Rainpwn @ 12.08.22Kazrich, 32, в игры играл, хз один в один картинка или нет, но "размытости" нет никакой. Еще непонятно что ты под этим словом подразумеваешь, у стримеров же у каждого свой битрейт, мб у кого-то из-за плохого битрейта картинка на квадраты распадается, мб из-за инета качество трансляции периодически понижается, но это ты должен был заметить
Я имею ввиду только то,что в самой игре дота2 при разрешении 2к выставленном все как влитое четкое. А при просмотре трансляции,4 канала одного матча тестил ,все картинки намного хуже отображаются ,чем сама игра. Везде 1080 выставлено было.
У меня тоже на 3К все FHD стримы нормально отображаются, "мылить" может да, разве что невысокий битрейт и то не сказать что критично. Картинка на стриме само собой будет менее чёткой чем в игре. Даже хрен знает с чем это связано у тебя, покажи скриншот если можешь как это выглядит
Rainpwn,
Spektr_x @ 12.08.22Даже хрен знает с чем это связано у тебя, покажи скриншот если можешь как это выглядит
чуть позже выложу скрины,щас матч начнется=)
В общем я понял чего мне сейчас максимум не хватает. Это околоигровые моменты. График работы,,а главное его исполнение. Уже много раз говорилось,какой бы ты не был хороший игрок, без околоигровых моментов ты ноль в покере на дистанции,а если еще и таланта нет, то вообще пздц будет.
Можно ахуенно считать себе доллар в час,ебланя каждый день, этот доллар в час даже таким и будет,но вот умножать его будет не на что,если самих часов не будет сыграно. Например за прошлую неделю я наиграл 20к рук, а это хуйня собачья в быстром покере. Тут конечно был задействован алкоголь,вот наверное первый враг гриндера. Но я с этим недугом в течении года борюсь уже, надо наконец таки победить.
какие же астер 332шные морды, слили 1 и 3 карту просто очевидно.
Кароче я втильте. Отыграл 50к рук в минус 3бб по зеленой. А вот по ев как хз, от этого тож тильтанул. По ощущениям сильно недодает. После введения кешаута хм2 считает в ноль ев выставления вс кешаута. Хм3 вообще их не импортит. Еще и в мультивей выставлениях криво. Кароче пздц полный. Остался я без инфы. И даже рейк хм2 и хм3 считают криво теперь.
Ран гавно, базу смотреть смысла нет.отыграл мало. Сижу пиво пью .
уже год хм2 не юзаю, но пираченый в свое время на старзах считал +/- верно алин-кешауты. Причем Ев-ху рисовал правильную, по эквити. По кассе так же +/-.
Kazrich, так а что поменялось? ты хм обновил?
Опять на косарь уебало. Гсч сучара
Придется мп бб разобрать спот
Какой длинны может быть стрикан? Чето я бест стрик словил свой кажется
У кого-то стрик длиною в жизнь
Kazrich, у меня на нл2 зум, 40к в ноль было. У Вернера в книге, есть немного о диспе, там он рассказывает, какие отрезки бывают с разными винрейтами
Нашел книгу.. вот что пишет
Дисперсия: игрок с винрейтом 2bb/100
Итак, как видно из графика, самый большой возможный даунсвинг для
игрока с винрейтом 2bb/100 за 40,000 равен 31 бай-ину. Кроме того:
Существует 80% вероятность даунсвинга в 7 бай-инов;
Существует 50% вероятность даунсвинга в 9 бай-инов;
Существует 20% вероятность даунсвинга в 13 бай-инов.
Самый продолжительный возможный нулевой отрезок у этого игрока равен как раз 40,000 рукам; также существует 50% вероятность такого отрезка длинной в 18,000 рук. Из этого следует, что такой
посредственно-плюсовый игрок имеет примерно такой же шанс попасть в
длинную нулевую полосу, как и обойти ее стороной.
Дисперсия: игрок с винрейтом 5bb/100
Любопытно, что самый большой возможный даунсвинг для этого игрока
— всего 20 бай-инов. Это большой прогресс. Вероятности возможных даунсвингов также изменились:
Существует 80% вероятность даунсвинга в 5,5 бай-инов;
Существует 50% вероятность даунсвинга в 7 бай-инов;
Существует 20% вероятность даунсвинга в 10 бай-инов.
С винрейтом в 5bb/100 самая длинная нулевая полоса все также равна 40,000 рук, но есть и хорошая новость — нулевая полоса, которая
случится с 50% вероятностью, теперь равна всего 12,000 рукам. Сноска: Evplusplus.com сгенерировал график и с этими исходными данными, однако, для экономии места, я решил его опустить.
Дисперсия: игрок с 8bb/100
Что мы видим: даже для игрока с таким винрейтом самый большой
возможный даунсвинг равен 20 бай-инам. С вероятностями, правда, дела обстоят лучше:
Существует 80% вероятность даунсвинга в 4,5 бай-ина;
Существует 50% вероятность даунсвинга в 6 бай-инов;
Существует 20% вероятность даунсвинга в 8 бай-инов.
Самый большой возможный нулевой отрезок для него равен 39,000 рук.
Однако, нулевая полоса, которая случится с 50% вероятностью, теперь равна всего 7,500 рукам.
У тебя какой средний винрейт, твоего лимита ?
Kazrich @ 27.08.22Какой длинны может быть стрикан? Чето я бест стрик словил свой кажется
Проще слоты играть чем зум)) ты должен переапом нереальным быть что-бы играть зум в + на вменяемой дистанции, да у тебя там могут быть отрезки в 100к рук в + но так или иначе винрейт в зуме выравнивается в 0бб)) , бывает так в зуме сыпит что сидишь и ахуеваешь, ты такой поработал над игрой на + морали садишься катать и тебе за 100раздач насыпает -7би в кулерах, видел результаты у чела который бьет NL50 рег столы в 10bb, он захотел перейти в зум так nl2-nl5 300k рук отыграл в ноль)),и чел спрашивал вот как побить этот зум?:D а ему отвечают ну надо работать над игрой, братан ты побил нл50 рег столы в 10бб? да это хуйня, что-бы побить ебанный зум нл2 ты должен нл1к рег столы в + катать)) это страшно как подумаешь, я сам в этом году сыграл нл16 зума в 0 250к рук отбивал челлендж, так с рб вышло +2.5к(это пиздец какие деньги для меня)
на следующий месяц решил попробовать NL25 зум на рб, так 200к рук отыграл в -2бб с 60% рейкбеком вышел в 0 чисто работник месяца покерстарс, помню момент когда сессия шла -10би, и меня нит с статами 12/9/1.5 за 3к рук в течении 5 раздач он меня 3бетил 4 раза)).
Нет слов…
Kazrich, 32, в игры играл, хз один в один картинка или нет, но "размытости" нет никакой. Еще непонятно что ты под этим словом подразумеваешь, у стримеров же у каждого свой битрейт, мб у кого-то из-за плохого битрейта картинка на квадраты распадается, мб из-за инета качество трансляции периодически понижается, но это ты должен был заметить