Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    355,944
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,663
1 32 33 34 35 252
  • Да, завтра действительно все как-то плачевно. И посмотреть нечего

что по прогнозам, то немного повангую:

1) ТБ на Монфис-Маю. Французское дерби. Монфис - клоун известный, стабильностью не отличается, в этом году сразу на АО вышел. Маю неплохо сыграл в Сиднее, проиграв в борьбе Троицки, крепкий и опытный боец. Под Монфиса лечь не должен без борьбы

2) ТБ на Робер - Рам. Два равных соперника. Оба в последнее время достойно смотрятся на харде. Робер на турнире уже обыграл неплохих соперников и явно на кураже. Сомневаюсь, что уложатся в три сете. Может все пять понадобятся.

3) ТБ или Ф+ на Смычек - Троицки. Серб, конечно, фаворит, но в первом круге не убедил. Я заметил, что если Троицки перед мажором отличную игру показывает, то на турнире БШ лажать начинает с первого круга. Думаю, что и здесь тремя сетами не ограничатся

4) Ф+ на Штепанека. Старичок Радек все еще в строю. Если подача не подведет, то может фору удержать
    Ответить Цитировать
    4/857
    + 3
  • Red-Blue-W @ 20.1.2016
    Да, завтра действительно все как-то плачевно. И посмотреть нечего

что по прогнозам, то немного повангую:

1) ТБ на Монфис-Маю. Французское дерби. Монфис - клоун известный, стабильностью не отличается, в этом году сразу на АО вышел. Маю неплохо сыграл в Сиднее, проиграв в борьбе Троицки, крепкий и опытный боец. Под Монфиса лечь не должен без борьбы

2) ТБ на Робер - Рам. Два равных соперника. Оба в последнее время достойно смотрятся на харде. Робер на турнире уже обыграл неплохих соперников и явно на кураже. Сомневаюсь, что уложатся в три сете. Может все пять понадобятся.

3) ТБ или Ф+ на Смычек - Троицки. Серб, конечно, фаворит, но в первом круге не убедил. Я заметил, что если Троицки перед мажором отличную игру показывает, то на турнире БШ лажать начинает с первого круга. Думаю, что и здесь тремя сетами не ограничатся

4) Ф+ на Штепанека. Старичок Радек все еще в строю. Если подача не подведет, то может фору удержать

Поддерживаю. Можно эти все матчи с покупкой полтора-два мяча взять и паровозом норм.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Мужики, подскажите, вчера взял радванская больше 1.5 двойных ошибок за 2.25 Проснулся вот не могу найти статистику матча нигде. на офф вта смотрел, на майскор тоже нет. Обрадует кто-нить ?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • zeldik, так а ставку че не рассчитали что ли?

бетсити пишет что 1 двойная, но наверно тебя интересует офф источник..
    Ответить Цитировать
    35/194
    + 0
  • almagro, да в том то и дело ,что нет расчета.. у меня еще один матч ночью вместе с радванской.

almagro, да , бетсити правильно написали. одна двойная у нее ( в первом сете). Курва, не могла во втором сете в сети попасть(

Единственный кто мне седне нравится -эт Витя Троицки с максимальным минусом. -6.5 за 2.1 годится ?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Взял Свитолину -4,5 за 1.81 и ТМ (19,5) за 2.24; Иснера -5,5 за 2.03 и Раонича -8,5 за 2.4.
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • Свитолина в свой теннис играет: берёт чужую - отдаёт свою. Где можно посмотреть статистику проигранных собственных подач и выигранных чужих, в карьере и с фильтрами: по годах, по покрытиях? Буду признателен за ссылочку.
    Свитолина, наверное, в лидерах WTA по этому показателю. Кстати, рекомендую для лайва.
    Сообщение отредактировал RomaPush - 21.1.2016, 5:16
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • zeldik @ 20.1.2016
    Мужики, подскажите, вчера взял радванская больше 1.5 двойных ошибок за 2.25 Проснулся вот не могу найти статистику матча нигде. на офф вта смотрел, на майскор тоже нет. Обрадует кто-нить ?

zeldik, заодно на правах модератора объединил три твоих поста в один - не нужно так флудить, это не чат все-таки )

RomaPush @ 21.1.2016
    Свитолина в свой теннис играет: берёт чужую - отдаёт свою. Где можно посмотреть статистику проигранных собственных подач и выигранных чужих, в карьере и с фильтрами: по годах, по покрытиях? Буду признателен за ссылочку.
    Свитолина, наверное, в лидерах WTA по этому показателю. Кстати, рекомендую для лайва.

