Блайнды 500/1000, средний стек 110к, 108/119
Александр Титенштей, как и Евгений Шикунов, сыграл кулерную раздачу префлоп в .
Вытащить такую снизу не вышло.
Александр Титенштейн
Блайнды 500/1000, средний стек 110к, 108/119
Мишин Алексей открылся 2,5к, на большом блайнде одиноко стоял стек Александра Шумского. Судя по всему, Алексей планировал просто украсть мертвые деньги в банке, но Артём Аванесян на малом блайнде решил защищаться.
— Это мой теленок, и я его дою, — сказал Артем.
На флопе Мишин продолжил ставкой 1,5к, на терне уравнял донк 6,7к. На ривере Артём задумался:
— Какую ставку ты заколлируешь?
— Тысяч 30, — ответил Алексей и весь стол взорвался хохотом
Артём на это лишь округлил глаза, а потом предложил сопернику поставить самому. Мишин поставил 8к, оплату своего трипса не получил.
Мишин — 190к
Аванесян — 100к
Артём Аванесян
Блайнды 600/1200, средний стек 112к, 108/122
Сергей Гамельский открылся 2,4к из UTG, Дмитрий Бирюков (HJ) и Керим Джумакулиев (BB) уравняли.
Прочекали флоп , на терне Бирюков решил брать инициативу в свои руки и поставил 3к, Гемельский уравнял.
На ривере Гемельский думал около 2 минут, уравнять ли ставку 6,5к, но в итоге заколлировал.
Бирюков — .
Сергей Гемельский — 170к
Дмитрий Бирюков — 220к
Блайнды 600/1200, средний стек 112к, 109/123
Александр Назаренко открылся 2,5к, Артём Аванесян повысил до 6,3к, Елена Терехина сыграла 4-бет — 17,5к. Назаренко сдался.
Больше ни копейки не скинули в банк Елена и Артём, прочекали все улицы на доске .
Елена показал и возмутилась, что к ее руке раздали отвратительный борд.
Елена Терехина — 150к
Артём Аванесян — 60к
Елена Терехина
Ровно перед перерывом выбыл из игры Артём Дубовик. Сходил в олл-ин на 17к с против Дмитрия Вилищука. Дмитрий сразу же наловил две пары: .
Но Артём не расстроился:
— Все нормально, сейчас я на перерыв схожу и у меня будет 100к.
Артём Дубовик — аут и ре-ентри
Дмитрий Валищук — 150к
Артём Дубовик
Крупные стеки ко второму перерыву:
Халгаев Андрей — 270к
Бирюков Дмитрий — 260к
Новоселов Вячеслав — 220к
Полегейчик Игорь — 220к
Вилищук Дмитрий — 215к
Рыжов Александр — 200к
Бирюков Дмитрий
Блайнды 700/1400, средний стек 113к, 109/124
Выбили Яну Щербук, при том по грязи. Ильдар Мустафин закрыл её олл-ин с и укатал Яниных стритом с флопа.
Яна пошла немного подышать и планирует вернуться в игру через несколько минут.
Ильдар Мустафин
AntidOtto @ 21.07.23Вставлю свои пять копеек. Однажды на БПТ девушка диллер при игроках предложила мне «заткнуться», «прекратить ныть» - в ответ на мою просьбу добавить за стол игрока. Была поздняя стадия турнира и много коротких стеков за столом, что создавало давление на игроков. Моя просьба была обоснована и корректна, все участники поддержали.
Я подошел к турнирному директору, сообщил о ситуации, и больше этот диллер за моим столом за всю серию никогда не оказывался.
Выводы такие- не все диллеры умеют нормально общаться с людьми, это факт. Флоры и турнирный директор как правило решают возникающие проблемы, если ты не скандалишь и нормально коммуницируешь с ними.
Дилера на БПТ это полный пиздец .
Ситуация, свидетелем которой я стал . Кеш , 1 стол , я сижу за баром , жду очереди .
Смена дилеров, девушка которая раздавала до этого карты подходит к бару , заказывает капучино. К бару подходит пьяный игрок, у которого с дилером завязывается диалог . В ходе которого дилер прям текстом говорит , что ты пьяный , приехал сюда лудить , катка собирается под тебя , насколько я понял они давние знакомые .
