Ааа ну как я ещё границу пересекал) Короче, ехал на автобусе, что довольно тяжко с Юга Украины.. в плане выехал вечером в 20.10 с Николаева, в Минск приехал 17.30.. а потом ещё 2 часа на электрички топил до Молодечно. Короче приехал и сразу рухнулся спать. Граница часов в 11 была, наши по быстрому паспортный контроль провели и отпустили.. А вот на белорусской границы уже пошли пиздецы) Короче, паспорта проверяла одна прапорщица... ну лет так эдак 24-25. Своих пропускала быстро, хохлов не очень) Начала доебыватся к особям мужского пола типа там аля - на фото не похоже, паспорт задряпанный и тд. Ко мне кста тоже приебалась, мол на первой страницы у меня норм написана фамилия, на второй типа исправления немножко есть одной буквы.. в лупу там смотрела и тд. Но мне та пох, не я ж выдаю эти паспорта.. да и до этого по нём дохуища раз катался.. Ну по итогу она пропускала.. Ну я так понил или она типа так понты "гоняет", ну или не доёб) А так в целом добрался, без приключений)
А ещё про девальвацию местной валюты.. Это ппц такой) Я не понимаю зачем Батька сделал её... Сегодня ппц как тупил в магазе с мелочью и тд..