Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4749
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,542
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 319 320 321 322 332
  • Угадайте, кто брал итб1,5 Динамо?
    Ответить Цитировать
    188/189
    + 4
  • Алохха господа лудоманы! Есть желание пипками померяться? Есть идейка с сентября турик организовать по ногомячу.
    Схема известна и опробирована прошлыми туриками. 100 ставок, 1-1.5 месяца, каждая стафка 100 ед, линия марика например.
    Взнос 20-50$, обсудим... Хто за, и готофф принять участие, ставим минус к посту! Чтобы понять интересно это кому то, в наше смутное время...
    Ответить Цитировать
    294/315
    + -1
  • Решил рейтинг слегка подкорректировать себе?

Минусанул, скрепя сердцем короче
    Ответить Цитировать
    189/189
    + 3
  • Zhekan @ 12.8.2014
    Решил рейтинг слегка подкорректировать себе?

Минусанул, скрепя сердцем короче

В карму ставь тожак :) Разожрал карму на политике, самому неудобно
    Ответить Цитировать
    295/315
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 12.8.2014
    В карму ставь тожак :) Разожрал карму на политике, самому неудобно

Все-то вам либералам не нравится, все не так, а на деле сами с жиру беситесь
    Ответить Цитировать
    250/260
    + 3
    Алохха господа лудоманы! Есть желание пипками померяться? Есть идейка с сентября турик организовать по ногомячу.
    Схема известна и опробирована прошлыми туриками. 100 ставок, 1-1.5 месяца, каждая стафка 100 ед, линия марика например.
    Взнос 20-50$, обсудим... Хто за, и готофф принять участие, ставим минус к посту! Чтобы понять интересно это кому то, в наше смутное время...

А чего только по ногомячу? Давай и америкосовсие виды спорта!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • JohnAnthony @ 12.8.2014
    А чего только по ногомячу? Давай и америкосовсие виды спорта!

Ну х.з... Я скрепя сердце включил гейропейский ногомячик в турик, хотел тока нашим ограничиться: вышка, пердив, втордив
    А тут ещё спорт из злобного пендостана. Не патриотично ни разу, учитывая текущий момент.
    Национал-предательский турик какой то получиться...
    З.Ы. Каток чего плюс то влепил к посту? Типа участвовать не собираешься? Зря...
    Ну сделаем турик для всех видов спорта, тока без аццкой экзотики.
    Ответить Цитировать
    296/315
    + 3
    Ну х.з... Я скрепя сердце включил гейропейский ногомячик в турик, хотел тока нашим ограничиться: вышка, пердив, втордив
    А тут ещё спорт из злобного пендостана. Не патриотично ни разу, учитывая текущий момент.
    Национал-предательский турик какой то получиться...
    ...

И взнос не в этих грязных долларах, а в нашей РОССИЙСКОЙ валюте
    апд. Вижу Димон просматривает тему, тогда добавлю.

В имперской валюте №1 в мире РОССИЙСКОМ рубле
    Ответить Цитировать
    251/260
    + 7
    З.Ы. Каток чего плюс то влепил к посту? Типа участвовать не собираешься? Зря...

Я твой персональный хейтер (должен же быть у тебя персональный хейтер, а то непорядок).

Если будут в турике и другие виды спорта, кроме ногомяча, то поучаствую. Могу держать кассу
    Ответить Цитировать
    158/158
    + 6
  • Katok77 @ 12.8.2014
    Если будут в турике и другие виды спорта, кроме ногомяча, то поучаствую

+
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 2
    100 ставок, 1-1.5 месяца,

Лудамания какая то) Надо открывать новых звёзд в ставочном бизнесе, а больше 20-30 плюсовых ставок в еврофутболе в месяц - не найти(
    Ответить Цитировать
    118/156
    + 4
  • Pavlodar @ 12.8.2014
    Лудамания какая то) Надо открывать новых звёзд в ставочном бизнесе, а больше 20-30 плюсовых ставок в еврофутболе в месяц - не найти(

