PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 32 33 34 35 77
  • Cyberhero,
    Хочу посмотреть на объъем игры который необходим.
    Открытие столов сделаем наверное при заполнении на 5 человек.
    Просто обьясню - нам кажется что когда в лобби будет 8 столов где по 3 рега катают на гонку, то обычные игроки просто побоятся туда садиться. Выглядит это не очень красиво со стороны. Вот и все.

А результаты есть в архиве. Призы давно не менялись, так что и за эти цирфы руки набирались.

Вы говорите приз нужен больше? Окей. Давайте умножим все на 3 (забеги по 3 дня), и приз и план. Пусть будет грубо за 3 дня 50 долл на нл2 победителю, и план например 1500 рук. Так лучше будет?
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 0
  • Вместо тысячи слов ... куча скриншотов.

PS Скрины сделал вплоть до последнего дня, о котором в теме указал Shevelyha, когда порог на нескольких лимитах побивался. Это был первый день перехода с объема рейка на рейк-руки. Всё. За последующие 12 дней минимум в 600 рук был побит всего 1(!) раз. 13 июля, вводя минимальный порог, вы в архиве не могли это заметить? А вообще и архив у вас сомнительный, ведь только с того же 13 числа объединились лимиты нл10-30 и нл4-6, а у вас отображается, будто на весь период кеш-гонки так было. Акция стартовала 26 июня, результаты только вплоть до 29 июня сейчас отображаются. Какой же тогда это архив, если информация некорректная? Тут что-то не исправили, там что-то забыли дописать - вот такой вот и архив.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 18.7.2016, 12:32
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 2

• Просто обьясню - нам кажется что когда в лобби будет 8 столов где по 3 рега катают на гонку, то обычные игроки просто побоятся туда садиться.

Лучше без страха катать один стол с теми же самыми регами? Чем больше будет игры, тем лучше будет для всех. Вот как мне кажется. Сейчас же вы подобной политикой сводите объемы игры совсем к минимуму.

Выглядит это не очень красиво со стороны. Вот и все.

А красиво делать акцию BankUP, в которой 2 раза из трех игрок получает коэффициент 0,75, чуть реже чем оставшийся раз их трех - множитель 1,25 (другие большие мультипликаторы будут выпадать просто с мизерной вероятностью), но на картинке даже не указывать наиболее частотно повторяющиеся множители?! Это красиво выглядит? Дурачки же не заметят.

Вы говорите приз нужен больше? Окей. Давайте умножим все на 3 (забеги по 3 дня), и приз и план. Пусть будет грубо за 3 дня 50 долл на нл2 победителю, и план например 1500 рук. Так лучше будет?

Это вам решать. Были уже ежедневные гонки, на 3 дня, на неделю. Можете попробовать повесить голосовалку, если хотите услышать глас народа. Я сейчас просто пытаюсь добиться того, чтобы условия кеш-гонки могли на практике выполняться игроками. Текущий формат этого не позволяет.
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 1
  • Тьфу блин, вот реально бред, какие 600 рук, я весь день играл пока игра была, то есть я вам просто так сгенерил 20 баксов рейка, после такого совсем желание пропадает у вас играть, ладно бы предупреждали о изменениях в правилах... Просто день зря убил, ясно все с вашей политикой, а ведь начинали за здравие
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 1
  • Cyberhero @ 18.7.2016
    А красиво делать акцию BankUP, в которой 2 раза из трех игрок получает коэффициент 0,75, чуть реже чем оставшийся раз их трех - множитель 1,25 (другие большие мультипликаторы будут выпадать просто с мизерной вероятностью), но на картинке даже не указывать наиболее частотно повторяющиеся множители?! Это красиво выглядит? Дурачки же не заметят.

Слушайте, ну это же рекламная картинка. В таблице в правилах акции всё указано чётко. А в рекламе всегда делается упор на позитив.
    Условно говоря: "пей кока-колу и выиграй Фольксваген". По-Вашему, тут обязательно рисовать миллионы ожиревших людей и испорченных желудков, и одного счастливчика на Фольксвагене? Но почему-то всегда рисуют только автомобиль...

