bax333 @ 21.05.25
Им вообще похуй что я пишу.
наконецто ты понял саму суть.
bax333 @ 21.05.25Просто я не смог стать хищником и завидую вам.
ты не смог стать регуляром покерным. хищники тут не при чем.
bax333 @ 21.05.25А то полыхание ваших пятых точек видно из Космоса, уже как-то аж неудобно, что такой ажиотаж вызвал.
полыхала тут в основном твоя пятерка.
bax333 @ 27.03.21Сказал, отцу, что переезжаю с его хаты в ту, которая на меня оформлена, пусть эту продаёт и сделаем с ним на эти бабки бизнес, будем вместе работать. Он согласился. В это время я загорелся и отказался от IT. Узнал про крипту. Успел прогореть...Отец умер от болезни сердца...Дальше уже хуй знает...Как-то жил, разъехались с девушкой, потом сошлись, потом разошлись. Были бабки от отца + перешёл в покере на рег столы и кое-как получалось зарабатывать. Пошёл на нл10, отсосал...Решил уходить прям как сейчас...Решил продать квартиру и вложиться в крипту...Вложился...Опять минасанул. Решил трейдить...В какой-то момент занялся откровенной лудоманией...Когда очнулся, потом, что для долгосрочных сделок слишком маловат капитал. Вернулся в покер, всё стало совсем плохо. Пробовал миксовать...Но по большей части - моя история - это история мажористого тупого зазнайки, у которого серьёзные проблемы с ментальным здоровьем, которые развивались с течением времени, и который вместо того, чтобы работать занимался хуйнёй, в том числе по 8 часов лежал в кровати, думая как всё можно исправить...Я реально не знаю что привело меня к такому течению моей жизни и таким текущим результатам: Проблемы с психикой? Лень? Слишком большое чсв, чтобы идти работать на кого-то? (окружение, воспитание, вера в себя, семья) Глупость? Я вот реально не знаю...
Сегодня у тебя есть ответ?
tamandarin, всё вместе.
Но точно не только глупость. Я достаточно умён, чтобы рефлексировать и искать причины своих проблем. Но не был достаточно умён, чтобы лечить свои ментальные проблемы раньше.
Видя, что люди здесь пишут и как меня воспринимают я теперь точно понимаю, что дело не в интеллекте. Есть куча причин, но причина почему Phisk играет nl100, а я не закрепился на nl25 – это точно не интеллект. Иначе бы ему хватило мозгов не писать то, что он пишет, а остановиться и подумать.
Мы каждый свои способности направляли куда было необходимо. Мне было важнее моё эмоциональное состояние, чем деньги. Я в этом максимально прогрессировал, при чём во многом самостоятельно. Я уверен, что 90% людей, которые здесь писали, на моём месте спились бы или сторчались. От них воняет слабостью через экран.
Даже если я настолько туп, что не могу зарабатывать покером, уйти из него навсегда довольно рациональное решение. Тем более после стольких лет бездействия. Ну как-то тупой и безвольный человек вряд ли бы стал писать то, что пишу я, не правда ли? Я дал себе 3 месяца последних – понял, что выход из депрессии ничего не поменял. И аккурат через 3 месяца написал о своём выводе.
Ну как-то не сходится у вас, что я настолько туп и безволен. 😉
bax333, Ты просил оспорить мысль? Я оспорил. В ответ очередной высер общими словами ни о чем, с обидками и оскорблениями.
Ну и у кого башка работает «не очень»?)
Shootnick88, ты идиот. Я написал, что покеристы бесполезны В ПЛАНЕ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Что пишешь ты: "Зато покеристы могут бесплатно научить детей в футбол играть". Учить детей играть в футбол - это их профессиольная деятельность? Нет. Вывод: ты долбоёб, который даже не понимает смысла написанных мной слов. И таких долбоёбов тут пол форума. Мне с вами спорить не о чем. Умные люди уже с моим главным тейком согласились, кто-то в личку написал, чтобы на него стадо баранов не нападало.
Для меня спор закончен.
Shootnick88, понял с кем говоришь теперь?=)
Kazrich, А я и не сомневался)
bax333, ты себя же позоришь, дурочка.
Ты я смотрю очень полезен всем зато. Можно посмотреть и понять, каким становиться ни в коем случае не надо)
К тому же ты настолько тупой, что скатываешься в прямые оскорбления незнакомого человека, в первом же ответе. Признак большого ума, молодец!
А твои жалкие «ницшеанские» попытки сказать, что «паразиты» - не оскорбление и «а че такова» выглядят также, как когда подросток мать сукой назвал, а потом говорит - ну я же имел ввиду, что у тебя волосы блестят, как у лабрадора.
Очень убедительно.
Так что бросаешься оскорблениями на профильном форуме, не удивляйся реакции.
