Солвер говорит, что мы на месте оппа всегда должны здесь колить все наши JJ-KK. Далее интересно, если в 5-бете есть блефы, то также колятся AK с и , а вот если блефов нет (диапазон КК+/AK+), то фолдятся все неготовые руки кроме .
Что любопытно, если в диапазоне кола оппа нету AQs, то мы не пушим конкретно мою руку (), что понятно - эквити у нее выше, чем у и она подходит для чек-кола, но пушим все остальные --). Также можем чекать часть AK без масти. А вот если в коле 5-бета и вколе конбета флопа AQs есть с какой-то частотой, то пушится практически 100% диапазона и наши в том числе. Мы: Опп:
Repairion @ 27.2.2020 Далее интересно, если в 5-бете есть блефы
а что считается блефом для 5 бета? -? а TT-QQ мы исключаем или что? Колл по терну с сводит меня с ума... почему так? типа мы не блочим у SB бубного туза и поэтому колим? слишком сложна-а-а-а
BangGunnn @ 27.2.2020 а TT-QQ мы исключаем или что?
TT-QQ (разбавляя их частью AK/AKs) мы играем колом в стеках 200 бб, нет необходимости превращать их в блеф. Я и A2s тут буду 5-бетить в лучшем случае раз из четырех, учитывая при этом статы оппа, а так лучше на микро 5-бетами в блеф не увлекаться, мне кажется.
Колл по терну с сводит меня с ума...fuuuu.gif почему так? типа мы не блочим у SB бубного туза и поэтому колим? слишком сложна-а-а-а
Могу ошибаться, но, вероятно, просто потому, что чуть лучше стоят против диапазона пуша по эквити. блочат все блефы и поэтому хуже, а остальные стоят просто чуть хуже и если мы должны колить какие-то AK тут, то с бубновым королем подойдут лучше всего.
Сообщение отредактировал Repairion - 28.2.2020, 3:43
Repairion @ 27.2.2020 Когда я играю, возможно, в свой лучший покер за все время
Сглазил. Сыграл чудовищно плохую замазочную сессию с D- качеством игры, еще и сдавали кошмарно на постфлопе. После того, как седьмой раз улетел на -20$, уже практически смирился, что не отмажу, но в самые последние 45 минут вдруг выдернули из кошмара и вернули в нормальный покер, где в твою оверпару не летит 10 раз из 10 рейз на ривере в 3-бет поте.
R.I.P. red line. Я буду помнить тебя симпатичной, растущей, в расцвете сил... R.I.P. винстрик из 14 плюсовых сессий тоже. Штаралась для тебя, но не шмогла...
Repairion @ 27.2.2020 TT-QQ (разбавляя их частью AK/AKs) мы играем колом в стеках 200 бб, нет необходимости превращать их в блеф.
А если мы колим 4 бет ООП, то как играем дальше? Чек-кол, чек-колл, со всеми готовыми руками и ? (допустим сайзинги опп выберет те же). Солвер бездушная машина с нейронными яйцами, а лично я на олл-ин по терну выкину все, кроме ТТ и редких .
Repairion, а ты сам какие руки рассчитывал выбить на терне в исходной раздаче? а какие думаешь, он не выкинет?
Треть дистанции пройдена (по EV почти половина ). Но зато успешно выполнил планку по профиту двух других участников марафона (>150$) . Мне же еще пахать и пахать до 500-ки профита. График: #marathonNL2toNL200#reportNL5toNL10
Сообщение отредактировал Repairion - 1.3.2020, 1:31
PokerFishSK @ 1.3.2020 Repairion, красиво идёшь) Но с красной, я так понял, ты перестал экспериментировать?
Нет, из 10 последних сессий в 5 красная выше нуля, в 2 в нуле, парочка чуть ниже. Но это как в анекдоте про шотландца и овцу. Выше писал про эту сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Троллинг засчитан!