Мы не рассчитываем, что "дурачки не заметят". Но РЕКЛАМА должна цеплять взгляд и заставлять кликнуть на баннер. А дальше уже человеку даны все правила, пусть разбирается сам: выгодно, невыгодно, нравится, не нравится, использовать, не использовать.
    Ответить Цитировать
    135/213
    + 0
  • FilidorDef @ 18.7.2016
    Тьфу блин, вот реально бред, какие 600 рук, я весь день играл пока игра была, то есть я вам просто так сгенерил 20 баксов рейка, после такого совсем желание пропадает у вас играть, ладно бы предупреждали о изменениях в правилах... Просто день зря убил, ясно все с вашей политикой, а ведь начинали за здравие

Так предупреждали же. Писали на форуме, делали рассылку и изменили текст на сайте. Как ЕЩЁ можно предупредить? Телеграмму послать?
    Ответить Цитировать
    136/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, отчасти соглашусь. Но это только один из примеров вашей неудачной рекламы с расплывчатыми и неоднозначными формулировочками, текстом под сносками и счастливчиками на Фольксвагене.

Чего только стоит перл про "бесконечные деньги". Это все лохотронщина, а не реклама.

Уникальная акция от PokerGrant — обучение покеру в режиме Real Money! В PokerGrant вся игра происходит только на реальные деньги, и теперь они у вас никогда не кончатся. Да, вы не ослышались – ежедневно, открывая покерный клиент, вы будете видеть на своем балансе реальные деньги, которыми сможете воспользоваться для игры.

Наша уникальная программа развития игрока, позволит вам играть с оппонентами своего уровня на отдельных столах и турнирах. И самое главное, что играть вы будете на реальные деньги, баланс которых мы будем пополнять ежедневно, а значит, вы никогда не сможете проиграть!

Бла-бла-бла...

http://pokergrant.com/neverending-money/

PS Это уже мало относится к обсуждаемой теме, давайте все-таки вернемся к кеш-гонке, пожалуйста.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 18.7.2016, 14:13
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 1
  • Ну видать не пришло, блин какой бред, я понимаю игры бы было как на старзах, нет наберите еще 600 рук (с рейком!) я помойму недавно как раз 600 рук набрал, это вышло 32 бакса ровно рейком, а получаешь 40. Короче сам дурак, но день реально жалко и рейк жалко, играем то этот нл 10, 4 с половиной полурега, за сутки зайдет пару фишей отдадут по 40 бб и уходят. Сегодня благодаря Дмитрию нл2 играем, побью я лимит в 600 рук, а толку, не будет набираться 600 рук без фишей в составе полурегов.
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • FilidorDef @ 18.7.2016
    Ну видать не пришло, блин какой бред, я понимаю игры бы было как на старзах, нет наберите еще 600 рук (с рейком!) я помойму недавно как раз 600 рук набрал, это вышло 32 бакса ровно рейком, а получаешь 40. Короче сам дурак, но день реально жалко и рейк жалко, играем то этот нл 10, 4 с половиной полурега, за сутки зайдет пару фишей отдадут по 40 бб и уходят. Сегодня благодаря Дмитрию нл2 играем, побью я лимит в 600 рук, а толку, не будет набираться 600 рук без фишей в составе полурегов.

Мы сейчас хотим реально понять как дальше лучше поступить. Я ксатати думал что как раз мы четко понимали изменение условий, когда в последний раз брали ровно норму 611 рук. Мы сейчас хотим проанализировать все и сделать как лучше всем. Вообще на самом деле по нашим данным сейчас в системе достаточно много игроков кто может играть спокойно микролимиты. И когда есть игра они заходят и играют. Во фрироллах же деньги они набирают. Вот сейччас за несколько часов уже лидер набрал 200+ рук на НЛ2
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 0
  • FilidorDef @ 18.7.2016
    Ну видать не пришло, блин какой бред, я понимаю игры бы было как на старзах, нет наберите еще 600 рук (с рейком!) я помойму недавно как раз 600 рук набрал, это вышло 32 бакса ровно рейком, а получаешь 40. Короче сам дурак, но день реально жалко и рейк жалко, играем то этот нл 10, 4 с половиной полурега, за сутки зайдет пару фишей отдадут по 40 бб и уходят. Сегодня благодаря Дмитрию нл2 играем, побью я лимит в 600 рук, а толку, не будет набираться 600 рук без фишей в составе полурегов.

