Мне кажется, что лучше полностью перейти в мтт и забыть эти хапы, уберет пс пару туриков и всё конец, мтт будет жить вечно, инфы море, можно вступать в фонды с нулевым уровнем игры уж и тд
lucem888, Я имею ввиду что два совершенно разные HU дисциплины , МТТ hu турниры это шлак ещё тот ибо Основной приз только первое место, мол лучше играть КЕШ HU
Может ты что-то путаешь? Там вообще нет зоны ITM. Весь призовой фонд уходит в нокауты. Так что за первое место там можно получить меньше, чем за пятое. И имхо, утверждение, что МТТ ХА - это шлак, не далеко ушло от утверждений "Все мужики козлы" или "Все бабы дуры". Если конкретно у тебя не сложилось в этой дисциплины, наверное не в дисциплине дело...
Что скажете про раздачу? Сразу оговорюсь) Я знаю, что открывать 44 с ЕР - это дурной тон) Просто на тот момент у меня были статы 17/12 на 87 раздач, поэтому решила, что мне можно. 3бет от оппа со статами 16/0 на 19 раздач. Закладывала ему диапазон 3бета, QQ+, АК. На флопе диапазон 3бета сузился до КК+, АК. Решила изобразить попадание в даму.
lucem888, Я имею ввиду что два совершенно разные HU дисциплины , МТТ hu турниры это шлак ещё тот ибо Основной приз только первое место, мол лучше играть КЕШ HU
А лучше вообще не играть HU)
lucem888 @ 22.08.21
Что скажете про раздачу? Сразу оговорюсь) Я знаю, что открывать 44 с ЕР - это дурной тон) Просто на тот момент у меня были статы 17/12 на 87 раздач, поэтому решила, что мне можно. 3бет от оппа со статами 16/0 на 19 раздач. Закладывала ему диапазон 3бета, QQ+, АК. На флопе диапазон 3бета сузился до КК+, АК. Решила изобразить попадание в даму.
Нормально открывать 44 с EP. Это не обязательно, но плохим не является.
На трибет легчайший пас пре. Донк ужасный. Разве ты при попадании в даму так будешь играть, а не чекнешь? Хочешь изобразить даму -- ну делай чекрейз чекколл флопа. На тёрне мы хотим выбивать карманки старше, я правильно понимаю? Ривер наверное уже логично ставить, да, раз ввязались в пьянку, но как мы на ривер попали вообще загадка.
+ у тебя ошибки в размышлениях, если ты ставишь оппу такой тайтовый трибет, то зачем его коллить то с такой слабой рукой? Сет велью это конечно аргумент, но 44 прям совсем слабая по эквити. + раз мы ещё и постфлоп так играем, то вообще заходить не очень хочется.
Ну и 19 раздач не выборка прям вообще. Там впип вообще любые цифры могут быть, даже опираться на них смысла нету.
Фолдить на 3бет надо было, постфлоп нет смысла разбирать, ибо ты там и не должна была оказаться против нитового спектра, где у нас никогда даже не будет и 40% эквити.
Не понимаю, зачем мы тут донкаем флоп.
В трибетпоте таким образом дама точно не разыгрываеся.
Почти ничего, что тайтовый опп заводит в трибет против ранней тут тоже не выбить донком, т.к., опять же, дама так не играется, и опп это знает по идее.
Если и хотим блефовать, то, мне кажется, лучше чекрейзом или донком тёрна. Выглядит сильнее.
А так, да. присоединяюсь к Defiance, на трибет против ранней от тайтового соперника 44 идут в пас )
UPD. Только сейчас увидел сообщение LiberMarginal. Мысли сходятся )
Еще если хотим выбивать что-то против фишей, то ставить нужно супермного, на ривере я бы пушил олл-ин против капнутого спектра, при этом флоп и терн ставя намного меньше, не давая ему спр для колла на ривере, а то на такой бет он вообще ничего не сфолдит, сейчас ты пытаешься добирать, когда у тебя нет добора.
Предположим у меня действительно дама. И я знаю о том, что опп знает о том, что дама так не играется. Получается, что этот опп всегда оплатит мой трипс только потому, что дама так не играется и я должна по общепринятым меркам уводить это в чек-рейз?
Я ни в коем случае не хочу вступать в спор, так как мой ев бб/100 всего лишь такой
Просто дело в том, что я могу сделать вот так
могу так
и так могу, если знаю, что за мной полстола зайдет
или так
А могу так, как в обсуждаемой раздаче. Но мне реально непонятно, почему, когда кто-то делает шаг в сторону от общепринятых норм, ему кричат: "Фу фу фу, так не принято, тебя не должно здесь быть, ты нарушил правила". Неужели игрок, который 3бетит АКо против ЕР1, а потом тащит их до шд на спаренном борде, действительно я является тайтовым? Я согласна, что я сыграла отмореженно и мне очень повезло с оппом. Но АК на кбет я бы или выбросила, или через рейз разыграла бы на флопе... Или я чего-то не понимаю и такая защита - это действительно +EV?
4. Не надо ничего изображать на низких лимитах, чел тебя проколит с мыслями "да ну неужели там дама, дай проверю".
Да и вообще, если у него КК,АА- не умеют люди фолдить такие руки ни на каком борде, даже если все что можно закрылось- бессмысленная затея пытаться выбить такой сильный рендж.
5. Если уж донкнули флоп и получили колл- очевидно чел решил не сдаваться, а возможно у него самого дама. Дальше просто фишки на ветер спустили.
Предположим у меня действительно дама. И я знаю о том, что опп знает о том, что дама так не играется. Получается, что этот опп всегда оплатит мой трипс только потому, что дама так не играется и я должна по общепринятым меркам уводить это в чек-рейз?
Это не уровень мышления на микролимитах )
"Опп знает о том, что я знаю, что он знает" - это уже аби 25 наверно )
Во фриролле получилось маленький билет за 11 забрать) Во wcoop держусь в почетных топ 400))) + ноков на 30 баксов) С учетом того, что вход по билету, думаю норм)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне кажется, что лучше полностью перейти в мтт и забыть эти хапы, уберет пс пару туриков и всё конец, мтт будет жить вечно, инфы море, можно вступать в фонды с нулевым уровнем игры уж и тд