Кто клипчик не посмотрел ещё ?
Энди @ 27.8.2018
Минивэн скажи плиз, вот ты модер, ты меня на неделю буркнул за посыл нахуй, но не блокнул человека, который изрыгал на меня неведомую хуйню, так же ты допускаешь прямые оскорбления в отзывах, ты действительно считаешь себя ахуенным модером ?
Строить правила для одних и выделять в них других людей, это так по гейски.
Энди @ 27.8.2018
Минивэн скажи плиз, вот ты модер, ты меня на неделю буркнул за посыл нахуй, но не блокнул человека, который изрыгал на меня неведомую хуйню, так же ты допускаешь прямые оскорбления в отзывах, ты действительно считаешь себя ахуенным модером ?
Энди @ 27.8.2018
Collapse @ 27.8.2018
Мы все отчасти живем в своем манямирке, просто некоторые возводят вокруг своего китайскую стену.
Collapse @ 27.8.2018
Подумай хорошо, неужели все эти минусующие люди так уж тебе завидуют или хотят лично тебе сделать больно?
Collapse @ 27.8.2018
Возможно этот буллинг - естественная реакция на некоторые, свойственные тебе черты характера, например, твоё неумение адекватно оценить свой уровень катки и нездорово завышенная оценка производимого тобой контента?
Leo_Manowar @ 27.8.2018
Следующий подобный пост в адрес девушки - уйдешь с форума на две недели. Я предупредил.