Хочу $1 000 000+

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6330
  • Постов
    772
  • Просмотров
    89,212
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,779
1 32 33 34 35 39
  • Мне кажется, что лучше полностью перейти в мтт и забыть эти хапы, уберет пс пару туриков и всё конец, мтт будет жить вечно, инфы море, можно вступать в фонды с нулевым уровнем игры уж и тд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Darthf1sh @ 22.08.21 

lucem888, Я имею ввиду что два совершенно разные HU дисциплины , МТТ hu турниры это шлак ещё тот ибо Основной приз только первое место, мол лучше играть КЕШ HU

Может ты что-то путаешь? Там вообще нет зоны ITM. Весь призовой фонд уходит в нокауты. Так что за первое место там можно получить меньше, чем за пятое. И имхо, утверждение, что МТТ ХА - это шлак, не далеко ушло от утверждений "Все мужики козлы" или "Все бабы дуры". Если конкретно у тебя не сложилось в этой дисциплины, наверное не в дисциплине дело...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/358
    + 0
  • Что скажете про раздачу? Сразу оговорюсь) Я знаю, что открывать 44 с ЕР - это дурной тон) Просто на тот момент у меня были статы 17/12 на 87 раздач, поэтому решила, что мне можно. 3бет от оппа со статами 16/0 на 19 раздач. Закладывала ему диапазон 3бета, QQ+, АК. На флопе диапазон 3бета сузился до КК+, АК. Решила изобразить попадание в даму.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/358
    + 1
  • Darthf1sh @ 22.08.21 

lucem888, Я имею ввиду что два совершенно разные HU дисциплины , МТТ hu турниры это шлак ещё тот ибо Основной приз только первое место, мол лучше играть КЕШ HU

А лучше вообще не играть HU)

lucem888 @ 22.08.21 

Что скажете про раздачу? Сразу оговорюсь) Я знаю, что открывать 44 с ЕР - это дурной тон) Просто на тот момент у меня были статы 17/12 на 87 раздач, поэтому решила, что мне можно. 3бет от оппа со статами 16/0 на 19 раздач. Закладывала ему диапазон 3бета, QQ+, АК. На флопе диапазон 3бета сузился до КК+, АК. Решила изобразить попадание в даму.

Нормально открывать 44 с EP. Это не обязательно, но плохим не является. 

На трибет легчайший пас пре. Донк ужасный. Разве ты при попадании в даму так будешь играть, а не чекнешь? Хочешь изобразить даму -- ну делай чекрейз чекколл флопа. На тёрне мы хотим выбивать карманки старше, я правильно понимаю? Ривер наверное уже логично ставить, да, раз ввязались в пьянку, но как мы на ривер попали вообще загадка.

+ у тебя ошибки в размышлениях, если ты ставишь оппу такой тайтовый трибет, то зачем его коллить то с такой слабой рукой? Сет велью это конечно аргумент, но 44 прям совсем слабая по эквити. + раз мы ещё и постфлоп так играем, то вообще заходить не очень хочется.

Ну и 19 раздач не выборка прям вообще. Там впип вообще любые цифры могут быть, даже опираться на них смысла нету.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Фолдить на 3бет надо было, постфлоп нет смысла разбирать, ибо ты там и не должна была оказаться против нитового спектра, где у нас никогда даже не будет и 40% эквити.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • LiberMarginal @ 22.08.21 

А лучше вообще не играть HU)

каждому свое))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/358
    + 0
  • lucem888 @ 22.08.21 

Что скажете про раздачу? Сразу оговорюсь) Я знаю, что открывать 44 с ЕР - это дурной тон) Просто на тот момент у меня были статы 17/12 на 87 раздач, поэтому решила, что мне можно. 3бет от оппа со статами 16/0 на 19 раздач. Закладывала ему диапазон 3бета, QQ+, АК. На флопе диапазон 3бета сузился до КК+, АК. Решила изобразить попадание в даму.

Не понимаю, зачем мы тут донкаем флоп. 

В трибетпоте таким образом дама точно не разыгрываеся. 

Почти ничего, что тайтовый опп заводит в трибет против ранней тут тоже не выбить донком, т.к., опять же, дама так не играется, и опп это знает по идее.

Если и хотим блефовать, то, мне кажется, лучше чекрейзом или донком тёрна. Выглядит сильнее.

