Red-Blue-W @ 20.1.2016
Да, завтра действительно все как-то плачевно. И посмотреть нечего
что по прогнозам, то немного повангую:
1) ТБ на Монфис-Маю. Французское дерби. Монфис - клоун известный, стабильностью не отличается, в этом году сразу на АО вышел. Маю неплохо сыграл в Сиднее, проиграв в борьбе Троицки, крепкий и опытный боец. Под Монфиса лечь не должен без борьбы
2) ТБ на Робер - Рам. Два равных соперника. Оба в последнее время достойно смотрятся на харде. Робер на турнире уже обыграл неплохих соперников и явно на кураже. Сомневаюсь, что уложатся в три сете. Может все пять понадобятся.
3) ТБ или Ф+ на Смычек - Троицки. Серб, конечно, фаворит, но в первом круге не убедил. Я заметил, что если Троицки перед мажором отличную игру показывает, то на турнире БШ лажать начинает с первого круга. Думаю, что и здесь тремя сетами не ограничатся
4) Ф+ на Штепанека. Старичок Радек все еще в строю. Если подача не подведет, то может фору удержать
zeldik @ 20.1.2016
Мужики, подскажите, вчера взял радванская больше 1.5 двойных ошибок за 2.25 Проснулся вот не могу найти статистику матча нигде. на офф вта смотрел, на майскор тоже нет. Обрадует кто-нить ?
RomaPush @ 21.1.2016
Свитолина в свой теннис играет: берёт чужую - отдаёт свою. Где можно посмотреть статистику проигранных собственных подач и выигранных чужих, в карьере и с фильтрами: по годах, по покрытиях? Буду признателен за ссылочку.
Свитолина, наверное, в лидерах WTA по этому показателю. Кстати, рекомендую для лайва.
Red-Blue-W @ 21.1.2016
А меня Робредо радует. Не ожидал, что старичок Раоничу нервы потрепет, тот кашерную форму набрал
что по прогнозам, то немного повангую:
1) ТБ на Монфис-Маю. Французское дерби. Монфис - клоун известный, стабильностью не отличается, в этом году сразу на АО вышел. Маю неплохо сыграл в Сиднее, проиграв в борьбе Троицки, крепкий и опытный боец. Под Монфиса лечь не должен без борьбы
2) ТБ на Робер - Рам. Два равных соперника. Оба в последнее время достойно смотрятся на харде. Робер на турнире уже обыграл неплохих соперников и явно на кураже. Сомневаюсь, что уложатся в три сете. Может все пять понадобятся.
3) ТБ или Ф+ на Смычек - Троицки. Серб, конечно, фаворит, но в первом круге не убедил. Я заметил, что если Троицки перед мажором отличную игру показывает, то на турнире БШ лажать начинает с первого круга. Думаю, что и здесь тремя сетами не ограничатся
4) Ф+ на Штепанека. Старичок Радек все еще в строю. Если подача не подведет, то может фору удержать