В рамках лудства: ставим Федерера по 2.22 сейчас, закрываем послезавтра Джоковича по 1.9, все счастливы. Выигрывает не так хороший, разумеется, в том году выиграл, в этом тем более выиграет.

ZaRuLu @ 10.7.2015
маржа по большому счету имеет второстепенное значение. Надеюсь, это понятно
ZaRuLu @ 10.7.2015
это равная линия в 2-х исходке по 1.93.
ZaRuLu @ 10.7.2015
Скажу тебе так, любой профессиональный игрок с радостью готов играть события с маржой в 3.5% в лайве. Это достаточно маленькая маржа в современных букмекерских реалиях
DimOK @ 10.7.2015
сайты команд с новостями, анализ и раскопка мазяк по несколько часов в день, леваки по ходу матча, иногда экспрессы/системы, иногда гавноконторки. Славные были денёчки.
handler @ 10.7.2015
кибер писался по линии SBObet это 100%, если мне не изменяет память там рои на длинной дистанции был примерно -0,5%, после этого было принято решение оптимизировать коэффициенты по двум конторам сбо и пинке, а потом возник asianconnect, в котором коэффициенты на исходы можно было оптимизировать примерно на 0,03, что в итоге равнялось рои 1-1,5%. те по сути алгоритм отбора события не менялся, вырос только коэффициент выбранного исхода. поэтому какая там маржа киберу все равно, главное чтобы проценты вероятности исхода и коэффициенты укладывались в указанные алгоритмом рамки
dimonpaxan @ 10.7.2015
ZaRuLu
по остальному - широкий выбор кантор с оптимизацией дает возможность катать минимум (ну почти в 0) если ты вообще профан в ставках, имея небольшие умственные способности вполне можно играть в +.
с говно матчами - не теми что продают в чемпионате украины в вышке , а действительно говноматчами то просто так побить их кибером одной левой на солидную сумму не получится ,на фантики да но если подойти серьезно не так все просто будет. тем более опираясь на стату которую рисуют.
не чувак тут ты ошибаешься , если бы не она родимая все бы в куражах ходили, а так плюсовых единицы , я пока даже не вижу что бы такой авторитетный чувак ка димка в плюс играл (может конечно мы все и увидим попожжже)
если это норм 1,93 - на здоровье ,для меня это многовато , а для многих непосильная задача вообще
в современных реалиях это уже много- очень много , с такой маржой ты с радостью будешь играть только в говноконторах которые рисуют кривую линию , или которые не платят или максы режут через пару недель - пойди поиграй с такой маржей на бетфаире том же, я погляжу как тебя обнулят .
ЗЫ давай не будем продолжать?
temp @ 10.7.2015
DimOK, вопрос такой. Ты упоминал, что очень сладкий маркет - это следующий гол в бет365. Что мешает играть его? Порежут счет - вроде не проблема, их можно делать пачками и бет365 платит всегда. Да ну и не будут после первой же ставки резать, дадут поиграть немного. В чем смысл писать околонулевого робота, если есть сильноплюсовая стратегия. Или легкие пути - не наш метод?