Гонка для нас всегда была и будет оверлейная. К сожалению одним из главных факторов почему руки набираются медленно, это очень низкий рейк. Но давайте вот о чем подумаем - что такое гонка и для чего она нужна для развивающего рума когда нет постоянной игры и еще база игроков не большая. Гонка это плата регулярам за то что они постоянно создают игру, которую видят другие игроки и привыкают к мысли что игра есть всегда, и начинают приходить и играть. Гонка нужна только ради этого, и ни для чего больше. Она нужна по факту всем. Если реально она работает. Но что мы видим сейчас - куча полных столов. И игроку просто некуда сесть. Мы сейчас изменим открытие столов при 4 человеках. Их станет больше. Но опять же задумаетсь - вот была гонка хорошая и призы хорошие. Что происходило - регуляры не катали. просто контролировали лобби, практически договариваясь (или подстраиваясь друг под друга) играли пару часов в конце дня или в начале. Мы не против сделать как угодно. Можно 3 дня сделать опять. Можно призы увеличить. Но минимальный план по рукам должен быть, просто для того чтобы каждый понимал что нужно поиграть нормально, что все были довольны.
    Ответить Цитировать
    9/48
    + 0
  • для нл 10 я предлагаю 300 рук, это часов 10 игры, и набить реально, и не будет такого что пару часов поиграл - получил приз, ниже игры больше.
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • FilidorDef @ 18.7.2016
    для нл 10 я предлагаю 300 рук, это часов 10 игры, и набить реально, и не будет такого что пару часов поиграл - получил приз, ниже игры больше.

Вопрос сколько столов. Один из вариантов кстати это 900 рук но за 2 дня. И забеги по 2 дня с удвоенными призами.
    Вот сейчас на нл2 уже 300 рук набил либер. И я не сказал бы то игры прямо море. Сделаем открытие столов от 4 человек и будет интереснее.
    Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
  • У нас конечно немного наперекосяк планы пошли когда мы зашли в летний период.
    Начался сезон отпусков, ряд партнеров тоже отдыхают. Часть задач затянулись. Мобильное приложение мы на этой неделе планируем уже довести до ума. А без него вся реклама не эффективна. Трафика поэтому и нет сейчас, хотя даже текущая база могла показывать лучше результаты.
    Например реклама - у нас настроены и согласованы рекламные компании по всем основным ресурсам. Более того нас официально пустили во многие каналы куда например другие румы не пускают официально. В этом большой плюс. Например на днях просто кнопку нажали проверить изменение конверсии (мы регистрацию упростили и т.д.). Пропускная способность рекламных каналов которые у нас сейчас авансированы больше 150 регистраций в час. Так что подлатаем пару моментов и пустим все. Витрину одну уже сделали. Старт на конец мясяца запланирован. Как раз грант 55 с гарантией 5к надеюсь уже с ними пройдет.
    Сейчас мы очень активно работаем над запуском витрины в индии. Там уже существующая база 100 000 игроков. Играют на самописном софте. переходят под наш, и в общий пул. Но опять же нужно понимать что это все тоже надо аккуратно делать. У нас нет задачи им экологию испортить. Плюс с витринами стоит вопрос рейка. С нашим рейком им не интересно быть в общем пуле. Вот мы и решаем сейчас все эти моменты, чтобы реально учесть интересы всех.

С платежками решаем тоже каждый день вопросы. Есть варианты подключить быстро, но тогда там комиссии будут такие ужасные что мы просто не сможем с ними работать в долгой перспективе. Но в этом месяце все равно планируем это решить. В общем так получилось что летний период нас тормозит со всех сторон. Но когда его пройдем думаю что все станет гораздо лучше и вы это увидите
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 2
  • Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
    Гонка для нас всегда была и будет оверлейная. К сожалению одним из главных факторов почему руки набираются медленно, это очень низкий рейк. Но давайте вот о чем подумаем - что такое гонка и для чего она нужна для развивающего рума когда нет постоянной игры и еще база игроков не большая. Гонка это плата регулярам за то что они постоянно создают игру, которую видят другие игроки и привыкают к мысли что игра есть всегда, и начинают приходить и играть. Гонка нужна только ради этого, и ни для чего больше. Она нужна по факту всем. Если реально она работает. Но что мы видим сейчас - куча полных столов. И игроку просто некуда сесть. Мы сейчас изменим открытие столов при 4 человеках. Их станет больше. Но опять же задумаетсь - вот была гонка хорошая и призы хорошие. Что происходило - регуляры не катали. просто контролировали лобби, практически договариваясь (или подстраиваясь друг под друга) играли пару часов в конце дня или в начале. Мы не против сделать как угодно. Можно 3 дня сделать опять. Можно призы увеличить. Но минимальный план по рукам должен быть, просто для того чтобы каждый понимал что нужно поиграть нормально, что все были довольны.

