Дядь, почему ПЛО-воскресники не катаешь на КП?
Главное в правильной очереди стоять-))
proces, сам покупаешь крипту?
Заметил тут у вас часто всплывают раздачи аномальные)
Так вот для обсуждения(без троллинга).
Количество карет не зашкаливает ли? Да все бы ничего, но помимо этого он засветил 14 сетов и 9 фулов. Играю давно, но такое впервые чтоб за одну сессию
Отыграл тут сессию в 500 рук. Есть одно тело которое за эту дистанцию собрал
LightMen, С какой-то вероятностью может быть все что угодно)
Аххххххааахахаха банк почти 30к
Наказаны! Думаете мне страшно???
Думаете я боюсь ваших сетов?? Нет не боюсь потому что у меня на аватаре тюрбан как у Конева ака Грагика
я получил часть его силы
Грязные реги будут наказаны (с) 💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡
кто за префлоп что то скажет БАН!
мог поехать на флопе ОЙ как плохо......
Заноси!!!! Давай бабки!!!
Я тебе не фиш!!!!
Понял???
я полуфиш!😂😂😂🤣🤣🤣🤣
сюда бабки я сказал!
Пришлось поехать!
Если не отлайкаете ухожу с форума
Если есть русскоязычные реги которые хуярятся со мной на КОИНЕ отпишите в личку, если не ссыте!!!😁😁😁😁
Хочк перестать хуясосить в чате -))
Знаете чем коин точно отличается от ГГ?
Тут ГСЧ нормального человека, то есть за 1 день не сдают сет сет 8 раз или 1 раз в час 1й натс во второй со флопа в 3бет поте.
Уверен что ГГ кулерит специально и никто меня не переубедит, возможно кулерит только фишей чтобы им интересно было а реал неймов нет, не знаю как это работется! Но реально на всех других румах объетивно по другому
proces, кулерит , еще как. Порой дает мне билетики, или кеш токены. Я иду их в кеш омахи перемалывать в кеш. Последний раз за пару часов уведел больше мертвых кулеров чем за месяц в других местах.
proces, 100% подтверждаю , сыграл уже больше 50к сдач , таких мертвых кулееров по пальцам одной руки можно пересчитать , а в приложениях ГСЧ как и на ГГ , посмтоянно какие то мертвые куллера и переезды в 1 аут
Стандартный разговор на Coinpoker
Два бога омахи
только он еще не понимает что я тоже ОМАХА4!!!!
Сюда бабки бля!!!!
Биткоин такой - биткоин😂😂😂😂
proces @ 05.03.24
Знаете чем коин точно отличается от ГГ?
Тут ГСЧ нормального человека, то есть за 1 день не сдают сет сет 8 раз или 1 раз в час 1й натс во второй со флопа в 3бет поте.
Уверен что ГГ кулерит специально и никто меня не переубедит, возможно кулерит только фишей чтобы им интересно было а реал неймов нет, не знаю как это работется! Но реально на всех других румах объетивно по другому
На моих лимитах кулеров на коине типа вот такого еще больше чем на ГГ
Из интервью CUMICONа в далеком 2017 году
интересно что теперь он думает по этому поводу в 2024??? Мне кажется все чуйко-реги уже давно вымерли