Почувствовал себя идиотом, когда пытался выбить у предполагаемого фиша оверпару чек/пушем ривера на доске 84s5-T-5 с 66 и получил инста колл просто. Много чего я изображал, но против такого разве можно хоть когда-то блефовать?! Позже через несколько раздач увидел как он без раздумий коллдаунил с сетом на 4флеш ривере.
Пиздец хуева туча ошибок. Средние поты ещё нормально начал играть, но вот в крупных проседаю. Какого-то хера в 4бет банке чекнул с тузом без позы для баланса, чтобы получить бет, хуй там - чек бихайнд и доехал в сет и добрал Ещё в одной чел чекнул в 3бет поте доску с тузом пфр, упал король и он пошёл лепить овербет, репал доехавший сет королей, он и оказался. Пиздец, хуею с себя нахуя я им блефы придумываю, которых у них никогда не будет или они зассут блефовать так хоть когда-либо.
На рег столах крупно заливаю только фишам. Надо бы поработать в этом направлении. Не верю в минрейзы фишей и вообще против неизвестных очень плохо играю. Играю против неизвестного как против випа, что почти всегда является ошибкой.
На этих выходных решил сделать себе отдых от покера и он затянулся до сих пор.
Из-за новогодних праздников была проблема, что привык поздно ложиться (в 4-5 утра) и по инерции недели две приходил к более нормальному режиму. Как следствие ходил всё это время жутко уставшим и раздражённым из-за постоянного недосыпа.
Сейчас опять боюсь садиться играть, т.к. уже начал подзабывать страту и перестаю чувствовать игру оппонентов. Где-то встречал такую мысль, что чтобы хорошо играть в покер нужно постоянно поддерживать форму, он не прощает долгих перерывов. Думаю, всё же до начала февраля отдохну, а до этого поработаю над игрой просто.
Можно подбить итоги января - сыграл где-то в +500$. На редстаре и кинге по +200 и на раш25 где-то +130. Причём в раше был в минусах на 100-200 баксов, что для меня казалось очень много и я в этом моменте принципиально изменил подход к результатам сессий - из-за того, что я не мог никак повлиять на результат я решил всегда сосредотачиваться на ЕВ своих действий. Если я сыграл правильно с +ев ожиданием, то не должен был зацикливаться о раздаче. Если же я сыграл -ев и знал об этом, то имел право хуесосить себя. Благодаря этому с меня свалился груз за результаты сессий и в то же время я перестал легкомысленно относиться к маленьким банкам, т.к. я должен был играть в +ев и размер банка здесь не играет значения.
Следующая задача - сделать по итогам месяца +800.
Обидные конечно баунти турики. В топ 300 с 7бб пихнул тузов, за мной сидел чел со стеком на 0,1бб больше моего и заколил чисто чтоб попытаться нажиться на моём выбивании, т.к. больше он никого не покрывал. Потом ещё два чела с большими стеками подколили на говне. Мог учетвериться, но по итогу именно второй меня уебал на J7s
По итогам выиграл 27$, один стек 25-ки. В общем-то, исчезает мотивация играть дешёвые турики из-за затрат времени и получаемого вэлью.