Чел вроде так и не ушёл, но
1. Своим высказыванием человеку , они прямым образом повлияла на ход игры
2. Это максимально непрофессионально , диллер не в рандомном баре, а на работе , и если она себе позволяет настолько личные отношения , у меня большие сомнения что она всегда будет справляться воздерживаться от них за столом
Блайнды 700/1400, средний стек 117к, 109/128
Елена Терехина попросила передать, что она возмущена. Не проплачивают .
Правда ее сосед Артём Аванесян добавил:
— Жалуется она уже четвертый час.
Но Елена объяснила, что карта любит слезу.
Елена Терехина
Вставлю свои 5 копеек.
БПТ лучшая серия в мире! 😎
А вам ребят советую создать отдельную группу "Высеры в сторону бпт" И обниматься там между собой!
Блайнды 700/1400, средний стек 117к, 109/128
Макаричев Денис на перерыве сказал, что очень хочет попасть в репортаж. И что на форуме за него болеют.
Как раз застала его раздачу. Денис поставил 10к с BU в открытие Андрея Городкова и колл от Марины Мешковой. Марина сдалась, а Андрей уравнял.
На флопе Городков поставил мгновенный олл-ин 95к. Макаричев оторвал взгляд от китайского покера в телефоне и нажал колл.
Городков
Макаричев
Терн и ривер .
Макаричев — 50к
Городков — 215к
Макаричев Денис
Не так я хотел «попасть в репортаж».. Ох не так :)
St_CasTieL, я именно так и подумала, когда увидела раздачу...
Блайнды 800/1600, средний стек 125к, 105/132
Сергей Третьяков открыл 3,5к из UTG+1, Вячеслав Новоселов защитил большой блайнд.
Третьяков поставил 3к на флопе, 11к на терне и на ривере крутанул донк Новоселова с 10к до 35к.
Доска: .
Сергей получил оплату своего флеша на .
Новоселов — 59к
Третьяков — 245к
Сергей Третьяков
Блайнды 800/1600, средний стек 125к, 105/132
Перед перерывом намечалось несколько столкновений. Но почти все закончились на флопе. Только за одним столом случился олл-ин и колл.
Андрей Косарев поставил 3-бет 15к против открытия 5к от Игоря Халейко.
Игорь залидил флоп , Андрей уравнял. На терне поставил ещё одну ставку 25к, и на ривере мгновенный олл-ин. Андрей задумался с ... В конце концов уравнял и посмотрел на полный блеф от .
— Я вообще ничего не понял. Весь день в меня что-то странное наигрывают, и ещё доезжают иногда, — поделился Косарев
Косарев — 160к
Халейко — 51к
Косарев Андрей
Блайнды 1к/2к, средний стек 127к, 104/133
Чипкаунт крупных стеков к 9 уровню:
Годзданкер Вадим— 410к
Алтыников Роман — 331к
Колезнев Борис — 330к
Иванов Антон — 315к
Сердюков Дмитрий— 300к
Колезнев Борис
Открыта регистрация в $200 Middle progressive event.
Стартовый стек: 20.000
Стартовые блайнды: 100/100 (1 уровень без анте)
Стартовый нокаут: $50
Уровни: 20 минут
Поздняя регистрация: 9 уровней
Блайнды 1к/2к, средний стек 127к, 104/133
После перерыва выбыла из турнира Алина Полегошко. Запушила 25бб и следом получила мгновенный ре-пуш от Виктора Ильюшина. Кстати именно ему она отгрузила первую партию фишек из своего стека.
Поехали в , обошлось без грязи.
Алина Полегошко — аут
Виктор Ильюшин — 220к
Блайнды 1к/2к, средний стек 127к, 99/137
А у Владимира Игошина радость — собрал каре с флопа. Завел префлоп с малого блайнда и увидел на флопе сразу .
— Я ещё подумал, не много ли шестерок кладут.
Но перепроверил и оказался прав.
— Даш, ну вот как с таким человеком рядом играть? Когда люди с флопа кареты собирают, — сказал Сергей Тентевицкий.
Хотя сам уже на этой серии собирал каре тузов!
Владимир Игошин
#ME43
Блайнды 400/800, средний стек 104к, 104/109
Яна Щербук проиграла большую часть своего стека в сквиз-банке. Не поверила оппоненту и вскрыла его на ривере с , там были .
Осталась со стеком 35к. Но смогла крутануться и вернуть часть фишек. Открыла , получила колл. Проставила 3 ставки на доске и предъявила фулл-хауз с .
Яна Щербук — 70к
Яна Щербук