Вот я скрины делал когда играл вашу гонку. Люди по 2700 рук делали, когда были более менее хорошие условия. Это они так договаривались по вашему? Я херачил целый день и всё равно выше 3-4 места не мог подняться. Так что про какие пару часов в конце дня или начале идёт речь?
    Верните те условия, уберите высокие лимиты и призовой фонд увеличьте и к вам приплывут тонны людей.
    Ответить Цитировать
    32/62
    + 0
  • Котэ @ 18.7.2016
    Вот я скрины делал когда играл вашу гонку. Люди по 2700 рук делали, когда были более менее хорошие условия.

у Вас на скринах CGP, а не количество рук
    Ответить Цитировать
    137/213
    + 0
  • Котэ, на твоих скринах CGP-очки, а не количество рейк-рук, но ты прав, что тогда игры было больше. Ситуация, описанная Дмитрием, тоже имела место быть. Но связано это с отсутствием конкуренции. Если бы на лимитах нл10+ было бы больше регов, которые хотят прийти к концу дня и попасть в топ лидерборда, то на всех призов не хватало бы. Поэтому им пришлось бы в условиях конкуренции сражаться за призы. Текущий набор позволял играть всего несколько часов в день.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 18.7.2016, 15:57
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 0
  • Cyberhero @ 18.7.2016
    Котэ, на твоих скринах CGP-очки, а не количество рейк-рук, но ты прав, что тогда игры было больше. Ситуация, описанная Дмитрием, тоже имела место быть, когда люди приходили за пару часов до конца гонки и обходили всех, генерируя рейк на лимитах выше - нл50-100. Ты и сам от этого пострадал :)

Вот именно, что на высоких лимитах такое и было, а на маленьких всегда шла борьба до последнего. Поэтому я и пишу, что выше нл10 нет смысла платить за гонку. А теперь они умудрились даже на мелких лимитах игру запороть. Это же нужно было постараться сделать.
    Кстати, а можно как то примерно по этим CGP очкам понять, сколько примерно рейковых рук наигрывалось?
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 0
  • Cyberhero @ 18.7.2016
    Котэ, на твоих скринах CGP-очки, а не количество рейк-рук, но ты прав, что тогда игры было больше. Ситуация, описанная Дмитрием, тоже имела место быть, когда люди приходили за пару часов до конца гонки и обходили всех, генерируя рейк на лимитах выше - нл50-100. Ты и сам от этого пострадал :)

Ну хорошо нет же проблемы. Давайте просто объективно. Тут уже куча народу написало что готовы катать. Сейчас с разделением лимитов на нл2 нл4 в сумме за 3 дня мы даем в 2! раза больше чем когда была гонка на 3 дня на нл2+нл4. Там приз был 50 долл. При этом все готовы были катать много. А много это сколько? Один день из трех? А в два дня не играть? Или как? Сейчас выходит что можно катать много три дня и получить в 2 раза больше на тех же лимитах. Нам то не жалко. Можем сделать 3 дня. можем призовые увеличить. Но мы хотим чтобы все 3 дня была игра, а не один день - когда или в первый день все оторвались и просто контрлируют лобби, или наоборот не катают до последнего в надежде в последний день всех пересидеть. Вот поэтому и появился мин план. Давайте будем честными. ведь ситуация прозрачная. План на 3 дня напримре 1500 рук. и призовые хорошие. Я уже несколько раз писал об этом. Но пока никто не отреагировал. Давайте конкретику обсудим. Вот сейчас на нл2 30 долл в день. За 3 дня будет например 100. На нл4 будет 125 например. В сумме 225. Таких призов не было никогда даже в начале. Можем сделать хоть завтра. Но мин план нужен. Если как вы говорите это замотивирует кучу людей. то и мин план не проблема. так?

апд. я не правльно навероне написал. 50 долл было за первое место. Но все равно смысл понятен. Можно цифры сделать красивыми, главное чтобы толк был. мы готовы конструктивно в цифрах тут все обсудить и сделать
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 1
  • Сейчас поднял данные. 170 долл фонд на 3 дня на нл2-нл4 был. Сейчас если на 3 умножить текущий фонд будет 210 в сумме. Можно немного даже приподнять за счет нл10. А там сделать 200. И сделтаь на 3 лимита отдельно гонку. Но все равно с планом. Без него получим опять засушенную игру
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • Плохо, что я уже отредактировал свое сообщение, потому что немного другую ситуацию описал сначала, а его успели зацитировать :)
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
1 32 33 34 35 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.