Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,905
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 32 33 34 35 39
  • Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Zilber по-настоящему крут!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Сильно! Поздравлаяю!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спасибо, парни!

напишу вкратце как складывался турнир.
    необычно. чаще так глубоко проходишь, когда долгое время имеешь хороший стэк.
    у меня было наоборот, 80% времени я был коротышом и ничего толком не складывалось - карты не было, когда была - все выкидывали.
    очень высокая агрессия регов вокруг не давала особо развернуться, поэтому я сидел с достаточно нитовыми для 6мах-МТТ статами (примерно 18/16).
    нитовый имидж помогал - поддерживать стэк удавалось за счет удачных рестилов, нескольких удачных блеф 4бетов по динамике (обычно по такой схеме: агрорег1 рейз с СО, агрорег2 3бет с SB, я 4бет с ББ - все пас) и прочего использования агрессии оппов. к счастью ни одно такое действие с сомнительными картами не получило кола, а когда получало - у меня была рука.
    я не помню, чтобы я хотя бы раз выставился сильно позади, было буквально пару раз 40на60, в остальном - монетки и доминации.
    и тут мы подходим к главному скиллу МТТ - я выиграл все эти сравнения.

самое смешное началось на предфиналке, я не знаю о чем думали вылетевшие, но это был просто дурдом - они выставляли свои топ4-5 стэки, при 3х коротышах, по ТП без кикера и благополучно покидали турнир. на финалке коротких быстро убили и начался 4мах. были предложения о дележке, но Виталий, будучи самым коротким стэком, не согласился, и получилось, что не зря )))
    последняя раздача конечно была подставной, и может быть поиграв подольше и поняв нитовую сущность данного оппа можно даже найти очень тяжелый фолд, хз. он не будет переигрывать 55-ТТ на таком борде.
    состав был играбельный, про игру Лункина я не знал, не пересекались до этого, но 2 других оппа были достаточно прямыми и играли в основном по карте.

конечно я очень рад результату, тем более с учетом того, как складывался турнир. и замечу, что ФТП постоянно убивает меня в регулярных турнирах, видимо чтобы отдать сполна на ФТОПС (вспоминаем прошлый год и 2 финалки миниФТОПСа).

вот.
    Ответить Цитировать
    301/356
    + 1
  • надо бы замутить отчетик за апрель...кратенько.

отыграл меньше нормы, чуть более 350 турниров.
    2 причины
    - "пятница" и потеря игры на УБ в связи с этим, я конечно подключил опять пацифик и чуть-чуть редстар - но и этого конечно мало, буду думать.
    - заносы МТТ как-то отрицательно влияют на мотивацию гринда ХАСНГ, это понятно, поэтому бакланил в этом месяце сильно больше обычного

по результатам в основном за меня скажет график
    недобор больше 5,5К за 350 игр, никогда такого не было и надеюсь в ближайшее время не будет. с другой стороны даунстрика я не почувствовал, опять таки из-за МТТ.
    и я тут подумал, если бы их(МТТ заносов) не было, я бы однозначно тильтовал от такой ситуации, а значит при том же недоборе, месяц по ХА вероятнее всего закончил бы в минус.

начинаем новый месяц, профита в нем пока нет, так что гринд!
    Ответить Цитировать
    302/356
    + 3
  • недобор конечно ацкий...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это только УБ? А сколько в байинах?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • это УБ+Пацифик+Кейк, аби 170.
    Ответить Цитировать
    303/356
    + 0
  • Главное не сколько недодали, главное сколько передадут =))).
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • только что играл с тобой на 200-ках в айпокере, извини что подсел и в конце кулернул) а вообще удачи в покорении нового рума!
    P.s. кстати как тебе моя игра?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pushistikkkk @ 6.5.2011
    только что играл с тобой на 200-ках в айпокере, извини что подсел и в конце кулернул) а вообще удачи в покорении нового рума!
    P.s. кстати как тебе моя игра?

да, привет.
    спасибо, буду покорять! ))
    правда непонятно у вас там, некоторые реги занимают по 2 стола - это нормально? другие реги не против? или они настолько круты, что им плевать?

по игре все норм, ничего плохого не увидел.
    матч в конце для меня не сложился, было много премиума, с которым не попадал, а на сбет на сухой доске получал рейз и приходилось выкидывать.
    Ответить Цитировать
    304/356
    + 0
  • то что реги занимают по 2 стола это конечно ненормально) но делают это не все и не всегда... а то что реги к регам даже в этом случае редко подсаживаются это правда!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А есть какое-то правило чтоли на этот счет? А то я бывает в онгейме занимаю все 4 стола лимита что есть в лобби. Не знал даже что так противопоказано делать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • правила нет, просто несколько нетактично по отношению к другим регам, или я не прав?
    в руме, где я играл бы на постоянной основе, я в таком случае поговорил бы с человеком и объяснил свою позицию. в случае непонимания, я бы постарался убедить остальных помочь мне в борьбе с данным явлением, и думаю легко нашел бы единомышленников.
    в цереусе был один слабый рег, который начал так делать - ему объяснили, с ним все подолгу поиграли и он перестал.
    очевидно, такое может себе позволить только рег, который сильно переигрывает большинство остальных регов и будет играть в плюсовую игру, даже если они начнут к нему подсаживаться.

(щас придет свордфиш и всем объяснит, что бамхант это низко )))
    Ответить Цитировать
    305/356
    + 1
  • Хмм... мне пока никто ничего не писал, реги подсаживаются, но я не против с ними играть. Так то да, вроде бы и хорошо когда есть такая договоренность между регами. Но я хочу всю рыбу!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ноуманнер жесткий. Надо садится за все столы и играть с ним
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • всем привет!
    продолжаю играть, игры сейчас конечно меньше, даже 2 рума не дают мне прежних объемов UB, но все же 240 игр за пол месяца откатал, не так уж и плохо.
    и конечно не могу позволить себе сейчас роскошь в виде игры одного стола - по возможности играю 2, но не более.

месяц начался хорошо, потом правда начали калечить

в МТТ все плохо в мае, всякие дорогие скупы забирают много денег, а глубоких проходов...да что там, даже ИТМ нету.

надеюсь за 2ю половину месяца исправить ситуацию.
    Ответить Цитировать
    306/356
    + 3
  • Неужели в Цереусе на высоких лимитах было так много игры?

И ты чт овсю карьеру играешь один стол? Хотя если ест ьхороший результат, то мультитейблить ни к чему...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zoom3r @ 18.5.2011
    Неужели в Цереусе на высоких лимитах было так много игры?

И ты чт овсю карьеру играешь один стол? Хотя если ест ьхороший результат, то мультитейблить ни к чему...

Я вот постоянно наступаю на одни и те же грабли : как только хорошо плюсану, добавляю еще один стол и заливаю
    Все индивидуально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zoom3r @ 18.5.2011
    Неужели в Цереусе на высоких лимитах было так много игры?

в пиковое время было достаточно, плюс к этому было мало регов - единовременно в лобби ожидало максимум 2-3 человека на лимит. на 200ках вообще я обычно был один.

2й стол я регулярно начал подключать только после перехода на 80-120, и то не постоянно. сейчас могу примерно оценить, что при игре на 2х столах я практически не теряю рои... ну максимум 1-2%.
    3 стола это уже игра на автопилоте. ещё надо учитывать, что обычно ещё пара столов МТТ фоном идет.
    Ответить Цитировать
    307/356
    + 0
1 32 33 34 35 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.