http://tennisinsight.com/player/?playerid=55760

Вот статистика Свитолиной против WTA на харде:

Ответить Цитировать
    351/2278
    + 3
  • swordfish, понял, спасиб.
    Зато Иванович смторю уже по 4 двойных навалили
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • RomaPush, а вообще против Осаки странная ставка, и фора, и ТМ. Я про нее тут тоже не раз писал, но даже просто по последним результатам видно же, что разрывает девушка )

Временами она играет матчи, в которых перестает попадать, но вообще там серьезно все, хотя победу над Свитолиной я взять не решился.

Тайбрейк Аррубарpены с Лепченко - более неожиданный результат из текущих матчей.
    Ответить Цитировать
    352/2278
    + 1
  • swordfish, после Иванович переключился именно на украинку - сразу видно борьбу. Болелы больше за японку топят
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • - Бердых пугает - особенно тех, кто поставил завтра на Кирьоса. Говорит, "в каждом матче по ходу турнира я играю чуть лучше, чем в предыдущем".

- Прямая речь Маррея по поводу договорных матчей - написал целую статью (ничего сенсационного, но вполне по делу).

- Добрейшее интервью Бондаренко о том, как она скучала по теннису и эмоциям от выигрыша матча (или даже одного очка), и как они везде ездят с дочкой.

- У Бачински, оказывается, была такая травма колена в конце сезона, что она даже думала не приезжать в Австралию вообще.

- Халеп на румынской пресс-конференции сказала, что в межсезонье так заболела, что ее положили в больницу и кормили антибиотиками.

- Пуиг объяснила улучшение результатов тем, что она просто снова любит теннис.
    Ответить Цитировать
    353/2278
    + 3
  • Не совсем понимаю, почему я не взял 2-0 Стрыцовой вместо -5.5. Сложно переключаться между форами по геймам и форами по сетам в процессе ставок, но это важный скилл.
    Ответить Цитировать
    354/2278
    + 0
  • Теннис был придуман, чтобы в нем появилась Азаренко.

Какая красота! Причем во всем - и ее посты для SI, и вчерашний даб, и пресс-конференции, и характер (и история его развития), а не только игра, которая тоже украшает теннис, как никто.

Ответить Цитировать
    355/2278
    + 1
  • Маррей показывает бесплатный урок как изолировать подавана )
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 1
  • Зигемунд творит чудеса в конце второго сета - посмотрите потом, кто спит, начиная с ее подачи на 4-5. Этого может не хватить для победы, но несколько великих розыгрышей получились. Но слишком тонко и рискованно она играет, поэтому ошибок тоже хватает.
    Ответить Цитировать
    356/2278
    + 0
  • florix @ 21.1.2016
    Маррей показывает бесплатный урок как изолировать подавана )

Разве бесплатный? Там неплохие призовые вроде )

Аллертова все-таки справилась с Лисицки, хотя и спотыкалась на этом пути несколько раз. Ее я тоже не решился взять, как и Осаку.
    Ответить Цитировать
    357/2278
    + 0
  • Ого! Это было не хуже тайбрейка Саккари с Наварро. Только это второй сет Зигемунд и Янкович - 1-1!

Тут стоит отметить, что я при 0-2 в первом сете поставил еще и на полную победу Зигемунд. Лаура зверски настроена, но и нервничает, и ошибается прилично. В любом случае, такие матчи всегда интересно смотреть.
    Ответить Цитировать
    358/2278
    + 0
  • А меня Робредо радует. Не ожидал, что старичок Раоничу нервы потрепет, тот кашерную форму набрал
    Ответить Цитировать
    5/857
    + 1
  • Неплохая статистика по невынужденным ошибкам у Зигемунд с Янкович:

Причем, по ощущениям, 80% этих ошибок у Лауры - неудавшиеся дропшоты. Она как будто показательную тренировку по ним проводит.

Red-Blue-W @ 21.1.2016
    А меня Робредо радует. Не ожидал, что старичок Раоничу нервы потрепет, тот кашерную форму набрал

Да уж! Я только на счет там смотрю, по сетам без неожиданностей, но то, что в обоих дошли до тайбрейка - это удивительно. Третий сет включу все-таки, посмотрю, это Робредо так круто подает или Раонич так безответственно принимает )
    Ответить Цитировать
    359/2278
    + 0
1 32 33 34 35 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.