St_CasTieL, спасибо, ты смотрел ХА? я даже мог ему проиграть, учитывая как ему раздавали. Но либо он переволновался, либо совсем слаб, такую ахинею раскладывал.
Seeer, Поглядывал :) Ну он какой то очередной дурачек , которому наконец то не отдали незаконного 1го места , хотя обычно такие доезжают :)
Он же вообще не понимал что ставил , и от этого еще забавнее видеть таких персонажей ,досидевших до ХА .
Ну вот меня примерно такие же унижают на тони , каждый турнир , но круто что хоть ты омостил за всех нас , а ведь впереди еще мейн , так что не расслабляйся ;)
Легких денег нет, жаба душит. Начиная с покупки MIpad 1, я влюбился в эту фирму, в планах стоит купить себе как можно больше гаджетов этой фирмы...Ближайшие это кондиционер и телевизор) Есть еще мини версия этого ноута, но с меньшим экраном и по железу немного слабее.
oracle_ofc, не, ноут мне не нужен. интересует именно ПК. Вот сделал сборку в конфигураторе, теперь жду одобрение от некоторых людей, что разбираются, чтобы заказать https://www.citilink.ru/configurator/q10976054/
Zyto_Quarian, объясни мне темному, зачем он нужен, тем более допом? пока смотрел инфу по ПК, часто встречал, что его берут дополнительно, но так и не понял зачем. мне 1тб будет вполне хватать. для чего доп. жесткий, тем более дороже обычного.
oracle_ofc, боюсь когда они появятся, пропадет китай
Anykey, ну мне как бы не совсем для покера, больше для игр. А те компы заточены под ХМ и ПТ, а у меня профильная дисциплина в них не нуждается. А если я МТТ и играю на ПС например, то это 1-2 стола, и динамику за столом я и так могу заметить.
В последние дни совсем не заходит в китай, ни на ПД ни на Тони. Играть совсем не хочется с такой антипрушкой( Играл сегодня на Тони прогрессив, за 2 часа не дали ни одного повтора, хотя АА и КК в топ я собирал регулярно...
Ладно хоть тут без грязи:
на финалку вышел чипаком, стол был довольна пассивный кроме одного, который в итоге за это и поплатился, выставившись 3 в тройном олыне против меня и суперкоротыша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.