А так, да. присоединяюсь к Defiance, на трибет против ранней от тайтового соперника 44 идут в пас )

UPD. Только сейчас увидел сообщение LiberMarginal. Мысли сходятся )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • Еще если хотим выбивать что-то против фишей, то ставить нужно супермного,  на ривере я бы пушил олл-ин против капнутого спектра, при этом флоп и терн ставя намного меньше, не давая ему спр для колла на ривере, а то на такой бет он вообще ничего не сфолдит,  сейчас ты пытаешься добирать, когда у тебя нет добора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Vengrus @ 22.08.21 

дама так не играется, и опп это знает по идее.

Предположим у меня действительно дама. И я знаю о том, что опп знает о том, что дама так не играется. Получается, что этот опп всегда оплатит мой трипс только потому, что дама так не играется и я должна по общепринятым меркам уводить это в чек-рейз?

Я ни в коем случае не хочу вступать в спор, так как мой ев бб/100 всего лишь такой

Просто дело в том, что я могу сделать вот так

могу так

и так могу, если знаю, что за мной полстола зайдет

или так

А могу так, как в обсуждаемой раздаче. Но мне реально непонятно, почему, когда кто-то делает шаг в сторону от общепринятых норм, ему кричат: "Фу фу фу, так не принято, тебя не должно здесь быть, ты нарушил правила". Неужели игрок, который 3бетит АКо против ЕР1, а потом тащит их до шд на спаренном борде, действительно я является тайтовым? Я согласна, что я сыграла отмореженно и мне очень повезло с оппом. Но АК на кбет я бы или выбросила, или через рейз разыграла бы на флопе... Или я чего-то не понимаю и такая защита - это действительно +EV?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/358
    + 0
  • 1. С утг можно 44 не открывать(но не ошибка)

2. На 3бет префлоп пас

3. Никогда не донкаем флоп(это признак фиша )

4. Не надо ничего изображать на низких лимитах, чел тебя проколит с мыслями "да ну неужели там дама, дай проверю". 

Да и вообще, если у него КК,АА- не умеют люди фолдить такие руки ни на каком борде, даже если все что можно закрылось- бессмысленная затея пытаться выбить такой сильный рендж.

5. Если уж донкнули флоп и получили колл- очевидно чел решил не сдаваться, а возможно у него самого дама. Дальше просто фишки на ветер спустили.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 3
  • lucem888 @ 22.08.21 

Предположим у меня действительно дама. И я знаю о том, что опп знает о том, что дама так не играется. Получается, что этот опп всегда оплатит мой трипс только потому, что дама так не играется и я должна по общепринятым меркам уводить это в чек-рейз?

Это не уровень мышления на микролимитах )

"Опп знает о том, что я знаю, что он знает" - это уже аби 25 наверно )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 1
  • Vengrus @ 22.08.21 

Неужели игрок, который 3бетит АКо против ЕР1, а потом тащит их до шд на спаренном борде, действительно я является тайтовым?

Мне кажется,  ты своим нестандартным мувом поставила оппа в тупик, и он не поверил в твое попадание в даму, в связи с чем протащил АК до вскрытия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Somiktata @ 22.08.21 

4. Не надо ничего изображать на низких лимитах

Это wcoop за 22

ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/358
    + 0
  • lucem888 @ 22.08.21 

Это wcoop за 22

это и есть низкие лимиты. Во вкупы очень много фишей садится, поле слабее намного, чем обычные 22 турики.

Вот вкуп за 55 сегодня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • Somiktata @ 22.08.21 

это и есть низкие лимиты. Во вкупы очень много фишей садится, поле слабее намного, чем обычные 22 турики.

Вот вкуп за 55 сегодня

Не... ну так-то он прав был   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/358
    + 0
  • Во фриролле получилось маленький билет за 11 забрать) Во wcoop держусь в почетных топ 400))) + ноков на 30 баксов) С учетом того, что вход по билету, думаю норм)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/358
    + 2
  • opasen @ 22.08.21 

Привет) Кто даёт треню за 200$?

?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • opasen @ 22.08.21 

?

Привет) К сожалению я не могу сейчас это обсуждать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/358
    + 0
  • lucem888 @ 22.08.21 

Привет) К сожалению я не могу сейчас это обсуждать)

Да почему не можешь. Это я даю треню за 200$, обращайтесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • LiberMarginal @ 22.08.21 

Да почему не можешь. Это я даю треню за 200$, обращайтесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/358
    + 1
1 32 33 34 35 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.