Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,211
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 32 33 34 35 148
  • В рамках лудства: ставим Федерера по 2.22 сейчас, закрываем послезавтра Джоковича по 1.9, все счастливы. Выигрывает не так хороший, разумеется, в том году выиграл, в этом тем более выиграет.
    Ответить Цитировать
    94/638
    + 0
  • Что за время, стоит только человеку начать публично выкладывать свои действия, каким бы он не был профессионалом, откуда-то вылезает просто неимоверное количество людей со своими мнениями и советами, знающих лучше и считающих его профаном, однако быть на его месте у них нет ни желания, ни, естественно, возможности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Хотел залудить на бетфаере, чтобы закрываться удобно, сто лет туда не заходил.
    Зашёл... Смотрю, лей Джоковича по 1.8, ага, думаю, полная обратка 2.25, ну комиссия там туда-сюда, это 2.2 будет примерно... Проверяю, показывает, что 2.12... Оказывается базовая комиссия 6.5%. Шесть с половиной процентов, Карл... Неужели там ещё кто-то играет?
    Ответить Цитировать
    95/638
    + 2
  • DimOK @ 10.7.2015
    Оказывается базовая комиссия 6.5%. Шесть с половиной процентов, Карл... Неужели там ещё кто-то играет?

ага не один год уже 6,5%) , я играю на хлебушек с маслом хватает , а что есть альтернативы этой бирже?
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 0
  • DimOK, на марафоне Федя по 2.28 весит
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Марафон не возьмёт :(
    7Pgckfh.png
    Ответить Цитировать
    96/638
    + 0
  • Я в шоке, bomsha, спасибо большое, марафон начал випы брать.
    gn96rWA.png

Такое можно не закрывать даже, хорошее.
    Ответить Цитировать
    97/638
    + 1
  • DimOK,
    зайдет если я охуею
    просто по причине того, что сам попаду прилично
    Ответить Цитировать
    55/106
    + 0
  • А вы закройтесь, поставьте Фёдор Михайлыча.
    Ответить Цитировать
    98/638
    + 0
  • ZaRuLu я думаю что постиг азы букмекерства не позже димка , а возможно и раньше . Я как нибудь сам разберусь о чем мне с димком поговорить и он думаю тоже.
    по остальному - широкий выбор кантор с оптимизацией дает возможность катать минимум (ну почти в 0) если ты вообще профан в ставках, имея небольшие умственные способности вполне можно играть в +.
    с говно матчами - не теми что продают в чемпионате украины в вышке , а действительно говноматчами то просто так побить их кибером одной левой на солидную сумму не получится ,на фантики да но если подойти серьезно не так все просто будет. тем более опираясь на стату которую рисуют.
    ZaRuLu @ 10.7.2015
    маржа по большому счету имеет второстепенное значение. Надеюсь, это понятно

не чувак тут ты ошибаешься , если бы не она родимая все бы в куражах ходили, а так плюсовых единицы , я пока даже не вижу что бы такой авторитетный чувак ка димка в плюс играл (может конечно мы все и увидим попожжже)
    ZaRuLu @ 10.7.2015
    это равная линия в 2-х исходке по 1.93.

если это норм 1,93 - на здоровье ,для меня это многовато , а для многих непосильная задача вообще
    ZaRuLu @ 10.7.2015
    Скажу тебе так, любой профессиональный игрок с радостью готов играть события с маржой в 3.5% в лайве. Это достаточно маленькая маржа в современных букмекерских реалиях

в современных реалиях это уже много- очень много , с такой маржой ты с радостью будешь играть только в говноконторах которые рисуют кривую линию , или которые не платят или максы режут через пару недель - пойди поиграй с такой маржей на бетфаире том же, я погляжу как тебя обнулят .
    ЗЫ давай не будем продолжать?
    Ответить Цитировать
    13/58
    + -4
  • выдергивать фразы из контекста нехорошо, особенно когда смысл именно в них
    конечно не будем продолжать - не готов на таком уровне вести дискуссию
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • ZaRuLu разбирается.
    Насколько хорош dimonpaxan я не знаю, но судя по тем темам и постам, что он тут делает, он занимается примерно тем же, чем я занимался году этак в две тысячи пятом. Там бетфаер был, сайты команд с новостями, анализ и раскопка мазяк по несколько часов в день, леваки по ходу матча, иногда экспрессы/системы, иногда гавноконторки. Славные были денёчки.
    Ответить Цитировать
    99/638
    + 3
  • DimOK @ 10.7.2015
    Славные были денёчки.