Bars1986, Ок, ну вот я маркетолог, я имел дело с кучей владельцев бизнеса и знаешь что их интересует 99%? Деньги, прибыль и плевать на всё остальное. Мораль и.т.д. Люди теряют, но бизнес повышает цены, даже если не несёт убытки ) Поэтому я и говорю "любой". Знаешь сколько я видел товаров/услуг достойного качества по "разумным" ценам? Значение стремится к 0. В остальном случае - это либо низкие издержки ввиду специфики бизнеса, либо это корпорация, которая может позволить демпинговать. Смотрю, у тебя с логикой всё отлично, если ты каких-то мифических бизнесменов придумываешь ) И еще у тебя "шикарная" логика вообще по поводу бизнеса, потому что суть ЛЮБОГО бизнеса в максимизации прибыли. Поэтому ты говоришь чушь, по моему мнению и сказки. И если кто-то там себе что-то позволяет сделать хорошее, это пока не бьет по карману его, либо ради каких-то целей, налоговых преференций и прочего, в том числе потехи собственного эго. Логик ты наш ) и опускают они на суммы побольше чем 200 баксов таких же "фишей". В общем можешь попробовать дальше продолжить рассказывать сказки, зацепиться и сказать что-то в стиле: ой ну ни фсе такии я вот видел. Но это будет чушь, потому что суть бизнеса - максимизация прибыли и такого же "фиша" выкидывают с работы, несмотря на его вклад в компанию, когда он становится не нужен, например если находится кадр лучше. Это такой же обман и получение денег за счёт другого человека ) это про паразитизм тебе мыслишки.
bax333, Чувак, ты говоришь ты занимаешься своим ментальным здоровьем? Да ты либо плохо занимаешься, либо что-то не то делаешь, я читаю твои посты и просто сразу могу сказать на чем примерно у тебя деньги уходили. Эго ) эх, люблю таких за столами ) Я самый умный, пол форума идиоты, ты - красава. Я тебе такую мысль донесу.. Возможно ты прав, пол форума идиоты, а ты умный. Я не спорю, возможно это так. Я не могу этого знать, но в общественном пространстве такое озвучивать и сопровождать оскорблениями... Ну это мягко говоря не умно :) Поэтому, если ты рефлексируешь - странно что ты не догнал, что у тебя эго раздутое
Azgaaar, угу, только убери с этой планеты бизнесменов и ты с голоду будешь подыхать. А убери профессиональных покеристов...и фиши просто будут играть друг с другом, проигрывая меньше денег...ой как неудобно получилось.
Azgaaar @ 21.05.25Поэтому, если ты рефлексируешь - странно что ты не догнал, что у тебя эго раздутое
Ну, вообще-то я догнал. И даже признался, что думать, что я тупой, поэтому ничего не получилось, в принципе, люди могут...просто зачем заходить на мой личный блог и мне об этом писать? И почему я не могу отвечать на агрессию агрессией? Удивительная ситуация.
Я в изначальном первом посте только про себя написал. Что я паразит. Я никого не оскроблял. Люди сами обиделись примерив это на себя...
Так что...Моё эго раздутое, а ваше ниже плинтуса, если вы пройти мимо не в состоянии.
bax333, Ну убери, но не получится, потому что, если ты не понял - это естественный ход вещей. Так было и будет всегда. В любой сфере это есть. А гипотетические убери/добавь. Это всё опять же фантазии. Была бы другая такая подобная штука. Там было бы то же самое. А ты почему-то отделяешь эту сферу от других, это странно.
Azgaaar @ 21.05.25Это всё опять же фантазии
Это не фантазии, а мысленный эксперимент, который демонстрирует полезность покеристов, если сравнивать их с бизнесом.
Для тебя что то, что то аморально. Но с точки зрения пользы для общества одни что-то создают и дают рабочие места, а другие просто отнимают. Это факт. С этим невозможно спорить. Но кто-то пытается. И это максимально удивительно. Хотя вру, для меня уже нет. Люди будут говорить тебе на чёрное белое, если так нужно будет их эго. Признать, что они топят за моральные ценности, при этом наживаются на болезне, они не способны. Даже в такой очевидной ситуации. Вот это по-настоящему фантастично.
bax333, Стоп, то есть ты получается не осознаешь свои действия или что? Если ты пишешь пост в интернете с комментариями - будь готов к комментариям. В покер так же играл, не думая наперед до ривера?) я к тебе без агрессии, это точно. Мне твои "симптомы" ясны и я хочу лишь намекнуть на таблетку. Жалости к себе у тебя много ) вдумайся в это. а она откуда исходит? из эго конечно.
bax333, Стоп, ну давай еще один мысленный эксперимент тогда. Чтобы ты догнал)Представь мир, где вся прибыль делится между всеми сотрудниками в пропорциях в зависимости от вклада в компанию. Такая вот система. Думаю, не нужно дальше мысль развивать?) И весь бизнес в мире работает так. Представь это и подумай над мои прошлым сообщением про бизнес )
Azgaaar @ 21.05.25Если ты пишешь пост в интернете с комментариями - будь готов к комментариям.
У меня постоянных живых подписчиков было довольно мало. Я 50ый раз повторю, что не думал, что пост будет не главной. И я как бы готов был к комментариям. А толку что? Ну, подпалил я чьи-то задницы тем, что заставил кого-то думать о том кто они вообще есть и насколько они моральные. Оказалось, они просто фишам услуги предоставляют. Ну, раз они предоставители услуг, то вопросов нет...Кто-то вообще играет ради благотворительности, оказывается. Кто-то хищник, а не паразит. Но суть одна: я не прав.
bax333, А так в среднем 5-10% около того каждый сотрудник получает от реальных денег, которые он принес бизнесу. В существующей системе. Ну ты понял, или продолжить?)