Просто обьясню - нам кажется что когда в лобби будет 8 столов где по 3 рега катают на гонку, то обычные игроки просто побоятся туда садиться.
Выглядит это не очень красиво со стороны. Вот и все.
Вы говорите приз нужен больше? Окей. Давайте умножим все на 3 (забеги по 3 дня), и приз и план. Пусть будет грубо за 3 дня 50 долл на нл2 победителю, и план например 1500 рук. Так лучше будет?
Cyberhero @ 18.7.2016
А красиво делать акцию BankUP, в которой 2 раза из трех игрок получает коэффициент 0,75, чуть реже чем оставшийся раз их трех - множитель 1,25 (другие большие мультипликаторы будут выпадать просто с мизерной вероятностью), но на картинке даже не указывать наиболее частотно повторяющиеся множители?! Это красиво выглядит? Дурачки же не заметят.
FilidorDef @ 18.7.2016
Тьфу блин, вот реально бред, какие 600 рук, я весь день играл пока игра была, то есть я вам просто так сгенерил 20 баксов рейка, после такого совсем желание пропадает у вас играть, ладно бы предупреждали о изменениях в правилах... Просто день зря убил, ясно все с вашей политикой, а ведь начинали за здравие
Уникальная акция от PokerGrant — обучение покеру в режиме Real Money! В PokerGrant вся игра происходит только на реальные деньги, и теперь они у вас никогда не кончатся. Да, вы не ослышались – ежедневно, открывая покерный клиент, вы будете видеть на своем балансе реальные деньги, которыми сможете воспользоваться для игры.
Наша уникальная программа развития игрока, позволит вам играть с оппонентами своего уровня на отдельных столах и турнирах. И самое главное, что играть вы будете на реальные деньги, баланс которых мы будем пополнять ежедневно, а значит, вы никогда не сможете проиграть!
Бла-бла-бла...
FilidorDef @ 18.7.2016
Ну видать не пришло, блин какой бред, я понимаю игры бы было как на старзах, нет наберите еще 600 рук (с рейком!) я помойму недавно как раз 600 рук набрал, это вышло 32 бакса ровно рейком, а получаешь 40. Короче сам дурак, но день реально жалко и рейк жалко, играем то этот нл 10, 4 с половиной полурега, за сутки зайдет пару фишей отдадут по 40 бб и уходят. Сегодня благодаря Дмитрию нл2 играем, побью я лимит в 600 рук, а толку, не будет набираться 600 рук без фишей в составе полурегов.
FilidorDef @ 18.7.2016
Ну видать не пришло, блин какой бред, я понимаю игры бы было как на старзах, нет наберите еще 600 рук (с рейком!) я помойму недавно как раз 600 рук набрал, это вышло 32 бакса ровно рейком, а получаешь 40. Короче сам дурак, но день реально жалко и рейк жалко, играем то этот нл 10, 4 с половиной полурега, за сутки зайдет пару фишей отдадут по 40 бб и уходят. Сегодня благодаря Дмитрию нл2 играем, побью я лимит в 600 рук, а толку, не будет набираться 600 рук без фишей в составе полурегов.
FilidorDef @ 18.7.2016
для нл 10 я предлагаю 300 рук, это часов 10 игры, и набить реально, и не будет такого что пару часов поиграл - получил приз, ниже игры больше.
Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
Гонка для нас всегда была и будет оверлейная. К сожалению одним из главных факторов почему руки набираются медленно, это очень низкий рейк. Но давайте вот о чем подумаем - что такое гонка и для чего она нужна для развивающего рума когда нет постоянной игры и еще база игроков не большая. Гонка это плата регулярам за то что они постоянно создают игру, которую видят другие игроки и привыкают к мысли что игра есть всегда, и начинают приходить и играть. Гонка нужна только ради этого, и ни для чего больше. Она нужна по факту всем. Если реально она работает. Но что мы видим сейчас - куча полных столов. И игроку просто некуда сесть. Мы сейчас изменим открытие столов при 4 человеках. Их станет больше. Но опять же задумаетсь - вот была гонка хорошая и призы хорошие. Что происходило - регуляры не катали. просто контролировали лобби, практически договариваясь (или подстраиваясь друг под друга) играли пару часов в конце дня или в начале. Мы не против сделать как угодно. Можно 3 дня сделать опять. Можно призы увеличить. Но минимальный план по рукам должен быть, просто для того чтобы каждый понимал что нужно поиграть нормально, что все были довольны.
Котэ @ 18.7.2016
Вот я скрины делал когда играл вашу гонку. Люди по 2700 рук делали, когда были более менее хорошие условия.
Cyberhero @ 18.7.2016
Котэ, на твоих скринах CGP-очки, а не количество рейк-рук, но ты прав, что тогда игры было больше. Ситуация, описанная Дмитрием, тоже имела место быть, когда люди приходили за пару часов до конца гонки и обходили всех, генерируя рейк на лимитах выше - нл50-100. Ты и сам от этого пострадал :)
Cyberhero @ 18.7.2016
Котэ, на твоих скринах CGP-очки, а не количество рейк-рук, но ты прав, что тогда игры было больше. Ситуация, описанная Дмитрием, тоже имела место быть, когда люди приходили за пару часов до конца гонки и обходили всех, генерируя рейк на лимитах выше - нл50-100. Ты и сам от этого пострадал :)
Хочу посмотреть на объъем игры который необходим.
Открытие столов сделаем наверное при заполнении на 5 человек.
Просто обьясню - нам кажется что когда в лобби будет 8 столов где по 3 рега катают на гонку, то обычные игроки просто побоятся туда садиться. Выглядит это не очень красиво со стороны. Вот и все.
А результаты есть в архиве. Призы давно не менялись, так что и за эти цирфы руки набирались.
Вы говорите приз нужен больше? Окей. Давайте умножим все на 3 (забеги по 3 дня), и приз и план. Пусть будет грубо за 3 дня 50 долл на нл2 победителю, и план например 1500 рук. Так лучше будет?