Scombat, да пиздец, у меня каре- это флаш роял практически) я раза 2 имел честь видет эту блядскую комбу), а тут что ни сессия, каре, ахуеть! Да-да, ахуеть!!!
Вчера я что-то налудоманил. Сессия минус 600 с лишним. Вообще не пёрло, давно такого не видел. Я уже чуть не начал АА и КК на префлопе выкидывать, потому, что знал - всё равно переедут.:) Правда очень много вчера отыграл - 107 турниров. Надеюсь, что сегодня воскресники всё отдадут!
Сегодня что-то не спалось, решил утром начать воскресники. Только что закончил сессию. Плюс 200 с копейками. Получается, я весь день свободен! А планов никаких! Придётся, наверное, забухать!:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я раза 2 имел честь видет эту блядскую комбу), а тут что ни сессия, каре, ахуеть!
Да-да, ахуеть!!!