Ты хотел написать сливные?
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 2
  • DimOK @ 10.7.2015
    сайты команд с новостями, анализ и раскопка мазяк по несколько часов в день, леваки по ходу матча, иногда экспрессы/системы, иногда гавноконторки. Славные были денёчки.

ЗЫ кстате фаир и щас есть , и некуда не денется ближайшие годы, ты там новерное 250к выкатал тебя премиумами обложили и фаир для тебя умер?
    Ответить Цитировать
    14/58
    + 0
  • DimOK, вопрос такой. Ты упоминал, что очень сладкий маркет - это следующий гол в бет365. Что мешает играть его? Порежут счет - вроде не проблема, их можно делать пачками и бет365 платит всегда. Да ну и не будут после первой же ставки резать, дадут поиграть немного. В чем смысл писать околонулевого робота, если есть сильноплюсовая стратегия. Или легкие пути - не наш метод?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • димок если
    handler @ 10.7.2015
    кибер писался по линии SBObet это 100%, если мне не изменяет память там рои на длинной дистанции был примерно -0,5%, после этого было принято решение оптимизировать коэффициенты по двум конторам сбо и пинке, а потом возник asianconnect, в котором коэффициенты на исходы можно было оптимизировать примерно на 0,03, что в итоге равнялось рои 1-1,5%. те по сути алгоритм отбора события не менялся, вырос только коэффициент выбранного исхода. поэтому какая там маржа киберу все равно, главное чтобы проценты вероятности исхода и коэффициенты укладывались в указанные алгоритмом рамки

это так , я тебе могу в личке обьяснить завтра почему даже с конектом ты максимум около нуля будешь болтаться если так и будешь поливать.
    Ответить Цитировать
    15/58
    + 0
  • Да вы тут объясните, Укротитель всё верно изложил. Мне казалось, что в плюс тыкать буду. С большим интересом почитаю.
    Ответить Цитировать
    100/638
    + 0
  • dimonpaxan @ 10.7.2015
    ZaRuLu
    по остальному - широкий выбор кантор с оптимизацией дает возможность катать минимум (ну почти в 0) если ты вообще профан в ставках, имея небольшие умственные способности вполне можно играть в +.
    с говно матчами - не теми что продают в чемпионате украины в вышке , а действительно говноматчами то просто так побить их кибером одной левой на солидную сумму не получится ,на фантики да но если подойти серьезно не так все просто будет. тем более опираясь на стату которую рисуют.

не чувак тут ты ошибаешься , если бы не она родимая все бы в куражах ходили, а так плюсовых единицы , я пока даже не вижу что бы такой авторитетный чувак ка димка в плюс играл (может конечно мы все и увидим попожжже)

если это норм 1,93 - на здоровье ,для меня это многовато , а для многих непосильная задача вообще

в современных реалиях это уже много- очень много , с такой маржой ты с радостью будешь играть только в говноконторах которые рисуют кривую линию , или которые не платят или максы режут через пару недель - пойди поиграй с такой маржей на бетфаире том же, я погляжу как тебя обнулят .
    ЗЫ давай не будем продолжать?

тут вообще не согласен. побить линию премьер лиги Англии по равной 1,97 намного сложнее, чем чемпионата Таиланда по равной 1,93.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • temp @ 10.7.2015
    DimOK, вопрос такой. Ты упоминал, что очень сладкий маркет - это следующий гол в бет365. Что мешает играть его? Порежут счет - вроде не проблема, их можно делать пачками и бет365 платит всегда. Да ну и не будут после первой же ставки резать, дадут поиграть немного. В чем смысл писать околонулевого робота, если есть сильноплюсовая стратегия. Или легкие пути - не наш метод?

Не барское это дело, счета штамповать. Все профики, которых я знаю к этой мысли пришли, кто-то пораньше, кто-то попозже.
    Ответить Цитировать
    101/638
    + 0
  • Многие шаги betfair говорят о том, что дела у них идут далеко не так сладко как хотелось бы. Свернули партнерску программу для СНГ. Ввели премиум издержки, увеличили комиссию, добавили комиссию на депозит. Может чего забыл дополните.

Так, что я бы не был так уверен, что он никуда не денется.
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 1
1 32 33 34 35 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.