Мой давний друг, заслуженный кэшевик, тренер и просто хороший человек заканчивает запись обучающего видео курса по кэшу до нл25 включительно. Если кто искал/ищет тренера для микролимитов, то рекомендую - ближайшие 3 дня курс можно приобрести по спец. цене. А если при покупке скажете пароль "Колмакова - царица МТТ", то получите еще и 1 дополнительный халявный час индивидуальных занятий :) Я не шучу :))
Сегодня мне прямо все доезжало, без шуток. Фортуна за начало сентября переездами снизу за меня отыгралась. Приношу искренние извинения своим оппонентам. =) Раздача вечера: ХА, у меня 18бб , на оупенрейз оппа я пушу, он показывает , доска
Мейн все никак мне не покорится, опять деньги. Не то что бы я страдаю, но хотелось бы все-таки билетик))
HelpUSomeHow, я говорила "девятка девятка девятка" (просто я считаю, что энергетически неправильно думать о тех картах, которые нужны оппу, поэтому я называю свои карты даже, если я уже старше), но когда терном поехало фдро, я расслабилась =(
Сообщение отредактировал xxcallme - 9.9.2016, 0:46
Я этот сентябрь в рот колошматила, полная жопа беспробудная, все вообще проебываю, вижу KK или АА - не радуюсь, вообще все проигрываю, сука, QQ в АT, люди ловят какие-то ебучие трипсы непонятные, когда у меня трипс, так там, блять, флэш, я в бешенстве просто ааааааа. Выигрываю снизу какие-то непонятные ссаные никому не нужные споты, зато за 3 человека до денег КК в JJ уебаться - это мы любим. Или вылететь из сата на ХР БПТ на доске с в - это пожалуйста. Человек донкает, сука, и колит 4-х пуш!!! На доске человек коллит пфр и два барреля с БЛЕАТЬ!!! Загадка века: угадайте ебучий ривер!!! В пизду это говно.
Если кому-то не нравится много мата, у меня заранее припасена картинка на этот случай:
PS Глеб, я не имела в виду тебя, для тебя у меня только лапушкинские картинки =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.