как ты ошибаешься...
    Ответить Цитировать
    918/929
    + 4
  • ЦСКА – Спартак. (http://www.bettingexpert.com/ru/events/russia-championship/rfpl-4-bokella)
    Про проблемы Спартака многие уже слышали. Главная из них - это травмы Тино Косты и Дзюбы, которых пришлось заменить ещё в первом тайме против Краснодара. Также в лазарете ещё отлёживаются полузащитники Широков, Озбилис, Эберг, Ромуло и нападающий Мовсесян. Многие из них вполне могут претендовать на стартовый состав.
    Второй же проблемой является усталость. Уже в матче против Динамо команда стала сыпаться физически, и во многом благодаря ошибкам защиты Динамо им удалось пообедать. Но вот в Краснодаре этот трюк не прокатил и они были разгромлены 4-0.
    У ЦСКА тоже лазарет не пустует. В нем до сих пор находятся защитник Щенников, полузащитники Дзагоев, Эльм и Цауня. И вот к ним присоединился нападающий Думбия. Потеря значимая, но вместо него есть кому выйти – это и Витиньо и Панченко, каждый из них отметился в первых 3-х играх по голу.
    Вывод: Спартак сейчас попал в функциональную яму и столкнулся с кадровыми проблемами, и ему предстоит принципиальный поединок с сильным соперником.
    Ставка: П1 2,14 Марафон

Продолжение... (http://www.bettingexpert.com/ru/events/russia-championship/rfpl-4-bokella)

P.S. Буду признателен за плюс в комментариях на сайте BettingExpert, при условии, что Вам понравился мой обзор. Если вы не зарегистрированы на этом сайте, то под комментарием ставим галочку рядом с фразой "Я бы предпочёл опубликовать как гость. " и вводим в полях свое имя (можно ник с форума) и адрес электронной почты.
    Удачных ставок!
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 2
  • Коротко о главном...

БАТЭ - Днепр. Ф1(-2) 2,05 Бетсити
    Долго крутил этот матч и, наконец, пришел к выводу. Днепр сейчас показывает наихудшую игру в чемпионате. В последнем матче на родном стадионе против такого же аутсайдера брестского Динамо они ничего, кроме пенальти, не создали в атаке. Зато в защите проваливались и не раз, позволяя динамовцам выходить 1 на 1 с вратарем. Можно много говорить о плотном графике борисовчан и это верно. Но могилевчане сейчас в таком состоянии, что БАТЭ должны привозить им 3-4 мяча на одной ноге. Есть предчувствие, что Ермакович даст шанс проявить себя скамеечникам и это будет большим плюсом для ставки.

Динамо Брест - Неман. Ф1(0) 2,45 Бетсити
    Я неоднократно писал о том, что Неман лихорадит по ходу всего сезона. Команда ни раньше, ни сейчас не заслуживает права играть в первой шестерки. Да, они выделяются на общем фоне аутсайдеров, но не более того. И давать их такими фаворитами на выезде считаю ошибкой.

Гомель - Минск. Ф2(0) 3,0 Марафон
    Здесь более надежно сыграть Х2, но вот и победа Минска меня не удивит, несмотря на лички. Уж очень переоценили команду с берегов Сожа. Я продолжаю в них не верить и, наоборот, верить в Минск. Возможно я немного необъективен в оценке текущих возможностей этих коллективов и просто продолжаю гнуть свою линию, но глядя на коэффициент сомнения в миг рассеиваются.
    Ответить Цитировать
    62/70
    + 1
  • Пора догонять голик Арсенала Тульского.1.78 дают, шо прекрасно, обе забьют за 1.96-шикарно
    Ответить Цитировать
    297/315
    + 0
  • Ваще на завтра дарма в РФПЛ немало:
    Рубин п1 или с 0, Спартак х2 или с 0, Арсенал с +1 или 1х :)
    Ответить Цитировать
    298/315
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 16.8.2014
    Спартак х2 или с 0

ты шутишь?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • AlexPolArs @ 16.8.2014
    ты шутишь?

Нет. Валуй то есть :) Понятно, шо если и ставить то немного, под просмотр скорее, и болелам скорее.
    В таких матчах, когда дают такие кеффы, надо брать бОльший кефф.
    Я думаю ничья будет, а там увидим канеш.
    Ответить Цитировать
    299/315
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 16.8.2014
    Ваще на завтра дарма в РФПЛ немало:
    Рубин п1 или с 0, Спартак х2 или с 0, Арсенал с +1 или 1х :)

днище рубин п1? шутишь?) арсенал 1х шутишь? там один гном половина команды раскидает.
    Ответить Цитировать
    919/929
    + 2
  • В линии ЦСКА-Спартак надо ставить на удаление. Если Вернблум продолжит в том же духе, что и с Тереком, то 100% уйдет в раздевалку досрочно. К тому же в дерби эмоции будут зашкаливать.

Арсенал с Динамкой должны ТБ сгонять.

С Рубином связываться не буду. У них первый матч на новой арене, может настроятся.

ПС 4 минута, а швед уже на желтой
    Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 17.8.2014, 13:37
    Ответить Цитировать
    130/151
    + 2
1 319 320 321 322 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.