Весенне-романтичное настроение там. Весной, выходя в магазин, словил такой внезапный вайб, захотелось легкий трек с таким же настроенем сделать, за 10 минут текст сочинился. Но в музыку его оформить получилось только недавно, так как покером занимался плотно (теорией).
Мой дистрибьютор поставил фильтр, теперь фулл нейронные треки автоматом зарубаются на проверке. Так что пришлось всё раскравать и менять, подчищая спектральные и прочие ИИ-следы. Остался только голос нейронный и пара семплов гитарных в нескольких местах, да и то прилично обработаны. Ударную партию, бас - всё с нуля пришлось по-нормальному делать. Но так интереснее намного и звучит сильно качественнее по итогу. Хотя одни момент все же прозевал, в одном месте нейронка пропевает вместо "всЕм" слово "всЁм". Отложил это исправление на самый конец, но на десятом часу уже так сильно устал, что мозг начал этот огрех игнорить подчистую и я забыл про него. Потом на свежую голову услышал, конечно, но все уже отправлено было, надо было заморачиваться с удалением, заного все формы заполнять. Послушал и понял, что тут не прям явный косяк, а такой - с весом. Иногда нормальная "е" слышится, иногда кривая "ё". Пусть так будет, короче. Может, кто-нибудь при прослушивании из-за этого решит переслушать и лишнее прослушивание капнет.
Начинаю марафон. До третьего марта 2030го года выйти на 303$ в месяц на яндекс музыке (~ 400 000 слушателей в месяц).
О нифига единомышленник) Я тоже петь не умею, да и голоса нет. Но треков насочинял в стол много, а теперь вот ИИ прям заебись все это обрабатывает. Пилю на Суно свои треки, загружаю спетое мной под гитару, а он уже делает аранжировку и голос накладывает. Справляется очень достойно, единственное надо писать текст так как он должен быть на слуху, а то он окает, екает там где надо акать и экать. Ну типа искандеры, так и споет искандеры, а не искандэры.
Недавно bandlink (сервис яндекс.музыки для тех, кто загружает музыку на яндекс.музыку) прикрутил AI-шную функцию, которая разбирает стату кабинета, какие-то советы даёт и прочее. Сегодня зашел посмотреть, оказалось, что после выхода последнего трека редактора его в два плейлиста поместили. Сначало обрадовался, потом пошел чекать эти плейлисты и там трека не оказалось. Потом понял, что в этих плейлистах сейчас треки, которые вышли 26го июня, а мой на неделю раньше выходил. Короче, в эти плейлисты новинки размещаются каждую неделю, а через неделю опять всё замещается новой партией. По прослушиваниям че-то это у меня вообще никак не отразилось на этом треке. Наверное, в самый конец списка положили и никто до этого места не дослушивает.
Но сам факт приятен. Это первый релиз, который после прохождения планки в 5 000 уникальных слушателей в месяц технически отправился живым редакторам, а не в общий котёл, где анализом треков и предложой их слушателям по своим алгоритмам занимаются роботы.
Недавно bandlink (сервис яндекс.музыки для тех, кто загружает музыку на яндекс.музыку) прикрутил AI-шную функцию, которая разбирает стату кабинета, какие-то советы даёт и прочее. Сегодня зашел посмотреть, оказалось, что после выхода последнего трека редактора его в два плейлиста поместили. Сначало обрадовался, потом пошел чекать эти плейлисты и там трека не оказалось. Потом понял, что в этих плейлистах сейчас треки, которые вышли 26го июня, а мой на неделю раньше выходил. Короче, в эти плейлисты новинки размещаются каждую неделю, а через неделю опять всё замещается новой партией. По прослушиваниям че-то это у меня вообще никак не отразилось на этом треке. Наверное, в самый конец списка положили и никто до этого места не дослушивает.
Но сам факт приятен. Это первый релиз, который после прохождения планки в 5 000 уникальных слушателей в месяц технически отправился живым редакторам, а не в общий котёл, где анализом треков и предложой их слушателям по своим алгоритмам занимаются роботы.
О как раз хотел спросить как ты в Я.М. треки грузишь? Сервис бандлинк я так понимаю? Платно?
Я просто релиз через другой сервис делал, они типа во все сервисы Я.М. ВК, спотифай, на радио и т.п. публикуют за 3000 рублей. Эффекта пока никакого, то ли наебалово, то ли как говорит Алиса треки проходят модерацию до 5-7 дней до публикации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О нифига единомышленник) Я тоже петь не умею, да и голоса нет. Но треков насочинял в стол много, а теперь вот ИИ прям заебись все это обрабатывает. Пилю на Суно свои треки, загружаю спетое мной под гитару, а он уже делает аранжировку и голос накладывает. Справляется очень достойно, единственное надо писать текст так как он должен быть на слуху, а то он окает, екает там где надо акать и экать. Ну типа искандеры, так и споет искандеры, а не искандэры.