максимально энергичная музыка, чисто вайб поездки по трассе на скорости) Тем кто не слышал, максимально рекомендую, думаю зайдет практически всем, кто слушает подобную музыку.
Вообще, это чисто первое, что пришло в голову. В последнее время катаю под зарубежный хип хоп, как то по настроению чаще всего слушаю его. О нем напишу в продолжении поста, а то и так вышел не маленький текст. С завтрашнего дня буду опять выкладывать отчеты по катке, за 3 дня без игры уже даже соскучился немного по спинам, сегодня поиграл уже немного, поэтому возвращаюсь в свой привычный ритм)
Вчера немного покатал ночью после трехдневного отдыха. Почему то каждый раз после главки (а она мне падала суммарно 6 раз) улетаю в минуса, но в этот раз я хотя бы в пуле, поэтому не так критично. Плюс ко всему сдавали ужасно, проиграл несколько раз споты, которые с 95% вероятностью обычно выигрываю (флэш в флэш и т.д).
Сегодня поиграю побольше, чувствую, что чуть чуть потерял форму в плане быстрого нажатия клавиш но зато играю с полностью холодной головой. Вчера несколько раз были миссклики, но думаю это не критично, сегодня в этом плане должно получше пойти. Думаю сыграю 300-350, надеюсь сегодня результаты будут получше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красная переоценена.
Если порыться в блоге Фрика, он там где-то постил что у всех топов на Старзах она была в 0 или мелкий минус.