этот сериал -сверхъестественное- как то не получилось посмотреть ) доктора хауса , шерлока холмса посмотрел , во все тяжкие , черные паруса, викинги , немного игры престолов и т. д.)
не забаню , просто ну понимаете не все понимают о чем вы говорите как бы ... я только понимаю что вы про "сверъестественное"... там демон какой то погиб за правду матку ) в посл сезоне ...
Хаус + сверхъестественное + ходячие + престолы - это 4 моих топовых сериала. По 5 раз могу в год каждый пересматривать и все равно с удовольствием! (особенно Хаус+ сверхи)
..."какой то демон"... - ну ты чоооо? :) Он король ада еп , а не какой то демон
Владелец ада))))))) в голосину :) fergus_crowley, ну видишь оно как бывает... По мне Грегори Хаус- просто гений . Будь такой человек в реальности - я бы все отдал чтобы найти его и работать в его команде :) А вот интерны наоборот , не зашли ... Слишком скудно , и не смешно , в большинстве своем. Интрига и медицинские загадки по мне интересней чем попытки шутить на тему нашей , и без того смешной медицины ;) Может просто Хаус интереснее тем - кто учился в МЕДе, или как то причастен к медицине , ибо остальные наверное не понимают и половины их диф диагнозов :)
St_CasTieL @ 5.7.2017 Может просто Хаус интереснее тем - кто учился в МЕДе, или как то причастен к медицине , ибо остальные наверное не понимают и половины их диф диагнозов :)
не знаю. не учился, но рефераты-курсовые-дипломные жене писал частенько. так что начитан
coswa, в любую мастерскую зайди тебе там за 500-800 руб сделают ... я обычно делаю так, если коннектор живой , ищу где кабель перебит на зарядном , вырезаю кусок спаиваю... если зарядка сгорела отрезаю кабель и бушное рабочее зарядное от любого ноутбука цепляю припаиваю , если коннектор сгорел на плате ) то коннектор заказываю... или пропаиваю...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 5.7.2017, 19:53
18,8 % ? really ? "чо правДА?" 1 карта остается всего в колоде ... т.е. 1 аут находящийся в колоде либо там останется либо раздастся игрокам ... и шансы будут порядка 30% точно цифорку смотреть лень ... а что такое 18,8% я так понимаю со стартера купить 1 аут ... или что имели ввиду создатели таблицы я посмотрел у себя 33,4%
соответственно я катал против m1mike и ориентировался что он будет валиться и доезжать там в 18% ... а он все доезжал и доезжал ... печалька.... -15к эта табличка мне стоила...
Всем привет. Прошу прощения у c00l0ne, что у него в дневнике спрашиваю, но тут поактивнее беседа введется. Вообщем: на данный момент лобби от 1-5 руб. забито этими "товарищами": anna19, kanoist, ars2906, armen1a. Не трудно догадаться (особенно по первым двум) - не играют вообще. anna19, kanoist - эти двое мне знакомы давно - год прошел и ничего не изменилось. ars2906, armen1a - первый без метки, но что-то знакомое; второй - неизвестный.
Так вот: кто-нибудь обращался в саппорт насчет этих тел? Я играю сейчас с планшета (в android версии не видно кто сидит за столом) и просто дико бомбит, когда при открытии стола попадаешь на них всё время - желание играть пропадает.
Хочу отписаться в теме ПД, чтобы в отношении их санкции ввели (сокращение кол-ва открываемых столов - чем меньше, тем лучше). Когда попросил, чтобы с аферистом разобрались - больше его не видел.
p.s. наверное стоит представиться для приличия - на ПД играю под ником roshiapoka (sorry, если кого пол года+ назад в чате оскорблял). Приятно познакомиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.